Модераторы: Veliky, Модераторы форума
kabanchik писал(а):abnormal Nokian Hakkapeliitta SUV 5 шипованая, без шипов Nokian Hakkapeliitta R SUV.
У меня Hakkapeliitta R SUV, правда в 17 радиусе, и этой резиной я очень доволен.
Я брал здесь.
abnormal писал(а):kabanchik писал(а):abnormal Nokian Hakkapeliitta SUV 5 шипованая, без шипов Nokian Hakkapeliitta R SUV.
У меня Hakkapeliitta R SUV, правда в 17 радиусе, и этой резиной я очень доволен.
Я брал здесь.
спасибо за информацию
ну там дело в том что есть два вида Hakkapeliitta SUV 5: шип и "под шип" т.е. без них но с возможностью установить
R SUV нашел, но хотел чуток дешевле найти что-то, выходит в пределах 250-280$ за шт, я бы хотел в рамках 200 за шт
хотелось узнать мнение участников форума о этих вариантах:
225/55 R18 Dunlop Graspic DS-3 98Q
225/55 R18 Yokohama Ice Guard IG20 97R
abnormal писал(а):спасибо за инфо, о гарантии не знал... все равно для зимы чем уже ширина тем лучше насколько я понимаю...в 215\55\18 нашел:
BRIDGESTONE BLIZZAK WS-70
YOKOHAMA ICE GUARD IG30
цена вроде как одинаковая (250$ +-)
если брать реплику 16+зиму на нее, то цена за шт будет где-то такая же... резину хочу брать новую т.к. машинка новая и есть планы ее гонять минимум три года
Ant0n писал(а):Captain Morgan
ух ты, а что еще есть 16 зимняя резина в нашем размере за 100 баксов колесо?
я вот что-то дешевле 1000 грн не видел...
abnormal писал(а):спасибо за инфо, о гарантии не знал... все равно для зимы чем уже ширина тем лучше насколько я понимаю...в 215\55\18 нашел:
BRIDGESTONE BLIZZAK WS-70
YOKOHAMA ICE GUARD IG30
цена вроде как одинаковая (250$ +-)
если брать реплику 16+зиму на нее, то цена за шт будет где-то такая же... резину хочу брать новую т.к. машинка новая и есть планы ее гонять минимум три года
А не поделитесь где вы нашли BRIDGESTONE BLIZZAK WS-70, а то я ее найти не могу?
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей