Модератор: Модераторы форума
BIS писал(а):Давай попробуем сблизить позиции. Нам ведь в этой стране жить дальше.
Никто не писал. Вы сейчас написали.vyk писал(а):Кто-то тут писал о политтехнологиях направленных на пенсионеров и жителей востока.
Nik писал(а):Никто не писал. Вы сейчас написали.vyk писал(а):Кто-то тут писал о политтехнологиях направленных на пенсионеров и жителей востока.
BIS писал(а):Sandra
Вчера проводил три часа политинформацию своей матери. Ничего кроме повышения давления не добился![]()
Как это ни печально, но вероятно есть какие-то политтехнологии, использующие совковый грунт в пенсионерах.
В вашем регионе видать тоже какая-то фишка используется.
Но я думаю все образуется. Ахметов и компания не дураки, чтоб под Путина ложиться. Так что думаю до раскола не дойдет.
vyk писал(а):Читая весь этот поток сознания я почти ни у кого не увидел стремления понять позицию оппонента
vyk писал(а):Кто-то тут писал о политтехнологиях направленных на пенсионеров и жителей востока. Вы думаете в другую сторону нет политтехнологий и мир такой простой - черное и белое?
healix писал(а):А ты как думаешь, что такое "политтехнологии"?..Если бы мы говорили вдвоём за кружкой пива, я бы подождал ответ, и дал тебе время подумать самому...
vyk писал(а):высказали свое мнение - единственно правильное
vyk писал(а):ну не хочу я это обсуждать, надолго затянется и бессмысленно
healix писал(а):Вот только не надо съезжать на личности![]()
vyk писал(а):С тобой было бы очень интересно и полезно пообщаться.
vyk писал(а):И в вопросе политтехнологий не надо занимать позицию - "якщо вони - то це фальсификація, якщо ми - то це заради демократії"
vyk писал(а):Мне к примеру, хорошо знакомо "зверхнє ставлення" столичных жителей к жителям остальных регионов
BIS писал(а):Наверняка можно выделить основные моменты, которые больше всего не нравятся/настораживают/пугают жителей восточных и южных областей. Попробуем трезво без троллинга и перехода на личности проанализировать.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей