Прикольная заруба получилась... Мысли в слух: от весеннего гиповитаминоза и депрессии спастись можно очень просто и, главное, почти бесплатно. Регулярные занятия спортом повышают синтез и релиз эндорфинов, а также стимулируют обмен серотонина - гормона счастья! Ребятки, я с самого Рождества, как белка в колесе по командировкам скачу... В редкое воскресенье домой заехать получается. Столько всего за два месяца произошло - с утра до ночи на проверках подрядчиков, стук завидующих коллег и расследование со стороны топ-менеджмента, как увидеть Рим за 6 часов и не умереть, аллергия на гр...ные самолеты и т.д и т.п. Но все это фигня по сравнению с тем, что я потерял старинного друга... Жил себе человек, отлично делал свое дело, помогал всем, кому мог, никому плохого не сделал ничего, все вроде в жизни было, никогда ни на что не жаловался, а рак взял и сожрал в 35 лет... Так что берегите себя, не стоят уроды ваших нервных клеток, никому, кроме ваших семей вы сами не нужны и никто кроме вас самих о них не позаботится. Лично я на этой стране уже давно крест поставил... Работаю себе спокойно, зарабатываю на возможность своему ребетенку суслить отсюда безвозвратно туда, где не покращують жыття, а просто не мешают этому самому життю быть. Так что не спорте - в Украине истина от этого не родится.

)))
Москалі, вчить українську мову та Гімн України - дуже скоро знадобиться! (с)
Слово "паляниця" наразі не актуальне.За 1 PLN дають 7,29 грн. За 1 RUR не дають нічого - купуйте гривні, москалалі!