Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Dr.Feelgood
- Dr.Feelgood
Юго-Восток Украины
Вт апр 08, 2014 04:28:18
Sysopaty
- Sysopaty
Re: Юго-Восток Украины
Чт окт 20, 2016 07:38:58
healix писал(а):Если Донбасс ни одной из сторон не нужен
Он не нужен этим двум сторонам в том виде, в котором он сейчас есть. Украине он не нужен с конфликтом, рашковании он не нужен с санкциями. А так, он всем даже очень нужен. Украине - так как это украинская земля, рашковании, так как регион доп. территория и доп. быдло для доедния, плюс сам регион денежный. Вон рыги сколько с него кормились, все миллионеры, миллиардеры при убыточности для страны. Как мне видится, плохо будет, если пойдет опять по тем же рельсам. Конфликт затухнет, земля и граница вернется в страну, а мы опять отдадим все рыгам, тому же гудку, типа законному владельцу..

Спрашивается - за что Люди умирают?!
Sysopaty
- Sysopaty
Чт окт 20, 2016 07:41:44
Kostya писал(а):А так тут с хунтой мучаешься-страдаешь. Как и Sandra наша.
А чё, правда? Sandra с банедровцами живет? Или как правильнао "у бандеровцев", "на бандеровцах"?
Kostya
- Kostya
Чт окт 20, 2016 07:43:36
Sysopaty
Судя по всему - да. Torpedo срисовал её на парковке METRO.
Kostya
- Kostya
Чт окт 20, 2016 07:55:20
Sysopaty писал(а):Как мне видится, плохо будет, если пойдет опять по тем же рельсам. Конфликт затухнет, земля и граница вернется в страну, а мы опять отдадим все рыгам, тому же гудку, типа законному владельцу..
Думаю, вряд ли. Помнишь историю с Министерством по делам ОРДИЛО? Как только его создали, в очередь типа заниматься вопросами реинтеграции и подготовки проектов инвестирования и восстановления сразу встало море никому не известных "авторитетных волонтёров". Когда их начали прояснять, те сразу говномёты включили в сторону таких ребят, как Доник, Наташа Воронкова, Дана Яровая и тд. Оказалось, на 99% там публика от гудка и была. Замом поставили Жору Туку, чтобы таких быстрых отсекать. Так что, я сомневаюсь, что так вот отдадут ему обратно умы так сказать местного населения. К тому же, на остальной территории и Жебривский, и Игорь Стокоз, и Женя Вилинский много чего уже сделали, что повысило и повышает лояльность к украинскому.
Хочу быть оптимистом.
oreh
- oreh
Чт окт 20, 2016 08:44:41
Sysopaty писал(а):А чё, правда? Sandra с банедровцами живет? Или как правильнао "у бандеровцев", "на бандеровцах"?
ну это мы бандеровцы и с бандеровцами живем (надеюсь), а вот она, скорее правильно будет "под бандеровцами"
Kostya
- Kostya
Чт окт 20, 2016 10:07:03
oreh
То уже детали. )))
Andy
- Andy
Чт окт 20, 2016 10:30:32
Kostya
Без перехода на личности никак нельзя?
Я ПАПу не выбирал, нас лишили избирательного права.
Это ты за него в ответе.
elektron
- elektron
Чт окт 20, 2016 10:33:28
Sysopaty писал(а):Украине он не нужен с конфликтом, рашковании он не нужен с санкциями.
Конфликты есть внешние и внутренние. С внутренними конфликтами нам было тоже не легче, разве что лучшие представители нации не погибали да экономика там была более-менее жизнеспособной. С батяней енакиевским им было куда надежней и понятней: раком хоть свои ставят, земели.
А теперь что? Пошли за дедами и за картинкой в телевизоре? И куда пришли? Вот куда пришли, теперь пусть сидят на попе ровно и ждут пока их оттуда вытащат, шоб они снова начали стучать касками по асфальту, махать отбойными молотками, сетовать на нечеловеческие условия работы и требовать зарплату. Там уже и так почти заводов и предприятий не осталось, всё умыкнули мордоры, а что еще осталось, так умыкают до сих пор и умыкнут, не ссыте. Ничего к ним никогда умом не дойдет.

Andy писал(а):Я ПАПу не выбирал, нас лишили избирательного права.
Это ты за него в ответе.
Можно сказать, как к примеру ты в ответе за овоща, когда "никто никого ничего не лишал" и с которого всё по большому счету и началось.
А чем уж тебе так ПАП не устраивает? Не закончил войну за обещанные три недели? Не сделал реформы за полгода, не убрал и не пересажал олигархов с тремя друзьями? Жирует там на липецкой фабрике? Повышает тарифы и курс доллара? Не, ну конечно он не вован великий, тот твердым кулаком по столу как стукнет, искандером как потрясёт - и Обама с Меркель уссались, все дрожат, страна идет своим курсом, пенсии выплачиваются вовремя, народ в экстазе хлопает в ладоши дружно как на митинге, а главное все в ответе за двигатель нации.
Последний раз редактировалось
elektron Чт окт 20, 2016 10:45:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Andy
- Andy
Чт окт 20, 2016 10:45:25
elektron писал(а):Можно сказать, как к примеру ты в ответе за овоща, когда "никто никого ничего не лишал".
Нельзя. Он меня избирательного права не лишал и я за него не голосовал. Так чего я за него должен отвечать?
А
Kostya ПАПу выбрал.
Тоже на личности потянуло? ПАП твой выбор тоже?
elektron
- elektron
Чт окт 20, 2016 10:47:58
AndyНа то время да. Или нужно было Яроша? А может Тимоху или Ляшка? Ну так кого же надо было выбирать?

А потом не забывай, что Донбасс давно мог быть уже мирным и там тоже давно могли бы дети ходить в школу не боясь ничего. И реформы там бы уже начались тоже давно. И курс доллара, и тарифы могли быть совсем другими. Что, ПАП лично помешал или назвать правильную фамилию?
Kostya
- Kostya
Чт окт 20, 2016 11:12:58
Andy писал(а):Без перехода на личности никак нельзя?
Понимаешь, ты такой интересный человек - где тебе выгодно, сам на личности переходишь; где не выгодно - обобщаешь типа как вот в следующей твоей строчке. И какие тут личности? Мне просто интересно, кроме банального говнометания, какие у тебя вариатны решения вопроса по возвращению земель и реинтеграции?
Отцепить? Тогда, нафига там за тебя (обобщённо) 2500 наших солдат и добровольцев лягло вместе с 7500 мирного населения? Сколько ещё ляжет, когда рашкованы туда легально эшелоны с Тополями попрут? Кого следующим отцепим?
Отвоевать? Как? Сам готов взять АК в руки и в окоп завтра? Хотя, даже не в окоп, а в атаку... И да, при наступлении ведь не зря преимущество 1 к 4-м - 1 к 5-ти иметь нужно, потери прикидываешь?
Andy писал(а):нас лишили избирательного права
Мы лишили, да? Майдауны? Порошенко лично?
А ничего, что выборы Президента Украины проходили и в Донецке, но их там попросту сорвали свинособаки и ваши захарченки? Нынешняя Министр здравоохранения Ульяна Супрун со своим мужем туда наблюдателями ездили. Право ваше отстаивать. Избирательное.
Ну и про "нас лишили"... Напомню. что мы, когда нас лишили, на Майдан вышли, и больше сотни лучших людей там оставили. Вот так вот...
Andy писал(а):Это ты за него в ответе.
Так же, как и ты в ответе за всё, что натворил зэк и Ко. Я его тоже не выбирал, а вот твоя родина местами по 107% давала нагора. так что, следуя твоей же логике, предъявы тебе кидать надо, так?
Kostya
- Kostya
Чт окт 20, 2016 11:19:15
Andy писал(а):Нельзя. Он меня избирательного права не лишал и я за него не голосовал. Так чего я за него должен отвечать?
А Kostya ПАПу выбрал.
Иногда кажется, что ты из пионэрских шортиков так и не вырос...
Ну научись уже или усвой там, что избранный чувак сам в состоянии за всё отвечать. безотносительно к ПАПу. Со всех точек зрения - юридической, моральной и тд. И осознаёт он это. И лезет избираться с полным осознанием. И как раз не избиратели за него отвечают, а его к ответу призывают. Это называется не совок, к которому ты привык, а гражданское общество. Что и было на Майдане 2013-2014-го.
snap
- snap
Чт окт 20, 2016 11:25:42
Очередной раз убеждаюсь,что все они там такие.Я конечно скажу глупость,но все-таки рассматриваю вариант отделения от Лунадона колючей проволокой с вышками и шлагбаумом и пусть избирают кого хотят и как хотят,и идут куда хотят и с кем ходят.Жертвы напрасные получаются.
Kostya
- Kostya
Чт окт 20, 2016 11:49:17
snapНе, не все. Просто специфика жизни в окупации. Мы вон тоже 70 лет под совком жили, а в иные годы оккупанты менялись, как перчатки.
Keep calm и чисть пулемёт, бо как если отцепят, то вас первых кошмарить начнут. Не даст нам эта залуполикая тварь жить спокойно и за великой китайской стеной...
Valiko
- Valiko
Чт окт 20, 2016 11:55:10
snap писал(а):Очередной раз убеждаюсь,что все они там такие.Я конечно скажу глупость,но все-таки рассматриваю вариант отделения от Лунадона колючей проволокой с вышками и шлагбаумом и пусть избирают кого хотят и как хотят,и идут куда хотят и с кем ходят.Жертвы напрасные получаются.
Такие же мысли и меня на эмоциях посещают.
Потом включаю хладнокровный рассудок и понимаю, что именно это и пытаются вдолбить нам через поведение таких вот зомбированых совков кгб-шные карлики. Пропаганда у кацапов развивалась не 70, а все 350 лет ихнего мерзкого существования.
Избирательного права его ПАП лишил!!! Прикидывается дурачком, что ли?
Было ли оно у него вообще это право, вот вопрос. Все время существования совка и постсовкового Донбасса.
Типичные рыговские песнопения про демократию и права, когда их конкретно берут за яйки.