Модератор: Модераторы форума
Kostya писал(а):А вот наступать пока не так уж и перспективно.
Богдан Карпенко
5 hrs ·
"...Славянская ТЭС из-за блокады железнодорожных перевозок вынуждена была перейти на аварийный режим. На предприятии уверяют, если не возобновятся поставки угля с временно не контролируемых территорий, запасы топлива завершатся уже через несколько недель. Энергетики утверждают, в экономном режиме топлива хватит только до конца февраля. "2 февраля в час ночи был отключен от сети блок 800. Станция перешла работать на старую очередь – это аварийный режим для отопления Николаевки и самой станции. После окончания запасов угля на складе наступит разморожение станции и города", – рассказал руководитель департамента Славянской ТЭС Александр Бездольный..."
Ой лиНо, ее там в разы меньше поле такого вот подхода.
snap писал(а):Вата может только выродиться как популяция,но исправиться...
Как по мне,то это у них в геном уже встроено,в крови течет.Ну и интеллект конечно же,депрессивные районы,генетика и т.д. Это как гетто,из 100 % только 20% уходят,а остальные принимают условия. В общем у меня мнение устаканилось.И сама по себе вата просто так не выродится
Я думаю ,что мы и так еще лет 100 будем выдыхать все это,при этом,в ущерб нам и нашим детям,государствл будет из кожи вон лезть,что бы угодить ватному населению,строя новые дороги,школы,больницы,инфраструктуру отстраивать,хотя это конечно же правильно ( если смотреть далеко в будущее),но они и меня с тобой и всю страну в дерьмо с головой опустили.Иначе будем ещё лет 100 решать,
snap писал(а): Это как гетто,из 100 % только 20% уходят,а остальные принимают условия
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей