Модератор: Модераторы форума
DoMik писал(а):Veliky писал(а):Стабилизаторы не указаны, но присутствуют!
Опять же-откуда информация? Ты носил продукцию на анализ в санстанцию? Или тебе на базаре сказали?
DoMik писал(а):Veliky писал(а):И все-таки: почему всегда однородная масса, запах, цвет... может 3-ое суток стоять и не портится. С чего этот творог?
... Стоит и не портится из-за того, что туда добавляется стабилизатор.
А вот по поводу мифического порошка...
Танчик писал(а):Сметана "Простоквашино": Склад: вершки з коров*ячого молока, закваски чистих культур молочнокислих бактерій. Всё.
Молоко, ТМ та же. Склад: молоко коров*яче незбиране, молоко знежирене. Тоже всё. Про творог не скажу, дома нет.
Танчик писал(а):к слову, в перечисленных мною выше продуктах стабилизаторов нет, во всяком случае, не указано).
Veliky писал(а):Стабилизаторы не указаны, но присутствуют! Скорее всего ещё что-то не указанно, по известным причинам!
Лиза Чайкина писал(а):многие люди которые побывали на молокозаводах...перестают вообще молочку употреблять....
Veliky писал(а):может 3-ое суток стоять и не портится. С чего этот творог?
kazantip писал(а):A молоко в чистом виде после 10 лет - вообще очень вредный продукт, лучше в твороге или простокваше!
PS - про мясо молчу!
Танчик писал(а):Да, и советую почитать состав мороженного. Даже обычного пломбира.
Veliky писал(а):Как найти компромисс между качеством жизни и здравым рассудком?
Veliky писал(а):и пока все ОК!
Бог, он не в зданиях из камня и дерева, Бог везде вокруг нас, подними камень, расщепи дерево и ты найдешь его...
healix писал(а):Просто так изменить какой-то закон сложно.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей