Модератор: Модераторы форума
Faeton писал(а):Dr.Feelgood писал(а):ДВОЙНЯШКИ писал(а):Глава комитета Госдумы по образованию о "великом прошлом" России: "Ветвь арийского племени спустилась с Карпатских гор, мирно заселила Великую Русскую равнину, Сибирь, самую холодную часть планеты, дошла до Тихого океана, основала Форт Росс, впитала в себя соки богатейших культур Византии, Европы, Азии, разгромила страшнейшего врага человечества - нацизм, проложила дорогу в космос."
Щось ще хочеться добавити щодо "арійців", але чомусь тільки нецензурне...
Это я понял не юмор. Бляха, смеяться уже хочеться. У них там в натуре люк сорвало на фоне гигантомании, неонацисты хреновы. Я не удивлюсь если скоро в московии создадут что то похожее на АНЕНЕРБЕ. Будут засылать экспедиции на Тибет и т.п. А этого фуцина сделают вторым Виллигутом.
Где Вы этот бред откапываете, да ещё выдаёте это за чистую монету???
У нас такого ни в официальной прессе ни в СМИ нет...
elektron писал(а):ДВОЙНЯШКИ
Саша, да ну йих на йух!
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Faeton писал(а):ДВОЙНЯШКИ писал(а):Глава комитета Госдумы по образованию о "великом прошлом" России: "Ветвь арийского племени спустилась с Карпатских гор, мирно заселила Великую Русскую равнину, Сибирь, самую холодную часть планеты, дошла до Тихого океана, основала Форт Росс, впитала в себя соки богатейших культур Византии, Европы, Азии, разгромила страшнейшего врага человечества - нацизм, проложила дорогу в космос."
Щось ще хочеться добавити щодо "арійців", але чомусь тільки нецензурне...
Где Вы этот бред откапываете, да ещё выдаёте это за чистую монету???
У нас такого ни в официальной прессе ни в СМИ нет...
shelty писал(а):Faeton писал(а):Напишите лучше как хорошо живут в Евросоюзе, в Греции, Румынии и т.д.
Я вместе с Вами порадуюсь и буду мечтать![]()
![]()
о счастливой жизни
Хорошо. Ответьте хотя бы на один вопрос "да" и мы Вам поверим, что в России лучше:
1.Где лучше дороги - в России или в Европе?
2.Где лучше медицина - в России или в Европе?
3.Где выше пенсии - в России или в Европе?
4.Где лучше социальное обеспечение - в России или в Европе?
и т.д.
kambodju писал(а):http://auto.mail.ru/article.html?id=46124
как жить дальше ?
kambodju писал(а):как жить дальше
РФ обеспокоена усилением ответственности за преступления против нацбезопасности в Украине
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей