Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Юго-Восток Украины

Вт апр 08, 2014 04:28:18

Актуальные карты АТО, постоянно обновляется:
Вариант №1 | +
Изображение
Видео в динамике за июль-август:

история обновлений этой карты:
После 16 августа 2014: https://commons.m.wikimedia.org/wiki/Fi ... %D1%8B.svg
До 16 августа 2014: http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D4%E0%E ... nflict.png

Вариант №2 | +
http://liveuamap.com/?ll=48.283156146533;39.10262847900401&zoom=8

Вариант №3 от СНБО (текущая ситуация) | +
http://ru.slovoidilo.ua/maps/map-ato.html

Вариант №4 (в динамике) | +
Изображение
Видео карты АТО с 20.05.2014 по 28.02.2015:

Карта на 20.05.2014. С чего начиналась ЛуганДония. | +
Изображение
oreh

Re: Юго-Восток Украины

Ср апр 30, 2014 09:24:18

mutexx писал(а):посыпался карточный домик. Пора строить блокпосты капитальные на границе ДНР с Украиной

если правительство будет заниматься только постройкой блокпостов, то скоро строить их будет уже негде
elektron

Ср апр 30, 2014 09:33:28

Voyager
Lilo

Да. Как бы там ни было и кто бы что ни говорил, но безусловно без помощи государства людям на Востоке будет трудно противопоставлять что-либо зеленым человечкам, кроме голой пятки на шашку. И это очень плохо! :smile:

Мало делается нашей и.о. власти, очень мало. Наверное, делалось бы больше, то и народ бы посмелее был, видел что за ним сила стоит. :smile:
Последний раз редактировалось elektron Ср апр 30, 2014 09:54:06, всего редактировалось 1 раз.
Voyager

Ср апр 30, 2014 09:42:57

elektron писал(а):Voyager
Lilo
Torero

Замечательно ты меня и Lilo приравнял к Torero. Мы вообще-то о другом писали.
elektron

Ср апр 30, 2014 09:56:25

Voyager писал(а):Замечательно ты меня и Lilo приравнял к Torero. Мы вообще-то о другом писали.

Вот блин, да что же такое! ;) Еще не проснулся что ли наверное ... а то вчера, вернее полночи, только о нем, родном, и думал. =P~
Приравнение разравнял. :mrgreen: :alc:
Сэнсэй

Ср апр 30, 2014 10:14:22

Клоповник начал самопожирание:
30.04.14 10:37
Луганские радикалы уже готовы отстреливать друг друга: "Мы больше не контролируем ситуацию на улицах"
В рядах луганских радикалов – раскол. Формируются новые вооруженные отряды, которые может успокоить только проведение референдума.
Подробнее - тут: http://censor.net.ua/news/283320/lugans ... na_ulitsah
Сэнсэй

Ср апр 30, 2014 10:17:23

Не всё так плохо:
30.04.14 10:48
Нацгвардия не позволила боевикам захватить здание ГУМВД в Луганской области, - пресс-служба.
В настоящее время управление ГУВД в Луганской области находится под охраной правоохранителей, в здании с целью обеспечения безопасности продолжают нести службу офицеры и военнослужащие по контракту Национальной гвардии Украины.
Подробнее - тут: http://censor.net.ua/news/283323/natsgv ... ressslujba
Nik

Ср апр 30, 2014 10:20:40

Насчёт диверсионных украин.груп - это был бы лучший выход. Отстреливали бы главарей террорюг. Неужели некого посылать? :sad:
Nik

Ср апр 30, 2014 10:36:35

Бжезинский посоветовал как сохранить независимость Украины
Не слушают старого деда. А зря...
Вложения
Снимок.JPG
Сэнсэй

Ср апр 30, 2014 11:45:04

Про Луганск из первых рук:
Доповідаю по Луганську станом на 11 годину ранку
« : Сьогодні в 11:45:09 am »
В місті все спокійно, істошної радості з приводу вчорашніх безладів ніхто не виявляє, скоріше навпаки, багато людей обурені безпределом та збройним вчорашнім розбієм. Людей із зброєю не видно ні де. Перед ОДА зовсім порожньо. Під СБУ не був, не бачив. Над будівлею двругої будівлі ОДА - український прапор, навпроти першої у скверу - український... На Першій будівлі - не звернув увагу який. На лікарнях та райрадах міста - українські прапори... Жоден з заступників губернатора так званій Луганській республіці не присягнув, і не визнав як таку (сам губ. зараз в Київі). Так шо те що вчора щось захопили - це захопили тільки голі стіни, з таким успіхом можна було захоплювати напівзруйновані будівлі на околиці міста та там шось собі "провозглашать". ГУ УМВСУ в Луганській області НЕ ЗАХОПЛЕНА!!! Дальше першого поверху їх не пустили. Генерал Гуславський виконує далі свої обов'язки. Поки що так, згодом буду писати, якщо щось зміниться... П.С. Турчинов - мудак сраний - під час штурмів давав вчора вказівки чистити кадри - він вже Беркут дочистився шо той на блюді надав Путіну Крим, з такою політикою і Донбас буде там же..
snap

Ср апр 30, 2014 12:02:34

В Николаеве СБУ разоблачила группу диверсантов, которые планировали осуществить взрыв во время возложения цветов ветеранами в День Победы
Об этом сообщили УНИАН в пресс-центре СБУ.
Злоумышленники планировали осуществить взрыв во время возложения ветеранами цветов к монументу Великой Отечественной войны
В Николаевской области Служба безопасности Украины разоблачила и прекратила преступную деятельность группы лиц, которые готовились совершить во время мероприятий ко Дню Победы диверсионные акции, направленные на эскалацию ситуации в регионе.
В частности, злоумышленники планировали осуществить взрыв во время возложения ветеранами цветов к монументу Великой Отечественной войны в областном центре.
Кабздец,такое ощущение,что я в Сомали живу #-o
Nik

Ср апр 30, 2014 12:06:22

Сэнсэй писал(а):П.С. Турчинов - мудак сраний

Пастор Шлаг... Нужен кто-то типа Парасюка, как вариант. А может мы мало знаем и это ж-ж-ж неспроста?..
Nik

Ср апр 30, 2014 12:07:57

snap писал(а):Кабздец

Путину конче потрибна нестабильнисть та громадянська вийна у крайини... Это уже месть, а не геополитика.
elektron

Ср апр 30, 2014 12:09:31

Nik писал(а):Путину конче потрибна нестабильнисть та громадянська вийна у крайини...

Как воздух потрибна!
snap

Ср апр 30, 2014 12:10:56

Путину конче потрибна нестабильнисть
Коля,да я это понимаю,просто ...Я никогда не думал,что такое возможно в моей стране. :cry:
ДВОЙНЯШКИ

Ср апр 30, 2014 12:14:21

snap писал(а):Кабздец,такое ощущение,что я в Сомали живу #-o

Ще гірше. Ми живемо поруч з рашею. :(
Write comments