Модераторы: Veliky, Модераторы форума
люто плюсую, не будте жл*бами, дайте котейка погрется!Tabarik писал(а):О таком не забывайте
это че такое ?levsha писал(а):Посилка прийшла, тепер повністю готовий, можна насипати сніг.IMG_20181113_083022.jpg
а для других шин есть эта штука ? Че ещё есть из новинок ? А то я как динозаврlevsha писал(а):Torpedo писал(а):levsha писал(а):сравнимо с классическими металлическими цепями
И эти фенечки будут гребсти в снегу?
https://youtu.be/v-tw4B8lI_A?t=542
sauron писал(а):Че ещё есть из новинок ? А то я как динозаврможет лопаты новые появились, а то обычная в багажник не шибко влазит
Airman писал(а):sauron писал(а):Че ещё есть из новинок ? А то я как динозаврможет лопаты новые появились, а то обычная в багажник не шибко влазит
Саня, возьми бензопилу и отпили ненужное количество древка иль вози саперную лопатку
Не новинка, но еслиsauron писал(а):Че ещё есть из новинок ?
то может быть что-то из такого?sauron писал(а):Саперку возил не штырит
levsha писал(а):Різниця між зимовими і літніми шинами. Перша частина - на снігу, досить очікувана, хоч і дуже показова. А от друга частина ще цікавіша: зимові шини ефективніші за літні і без снігу теж при температурах порядку +5 і мокрій дорозі.
Sysopaty писал(а):Большинство производителей ориентируются в рекомендациях на смену летней резины при +11C, границу ставят +7С. +5С - верхняя граница опасного уровня пользования летними шинами.
BMB писал(а): если мороз и солнце и сухой асфальт
mutexx писал(а):BMB писал(а): если мороз и солнце и сухой асфальт
эдакий сферический конь в вакууме, мне кажется таких дней за всю зиму у нас бывает ну от силы пять штук
BMB писал(а): Великобританией и Ирландиями.
mutexx писал(а):BMB писал(а): Великобританией и Ирландиями.
ага, особо богатые края на зимние сухие солнечные дни
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]