Модератор: Модераторы форума
Сигналкин писал(а):Ну или ... не научит свой телевизор, научит чужой телевизор, чужую Родину любить.
Сэнсэй писал(а):Мы сейчас говорим о неокрепших детских умах или о зрелых взрослых?
Да, Путин надеялся, что люди на Донбассе поднимутся. Я был участником раскачки ситуации в Донецке - надевал капюшон на голову, заходил в обладминистрацию, когда там был разброд и шатание, и смотрел на этот идиотизм - так называемые собрания. Все вокруг было в каком-то пьяном угаре. Но даже тогда толком раскачать не могли, потому что Донецк был достаточно большим и зажиточным городом. Две недели собирали на площади 800-900 человек. Но не больше. Приходила разве сотня-другая зевак - не больше. Я это все видел. Но им был нужен центр Донецкой области, поэтому начали свозить людей из депрессивных районов. Когда пошла раскачка, стали достигать цели, ведь с нашей стороны было полное бездействие. Вот где тот же Моторола изначально был? В Харькове. Это еще больше пророссийский регион - там от областного центра 40 километров до границы с Россией. Но когда власть сработала жестко, все поняли: тут ловить нечего, поэтому переместились в Донецк. То есть, можно было сработать по Донбассу и не допустить такой ситуации. Образно выражаясь, костер долго не мог разгореться, потом немного процесс пошел, но его можно было затушить ведром воды.
Сигналкин писал(а):И с этим тоже надо что-то делать ...
Сэнсэй писал(а):Я категорически против, чтобы потом, после возврата наших территорий, эти организмы имели одинаковые со мной права и одинаковый цвет паспорта, чтобы ходили на выборы в стране, которую они продали, а я - нет.
Сэнсэй писал(а):Этих не переделаешь ни-ког-да.
Сэнсэй писал(а):нормальная часть жителей ДыРы боролась в меру своих сил против сепаратни и выехала оттуда
Шульга писал(а):Так вот далеко не у всех нормальных и выехавших было отложено на старт на новом месте.
Сэнсэй писал(а): всё население ДыРы давным-давно всё увидело своими глазами и сделали выводы, соответствующие своему мировоззрению.
Сэнсэй писал(а): Тратить бюджетные миллиарды сейчас на пропаганду оставшейся там бронелобой ваты и откровенного люмпен-пролетариата - абсолютно бесполезная затея.
Сэнсэй писал(а):Скорее, не все правильно оценили свои силы и способности. Ты всё грамотно взвесил-рискнул - и всё сложилось нормально. А было же дофигище народу, кто почему-то именно в Киев приехал с пустыми карманами в надежде на как-нибудь.
Сигналкин писал(а):нет так нет
Тогда ХНР, ОНР, ИНР ... вопрос времени
з.ы. Ну а насчет чемодан вокзал масква, тута согласен
Подполковник ВС РФ раскрыл гибридные схемы войны Кремля против Украины
http://petrimazepa.com/kremlinhybridschemes.html
Подполковник Анатолий Виногродский: "Мы прошли пешком 74 километра, преодолев четыре кольца российских войск".
http://fakty.ua/221736-podpolkovnik-ana ... skih-vojsk
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]