Airman
- Airman
Re: А мы уже переобулись.
Вт мар 19, 2019 18:25:41
Главно было апосля этой "охотки" домой нормально добрацца
Говорят на неделе ещё снег с дождем будет. В общем до конца марта можно не спешить.
Не люблю позле зимней переобуваться на летнюю.
На зимней мягче по ямам ездить и руль легче крутится.
mutexx писал(а):Из минусов разве что повышенный износ резины, ну то такое.
Когда-то пытался на Кашкае летом докатать зимнюю резину (свой первый комплект), доездил аж до следующей зимы - так и не износилась до конца.
Airman писал(а):В Конго щас неплохо - конец лета
А в Монголии идут дожди...
А мне с салона всесезонка досталась, да и денег на летнюю все равно пока нет, так что проблема решилась сама собой...
Dr.Feelgood писал(а):Airman писал(а):В Конго щас неплохо - конец лета
А в Монголии идут дожди...

Кстати о халяве...
Всю зиму возили туристов Джойнапа в Хургаду или Шарм, полнющие самолёты, со всех весей неньки, а погода там была всю дорогу не слишком жаркой, только последние недели чуть потеплело до 25....
И нас терзали смутные сомнения - какого хрена люди да ещё с разнообразными детьми туда ломяцца?
Потом узнали цену путевки и фсе стало панятно
Airman писал(а):Халявщик

Ага! И вроде как не совсем бюджетный DUNLOP, и ведет он себя замечательно (по крайней мере сейчас)....
Shadow писал(а):И вроде как не совсем бюджетный DUNLOP, и ведет он себя замечательно (по крайней мере сейчас)...
Аналогично. Летом тоже резина отрабатывает на все 100%. Я пока о покупке летней не заморачиваюсь.
альтист Данилов писал(а):А я поеду отбалансирую летний комплект, пока очередей нет.
Записываюсь онлайн, всегда есть места на следующий день. Очереди? Не, не слышал!
Что вы так спешите зимнюю снять будто она золотая. Изнашивается меньше летней. Или вы до корда её катаете?
Я стараюсь 6 лет и менять.
levshaУ нас теж. Коді обмерз зовні, довелося розморожувачі-підігрівачі вмикати.
Dr.Feelgood писал(а):Shadow писал(а):И вроде как не совсем бюджетный DUNLOP, и ведет он себя замечательно (по крайней мере сейчас)...
Аналогично. Летом тоже резина отрабатывает на все 100%. Я пока о покупке летней не заморачиваюсь.
Мужики, так когда сотрете всесезонку, то сразу два комплекта покупать придется
BIS писал(а):Мужики, так когда сотрете всесезонку, то сразу два комплекта покупать придется

ну почему же? можно опять один, такой же
oreh писал(а):ну почему же? можно опять один, такой же

Обломал всю малину
А если серьезно, то на наши зимы я бы всесезонку не брал. Это мое IMHO.
Кто его знает как поведет себя всесезонка при -15 -20. Это в Европе климат мягче и дороги чище. А у нас бывает всяко.