Модераторы: Veliky, Модераторы форума
barabaka писал(а):Rost писал(а):чисто субъективно и потрогав руками мишка энерджи - это гуано, по сравнению с пилот эксалто PE2, и даже любая йокогама выглядит получше мишлена.. энерджи это низкобюджетная резина, к тому же типо экологичная, у нее пробег на уровне тойо - два сезона. нормальная без экологических заморочек резина ездит 4-5 сзонов..а мишлен к тому же еще и рекламируют по телеку.. а для меня любой товар который не продается без рекламы - априори ГУАНО..
Как можно, потрогав руками, сравнить качество двух резин?Там чуваки на заводах вообще то тесты проводят всякие, испытания...
И нормальная резина 4-5 сезонов не поездит. Только какое-нибудь дубовое "гауно"(с).
Rost писал(а): Я выбираю ориентируясь на собственое инженерное видение. или техническую интуицию.. наверное это можно так назвать..
Я по тестам только ищу данные относительно твердости-мягкости резны допустим. и глядя на то какой протектор, как размещены ламели.
Знаю что если посредине есть наразрезной выступ, то резина будет нешумной. По форме ламелей можно суить о том будет ли она выплевывать воду или снеговую кашу эффективно.. резина бывает с закрытыми ламелями и открытыми. Обычно если закрытые то с наружной стороны. Такая резина при въезде в лужу разбрызгивает воду болше под машину чем по сторонам. Но она всегда менее устойчива к аквапланированию чем открытая на обе стороны. Но зато закрытая обычно лучше проходит повороты и рулится лучше. К заносам/сносам более устойчива. ну тут много факторов. вот допустим для лета, я себе выбрал гудиер дурагрип.. чисто как компромисный вариант и соотношению цена качество. если бы цена не играла роли я бы взял пилот эксалто 2 от мишлена.. но гудик в 14м радиусе стоит 500, а мишка стоит 900. раньше была очень класная резина нокиан i3.. но счас ее не выпускают.
Rost писал(а):Да.. было такое.... Асфальт был мокрый, качественный (на бульваре Леси украинки)
Kostya писал(а):Barca
Знизиш кліренс, що не є гуд взимку. Щодо стійкості профіля не скажу.
Barca писал(а):Если я правильно понимаю клиренс уменьшиться на 5 мм?
Kostya писал(а):ByakaBuka
А в тебе яка сама? ВінтерЕкстрімКонтакт?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]