Модераторы: Veliky, Модераторы форума
У него еще 50% остаточной глубины протектора, пробег 25 000 км. Нафига его менять? Если шина меня устраивает? Держит дорогу по сухому и мокрому, пока глубины протектора хватает.Stek писал(а):А Вы врядли-и это мне вас жалко- уже четвертый сезон тошните на штатном БриджеСколько км он уже прошел ?
Stek писал(а):Позор бывшему шиннику- не могли на старой работе себе "натырить" шин на пять лет вперед)) Наверное денег нет- на новые шины ? Могу как ветерану шинного движения- подогнать что нибудь по входу, подешевле.
Не поверишь, еще жальче тебя стало...Stek писал(а):P.S. Вы еще желаете меня жалеть ?
-уж точно так не поступлю.Просто выбор был взять себе очередной комплект Мишлена за 3200 грн или альтернативу за 1600 грн.
Vlad_R писал(а):Прочитал все.Спасибо за инфу про WS 60\70- буду искать.Штатная стоит Мишлен Латитюд 215\65\16(Польша).
-уж точно так не поступлю.Просто выбор был взять себе очередной комплект Мишлена за 3200 грн или альтернативу за 1600 грн.
Stek писал(а):Vlad_R писал(а):Прочитал все.Спасибо за инфу про WS 60\70- буду искать.Штатная стоит Мишлен Латитюд 215\65\16(Польша).
Цена WS60 в прошлом сезоне- 215/65R16 легковые зимние 91T-1213.00
1213*4=4852 грн- будете его покупать ? Техноопторг в Днепропетровске ими торгует.
Captain Morgan писал(а):передумал и взял для городских поездок
oleg_t писал(а):Captain Morgan писал(а):передумал и взял для городских поездокА что такое резина для городских поездок?С красивым симметричным рисунком?По-моему не это главное.Да и по чистому асфальту ты не постоянно ездишь.
oleg_t писал(а):Captain Morgan писал(а):передумал и взял для городских поездок
А что такое резина для городских поездок?
С красивым симметричным рисунком?
По-моему не это главное.
Да и по чистому асфальту ты не постоянно ездишь.
Captain Morgan писал(а): нужна хорошая зимняя резина, желательно из новых разработок известных брендов.
Captain Morgan писал(а):oleg_t писал(а):Captain Morgan писал(а):передумал и взял для городских поездок
А что такое резина для городских поездок?
С красивым симметричным рисунком?
По-моему не это главное.
Да и по чистому асфальту ты не постоянно ездишь.
ну, не знаю как у вас в городе, а у нас научились убирать снег зимой. и даже когд ане умели, то проехать было можно. поэтому, особенно навороченной и тракторной резины мне надо. нужна хорошая зимняя резина, желательно из новых разработок известных брендов.
ну а дальше, на сколько хватит денег и понимания.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]