Капитан Дна (@kapitandna) твитнул(а) в 9:01 PM on сб, авг. 06, 2016:
Источник: при покушении на Плотницкого использовалась новейшая ракета "земля-пидор"
©

Побольше бы таких ракет нашли свою цель ...
думал просто глуповатая, но похоже действительно засланная:
Савченко: "Предложила, чтобы первая леди и Оксана Марченко (супруга Виктора Медведчука) как женщины, если мужчины не могут договорится, вели также этот проект по переговорам (Об освобождении пленных)
Гайдэ Ризаева:
"Извини" Надя Савченко......
Не пошла я сегодня к администрации президента по призыву Савченко Надюхи....сдержала себя....потому-что если-бы пошла,молчать бы не смогла и точно кое-кого подорвала-бы.... Савченко просила придти всех пленных и подтвердить,что мы все оказались на свободе благодаря Медведчуку.... нет уж.... извини, Надя.... меня освобождали Oksana Bilozir, Вячеслав Гришаев, Олег Котенко и НАШЕ, какое-бы хреновое,по чьим-то понятиям не было -СБУ Украины!!!!! Ты иди,Надежда , и ,если ты такая у нас сильная и правильная, помоги этим людям,которых я выше перечислила....и хотя-бы на 10 процентов сделай то,что сделали они....Я знаю что мою страницу ты читаешь....скажу одно.... ты -не сидела в плену....ты не знаешь что такое плен... ты сидела в СИЗО..... А ВОТ Я,И ТАКИЕ КАК Я-СИДЕЛИ В ПЛЕНУ!!!!! Что мы прошли-увидишь позже....В художественном фильме "донбасская пленница"....как нас били....как над нами издевались....За тобой самолёт отправили.....тебе в Киеве в дополнении к твоей квартире еще одну дали....ты-звезда....депутат....герой Украины....бедная и несчастная....типа...но,не для таких как я....Я не обьявляла голодовку. ..но,почему-то вышла с плена худее в 100 раз чем ты....Надя.... пойми одно...В последней нашей одежде -карманов не будет....с собой на тот свет мы ничего не заберем....остановись и опомнись....и лучше едь туда,откуда приехала.....и еще....в церковь зайди и свечку хотя-бы поставь за упокой тех ребят,которые погибли за тебя.....за женщину....
https://www.facebook.com/permalink.php? ... nref=story
mutexxSic transit gloria mundi.
mutexxВпервые на арене цирка! Говорящая лошадь говорит правду!
Сэнсэй писал(а):Говорящая лошадь говорит правду!
Мало того, лошадь тренированная! Теперь в ситуациях, когда надо сказать "дебилы, для", лошадь говорит "ой, господи".
некоторые Киевляне недовольны, что из-за парада перекрыли несколько улиц.
Я буду счастлив, когда Донецк Весь перекроют для парада на День Независимости
и таки пиз..ят рашистов - трупики камазами вывозят ... бо -
нех..й шастать!
Потери российских оккупантов за за 18-19 августа по данным ГУР МО
Конфликт с Россией
Сб, 2016-08-20 15:47
По информации ГУР МОУ, российские боевики продолжают вести активную разведку на Луганском направлении. В частности, отмечается, что в районе Первомайска снова была зафиксирована работа мобильного комплекса радиоконтроля «Свет-КУ».
Также по информации военной разведки, к воздушной разведке позиций сил АТО привлекались два беспилотных летательных аппарата в Авдеевке и по маршруту Ясиноватая – Авдеевка – Горловка.
Главное управление разведки предоставило подтвержденную информацию о потерях врага за 18-19 августа. Всего 24 боевика погибли и 37 получили ранения из 6 бандформирований, входящих в так называемых «ДНР» и «ЛНР».
Значительные потери понесли подразделения воздушно-десантных войск ВС РФ, в том числе триста тридцать первый гвардейский парашютно-десантный полк, который дислоцируется в Костроме и входит в состав 98-й гвардейской воздушно-десантной дивизии с постоянным размещением в областном центре Ивановской области России – городе Иваново.
Также многочисленные потери понесла батальонная тактическая группа, расположенная в Донецке. Русское командование экстренно вывозит своих десантников для предупреждения случаев дезертирства и разоблачения военного присутствия на территории Украины.
В частности, на днях была проведена частичная ротация личного состава батальонной тактической группы уже упомянутого 331-го парашютно-десантного полка. Отмечается, что это подразделение привлекалось российским командованием к диверсионно-разведывательным и штурмовым действиям на Донецком направлении.
Кроме того, разведка докладывает, что Россия перестала свозить тела российских военнослужащих в морг Донецкой областной клинической больницы им. Калинина для предварительной экспертизы и хранения. Теперь их загружают в оборудованные рефрижераторы, которые скрыто вывозят тела в Ростов-на-Дону. Это делается для того, чтобы скрыть реальные данные о потерях, которые все больше влияют на низкое состояние дисциплины среди сил врага.
Также тела погибших россиян, которые были призваны из числа добровольцев по специальным контрактам, подлежат кремации в мобильных крематориях, оборудованных вблизи Донецка и Луганска безо всякой медицинской экспертизы или выдачи свидетельств о смерти.
Таким образом, российская военная машина делает все, чтобы уничтожить любую память о собственных гражданах, которые под воздействием кремлевской пропаганды поехали воевать в Украину. Дополнительно, даже раненых солдат командиры бандформирований, в том числе так называемой «7-й бригады» в Дебальцево, теперь оформляют в больницах как жертв бытовых травм. Это делается с одной целью – чтобы избежать выплаты пострадавшим денег.
В тему:
◾Под Псковом тайно похоронили российских десантников убитых под Луганском
◾На белых КАМАЗах вывезли трупы псковских десантников погибших под Луганском, их похоронили тайно (фото могил)
Зафиксированы очередные факты поставок военной техники, боеприпасов, горючего и материально-технических средств с территории России: в Ровеньки заехали 11 цистерн с горючим; в Свердловск – три вагона с боеприпасами и военным имуществом; в Иловайск – четыре цистерны с горючим, два вагона с боеприпасами, а также три платформы, на которых размещены две самоходные артиллерийские установки, три боевые машины пехоты, а также одна 122-мм реактивная система залпового огня «Град».
В то же время для доукомплектования подразделений т.н. «11-го отдельного мотострелкового полка» (Макеевка) с территории РФ перемещено около 160 наемников.
«Аргумент»
- Вложения
-

- gruz200__07_3.jpg (25.43 KiB) Просмотров: 1438
Шульга писал(а):некоторые Киевляне недовольны, что из-за парада перекрыли несколько улиц.
Я буду счастлив, когда Донецк Весь перекроют для парада на День Независимости
Это те недовольны, кто хотел бы бегать по развалинам Киева и прятаться от московитских танков...