Модераторы: Veliky, Модераторы форума
Captain Morgan писал(а):я взял 16 железные диски за 300 дол и резину геркулес аваланч за 400 дол. итого 700. а в твоем случае 1000. так что дешевле и практичнее?
abnormal писал(а):тем более что 225-235 на кашкаи точно ставят
abnormal писал(а):у меня еще такой глупый вопрос ко всем: а что там с гарантией и резиной?
abnormal писал(а):А не поделитесь где вы нашли BRIDGESTONE BLIZZAK WS-70, а то я ее найти не могу?
нашел здесь, но пока не прозванивал наличие
abnormal писал(а):Captain Morgan писал(а):я взял 16 железные диски за 300 дол и резину геркулес аваланч за 400 дол. итого 700. а в твоем случае 1000. так что дешевле и практичнее?
если бы так просто было найти железяки, тем более за 300$
и потом, если брать те модели резины что на 18 стоят по 250$ то там явно не по 100$ будет
у меня еще такой глупый вопрос ко всем: а что там с гарантией и резиной? на сервисе как узнают что у меня зимой 225 стояла вместо штатных 215? тем более что 225-235 на кашкаи точно ставят, читал какой-то форум о резине, люди берут шипованую 225 т.к. 215 я так понял не бывает с профилем 55 на 18"
Captain Morgan писал(а):пока бампер черного цвета, то белые диски будут хреново смотреться. черные красивее.
Check писал(а):Владимир+2
ну да с учетом когда ручки дверей и боковые зеркала черные, то будут более приемлемы диски черные + хром.
Владимир+2 писал(а):Check писал(а):Владимир+2
ну да с учетом когда ручки дверей и боковые зеркала черные, то будут более приемлемы диски черные + хром.
Вот разбогатею немного куплю на ручки дверей и зеркала хром накладки...
Владимир+2 писал(а):Check писал(а):Владимир+2
Вот разбогатею немного куплю на ручки дверей и зеркала хром накладки...
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей