Модераторы: Veliky, Модераторы форума
Shadow писал(а):Kostya, надеюсь ты понимаешь, что прямо сейчас я Кошака фотографировать не побегу?
может быть подгадаю вместе датчиками давления.
Ant0n писал(а):Kostyaможет быть подгадаю вместе датчиками давления.
а можно поподробнее?
или обычные колпачки, которые по блютузу передают состояние? но такие воруют очень сильно.
Ant0n писал(а):Kostya
ааа, те которые внутри, конечно не воруют, воруют те, которые сверху, вместо колпачков на ниппель накручиваются.
Kostya писал(а):Shadow
Игорь, а выложи плиз фотки дисков и резины на авто, а крупным планом ниппелей. Очень интересно позырить.
Родные? Новые? Диаметр?
А данные с датчика на дополнительный мониторчик, типа как у парктроников, идут. Его на торпедо мастырят куда хочешь.
То есть ты самую полнопрофильную резину поставил? Круто!![]()
А насчет ДВД, не нужен он мне в машине. За 13 лет за рулем ни разу не возникало ощущения, что его не хватает... В долгих путешествиях малой сзади или на нэтбуке мульты смотрит, или в PSP режется...
Shadow писал(а):Kostya писал(а):Shadow
То есть ты самую полнопрофильную резину поставил? Круто!![]()
Kostya
Та просто так вышло. Нашел в б/у продаже только 16", 17" не подвернулось. А по трезвому размышлению оно и к лучшему - и резина дешевле, и комфорт больше, и диски сохраннее будут, да и не нужен по зиме низкий профиль...Kostya писал(а):Shadow
А насчет ДВД, не нужен он мне в машине. За 13 лет за рулем ни разу не возникало ощущения, что его не хватает... В долгих путешествиях малой сзади или на нэтбуке мульты смотрит, или в PSP режется...
С детями ясно, но есть еще жОна, которая в дальних поездках либо за руль просится, либо откровенно скучает... Может я шовинист, но лучше я ей кино поставлю...
Kostya писал(а):Все равно не стал бы включать видео на центральном мониторе - отвлекает.
Shadow писал(а):Kostya писал(а):Все равно не стал бы включать видео на центральном мониторе - отвлекает.
Возможно ты и прав. Хотя я 3 года катался с DVD на центральной консоли и когда съезды с Южного моста перекрывали по причине следования ВАЮ, а затем ВФЯ с Конча-Заспы куда-то-там, то опция эта мне лишней вовсе не казалась...
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей