Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Юго-Восток Украины

Вт апр 08, 2014 04:28:18

Актуальные карты АТО, постоянно обновляется:
Вариант №1 | +
Изображение
Видео в динамике за июль-август:

история обновлений этой карты:
После 16 августа 2014: https://commons.m.wikimedia.org/wiki/Fi ... %D1%8B.svg
До 16 августа 2014: http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D4%E0%E ... nflict.png

Вариант №2 | +
http://liveuamap.com/?ll=48.283156146533;39.10262847900401&zoom=8

Вариант №3 от СНБО (текущая ситуация) | +
http://ru.slovoidilo.ua/maps/map-ato.html

Вариант №4 (в динамике) | +
Изображение
Видео карты АТО с 20.05.2014 по 28.02.2015:

Карта на 20.05.2014. С чего начиналась ЛуганДония. | +
Изображение
Sysopaty

Re: Юго-Восток Украины

Чт окт 20, 2016 07:38:58

healix писал(а):Если Донбасс ни одной из сторон не нужен

Он не нужен этим двум сторонам в том виде, в котором он сейчас есть. Украине он не нужен с конфликтом, рашковании он не нужен с санкциями. А так, он всем даже очень нужен. Украине - так как это украинская земля, рашковании, так как регион доп. территория и доп. быдло для доедния, плюс сам регион денежный. Вон рыги сколько с него кормились, все миллионеры, миллиардеры при убыточности для страны. Как мне видится, плохо будет, если пойдет опять по тем же рельсам. Конфликт затухнет, земля и граница вернется в страну, а мы опять отдадим все рыгам, тому же гудку, типа законному владельцу.. :? Спрашивается - за что Люди умирают?!
Sysopaty

Чт окт 20, 2016 07:41:44

Kostya писал(а):А так тут с хунтой мучаешься-страдаешь. Как и Sandra наша.

А чё, правда? Sandra с банедровцами живет? Или как правильнао "у бандеровцев", "на бандеровцах"?
Kostya

Чт окт 20, 2016 07:43:36

Sysopaty
Судя по всему - да. Torpedo срисовал её на парковке METRO.
Kostya

Чт окт 20, 2016 07:55:20

Sysopaty писал(а):Как мне видится, плохо будет, если пойдет опять по тем же рельсам. Конфликт затухнет, земля и граница вернется в страну, а мы опять отдадим все рыгам, тому же гудку, типа законному владельцу..

Думаю, вряд ли. Помнишь историю с Министерством по делам ОРДИЛО? Как только его создали, в очередь типа заниматься вопросами реинтеграции и подготовки проектов инвестирования и восстановления сразу встало море никому не известных "авторитетных волонтёров". Когда их начали прояснять, те сразу говномёты включили в сторону таких ребят, как Доник, Наташа Воронкова, Дана Яровая и тд. Оказалось, на 99% там публика от гудка и была. Замом поставили Жору Туку, чтобы таких быстрых отсекать. Так что, я сомневаюсь, что так вот отдадут ему обратно умы так сказать местного населения. К тому же, на остальной территории и Жебривский, и Игорь Стокоз, и Женя Вилинский много чего уже сделали, что повысило и повышает лояльность к украинскому.
Хочу быть оптимистом. :wink:
oreh

Чт окт 20, 2016 08:44:41

Sysopaty писал(а):А чё, правда? Sandra с банедровцами живет? Или как правильнао "у бандеровцев", "на бандеровцах"?

ну это мы бандеровцы и с бандеровцами живем (надеюсь), а вот она, скорее правильно будет "под бандеровцами"
Kostya

Чт окт 20, 2016 10:07:03

oreh
То уже детали. )))
Andy

Чт окт 20, 2016 10:30:32

Kostya
Без перехода на личности никак нельзя?
Я ПАПу не выбирал, нас лишили избирательного права.
Это ты за него в ответе.
elektron

Чт окт 20, 2016 10:33:28

Sysopaty писал(а):Украине он не нужен с конфликтом, рашковании он не нужен с санкциями.

Конфликты есть внешние и внутренние. С внутренними конфликтами нам было тоже не легче, разве что лучшие представители нации не погибали да экономика там была более-менее жизнеспособной. С батяней енакиевским им было куда надежней и понятней: раком хоть свои ставят, земели. :(

А теперь что? Пошли за дедами и за картинкой в телевизоре? И куда пришли? Вот куда пришли, теперь пусть сидят на попе ровно и ждут пока их оттуда вытащат, шоб они снова начали стучать касками по асфальту, махать отбойными молотками, сетовать на нечеловеческие условия работы и требовать зарплату. Там уже и так почти заводов и предприятий не осталось, всё умыкнули мордоры, а что еще осталось, так умыкают до сих пор и умыкнут, не ссыте. Ничего к ним никогда умом не дойдет. :sad:

Andy писал(а):Я ПАПу не выбирал, нас лишили избирательного права.
Это ты за него в ответе.

Можно сказать, как к примеру ты в ответе за овоща, когда "никто никого ничего не лишал" и с которого всё по большому счету и началось.

А чем уж тебе так ПАП не устраивает? Не закончил войну за обещанные три недели? Не сделал реформы за полгода, не убрал и не пересажал олигархов с тремя друзьями? Жирует там на липецкой фабрике? Повышает тарифы и курс доллара? Не, ну конечно он не вован великий, тот твердым кулаком по столу как стукнет, искандером как потрясёт - и Обама с Меркель уссались, все дрожат, страна идет своим курсом, пенсии выплачиваются вовремя, народ в экстазе хлопает в ладоши дружно как на митинге, а главное все в ответе за двигатель нации. ;)
Последний раз редактировалось elektron Чт окт 20, 2016 10:45:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Andy

Чт окт 20, 2016 10:45:25

elektron писал(а):Можно сказать, как к примеру ты в ответе за овоща, когда "никто никого ничего не лишал".

Нельзя. Он меня избирательного права не лишал и я за него не голосовал. Так чего я за него должен отвечать?
А Kostya ПАПу выбрал.
Тоже на личности потянуло? ПАП твой выбор тоже?
elektron

Чт окт 20, 2016 10:47:58

Andy
На то время да. Или нужно было Яроша? А может Тимоху или Ляшка? Ну так кого же надо было выбирать? :shock:

А потом не забывай, что Донбасс давно мог быть уже мирным и там тоже давно могли бы дети ходить в школу не боясь ничего. И реформы там бы уже начались тоже давно. И курс доллара, и тарифы могли быть совсем другими. Что, ПАП лично помешал или назвать правильную фамилию? :?
Kostya

Чт окт 20, 2016 11:12:58

Andy писал(а):Без перехода на личности никак нельзя?

Понимаешь, ты такой интересный человек - где тебе выгодно, сам на личности переходишь; где не выгодно - обобщаешь типа как вот в следующей твоей строчке. И какие тут личности? Мне просто интересно, кроме банального говнометания, какие у тебя вариатны решения вопроса по возвращению земель и реинтеграции?
Отцепить? Тогда, нафига там за тебя (обобщённо) 2500 наших солдат и добровольцев лягло вместе с 7500 мирного населения? Сколько ещё ляжет, когда рашкованы туда легально эшелоны с Тополями попрут? Кого следующим отцепим?
Отвоевать? Как? Сам готов взять АК в руки и в окоп завтра? Хотя, даже не в окоп, а в атаку... И да, при наступлении ведь не зря преимущество 1 к 4-м - 1 к 5-ти иметь нужно, потери прикидываешь?

Andy писал(а):нас лишили избирательного права

Мы лишили, да? Майдауны? Порошенко лично?
А ничего, что выборы Президента Украины проходили и в Донецке, но их там попросту сорвали свинособаки и ваши захарченки? Нынешняя Министр здравоохранения Ульяна Супрун со своим мужем туда наблюдателями ездили. Право ваше отстаивать. Избирательное.
Ну и про "нас лишили"... Напомню. что мы, когда нас лишили, на Майдан вышли, и больше сотни лучших людей там оставили. Вот так вот...

Andy писал(а):Это ты за него в ответе.

Так же, как и ты в ответе за всё, что натворил зэк и Ко. Я его тоже не выбирал, а вот твоя родина местами по 107% давала нагора. так что, следуя твоей же логике, предъявы тебе кидать надо, так? :mrgreen:
Kostya

Чт окт 20, 2016 11:19:15

Andy писал(а):Нельзя. Он меня избирательного права не лишал и я за него не голосовал. Так чего я за него должен отвечать?
А Kostya ПАПу выбрал.

Иногда кажется, что ты из пионэрских шортиков так и не вырос...
Ну научись уже или усвой там, что избранный чувак сам в состоянии за всё отвечать. безотносительно к ПАПу. Со всех точек зрения - юридической, моральной и тд. И осознаёт он это. И лезет избираться с полным осознанием. И как раз не избиратели за него отвечают, а его к ответу призывают. Это называется не совок, к которому ты привык, а гражданское общество. Что и было на Майдане 2013-2014-го.
snap

Чт окт 20, 2016 11:25:42

Очередной раз убеждаюсь,что все они там такие.Я конечно скажу глупость,но все-таки рассматриваю вариант отделения от Лунадона колючей проволокой с вышками и шлагбаумом и пусть избирают кого хотят и как хотят,и идут куда хотят и с кем ходят.Жертвы напрасные получаются.
Kostya

Чт окт 20, 2016 11:49:17

snap
Не, не все. Просто специфика жизни в окупации. Мы вон тоже 70 лет под совком жили, а в иные годы оккупанты менялись, как перчатки. 8)
Keep calm и чисть пулемёт, бо как если отцепят, то вас первых кошмарить начнут. Не даст нам эта залуполикая тварь жить спокойно и за великой китайской стеной... :oops:
Capture.JPG
Valiko

Чт окт 20, 2016 11:55:10

snap писал(а):Очередной раз убеждаюсь,что все они там такие.Я конечно скажу глупость,но все-таки рассматриваю вариант отделения от Лунадона колючей проволокой с вышками и шлагбаумом и пусть избирают кого хотят и как хотят,и идут куда хотят и с кем ходят.Жертвы напрасные получаются.

Такие же мысли и меня на эмоциях посещают.
Потом включаю хладнокровный рассудок и понимаю, что именно это и пытаются вдолбить нам через поведение таких вот зомбированых совков кгб-шные карлики. Пропаганда у кацапов развивалась не 70, а все 350 лет ихнего мерзкого существования.

Избирательного права его ПАП лишил!!! Прикидывается дурачком, что ли?
Было ли оно у него вообще это право, вот вопрос. Все время существования совка и постсовкового Донбасса.
Типичные рыговские песнопения про демократию и права, когда их конкретно берут за яйки.
Write comments