Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Topic locked

Сб мар 12, 2011 10:30:02

Sysopaty

А может это и не Сенсей вовсе, а как ты говорил:
Это просто умные проФФеСиональные хакеры.
А может я с троллем общаюсь, хамовитым вдобавок, научившимся читать между строк, не отвечающим за свои слова, любящим заглядывать в чужой карман, писать всякую чушь про колбаску и налоговую, а свои мысли выдавать исключительно за правильные, знающего все секреты действующей власти, участвовавший в преступных схемах по отмыванию денег?!?!? Тогда хакерам большой респект, вот до чего техника дошла!!!!!!! :smile: :smile: :smile: Sysopaty лучше сходи в кинотеатр и посмотри хороший фильм под попкорн, точно будет больше позитива!!!!!! :wink:

Добавлено спустя 45 минут 39 секунд:

Сэнсэй

Я только вот на это
Форум, конечно, открыт для всех, но Кашкая у тебя нет, уважения к нему тоже (ты добрую половину форума на днях обидел, назвав кашкаевский движок 1,6 тухлятиной). Дружеского общения тоже что-то не видно.
отреагирую, потому как все остальное как всегда бред и уже незнание того, что написать за колбаску писал теперь о тухлятине тут пишешь.
На самом деле в этом ты прав я не корректно выразился о двигателе объемом 1.6 литра установленного на автомобиле Ниссан Кашкай и если я кого-то из форумчан имеющих такой двигатель обидел, то искренне прошу за это прощения!!!! :roll: Что касается есть автомобиль Ниссан Кашкай или его нет то это не тебе решать, завтра он к примеру появится и что ты дальше будешь писать или ты здесь царь и Бог и форум для меня закроешь, тогда за, что за то, что я возразил твоему мнению, а тебе это так не нравится, а ты и поделать уже ничего не можешь и тебя это бесит и выводит из себя, так ты уже начинаешь подбивать форумчан?!?! Я же ничего не пишу в тех ветках, где ты действительно даешь хорошие, умные советы по эксплуатации автомобиля, ну,а, что касается политической ветки, то тут извени нужно твой пыл охлаждать, а то ты тут такое начнешь писать и так много отсебятины и никаких фактов, что люди начнут верить, что это правда и что у тебя действительно такой огромный жизненный опыт, хотя ты тут ненамного старше всех и меня в том числе мы практически ровестники. И еще перестань писать за всех, отвечай за свои поступки и действия.

Власть нужно кретиковать никто не спорит и эту и следующую в том числе, но нужно оперировать фактами, которые известны, общедоступны, а не додумками и своими "правильными" мыслями! :)
ДВОЙНЯШКИ

Сб мар 12, 2011 10:31:38

Dimon L
Давай по теме лучше. Это будет и вкуснее и логичнее.
Посмотри на название темы и в пику нам, критиканам, приведи логичные и правильные шаги П. К. и В. И будем дискутировать по теме.
А я продолжу по поводу. Мы там чуть поспорили об Арбузове. Я говорил, что назаначать на такие должности можно и должно только профессионалов, известных в своей среде, с использованием публичных процедур (как и прописано в законе, впрочем). Ты высказал мнение, что назначать можно кого угодно, а уж потом судить по действиям. Поскольку уже назначили, то нам остается только второе. Что ж:
"За нашими розрахунками, кожен відсоток інфляції «з‘їдає» майже 4 мільярди гривень купівельної спроможності вкладів. Ми ж знизили інфляцію на 4 відсоткових пункти, від закладеної в Держбюджеті на початку 2010 року. Що це дало? Посудіть самі: населення зекономило щонайменше 16 мільярдів гривень своїх заощаджень. Іншими словами, при зарплаті у 2050 гривень (а це середня в економіці) за рахунок падіння інфляції наш співвітчизник щомісяця економив 90 гривень."
Это с сайта НБУ. Этот бред несет глава центрального банка. По идее, имеющий высшее экономическое (финансовое) образование.
Sysopaty

Сб мар 12, 2011 10:36:49

Dimon L

Если серьезно:
Сори, что даю советы, но мое мнение - думаю и тебе и Сенсею надо на пару дней взять форумный отпуск и выдохнуть немного. Смысла от того что вы тут глотки грызете друг другу из-за политики ноль.
Ну и поповоду кто и каким образом зарабатывает - это вообще не должно касаться форумчан (ни твои заработки не должны касаться Сенсея, ни его тебя). Каждый живет и зарабатывает как может. В стране, где людей с детства приучают к правилу "не украл - украдут другие, а ты будешь жить как *** на зп" тяжело зарабатывать честной зарплатой.
Nik

Сб мар 12, 2011 10:46:25

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Этот бред несет глава центрального банка

И не только этот.
Dimon L
Переходить на личности - это в стиле Богословской когда заканчиваются аргументы. И не обсуждаем здесь кто что сделал помимо обсуждения. Для тебя хватит и того, что спорящие здесь всегда! ходят на выборы и голосуют по убеждениям.
Dimon L

Сб мар 12, 2011 10:48:53

ДВОЙНЯШКИ

Ну не для кого не секрет почему был назначен именно
С.Г. Арбузов, с чей помощью. Я его знаю как руководителя коммерческого банка с банком которого работал и продолжаю работать сейчас, причем по тем условиям, которые были заключены при оранжевой власти. Скрывать не стану, что при нынешней власти тогдашние условия работы стали неприемлимы. ДВОЙНЯШКИ то, что ты пишешь конечно же правда только вот у меня это не укладывается в голове в каком плане, в том, что если человек такое заявляет то он как минимум должен отдавать себе отчет точнее своим действиям и поступкам,а если так будет продолжаться то его отставка неизбежна, ведь так?! Честно я не могу понять, что происходит с теми людьми, которые приходят во власть?

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Nik

Да мы и с тобой спорили и на личности вроде как переходили, только вот ты на самом деле не хамил ну и т.д., а все было предельно корректно во всяком случае с твоей стороны, кстати если был не прав, ну уж извени!!! :wink:
Nik

Сб мар 12, 2011 10:49:17

Sysopaty писал(а):"не украл - украдут другие, а ты будешь жить как *** на зп"

:smile: :smile: :smile:
Один знакомый прораб говорил - "Пойду посмотрю что-где плохо лежит, а то украдут без меня..."
Dimon L

Сб мар 12, 2011 10:54:48

Sysopaty писал(а):Dimon L

Если серьезно:
Сори, что даю советы, но мое мнение - думаю и тебе и Сенсею надо на пару дней взять форумный отпуск и выдохнуть немного. Смысла от того что вы тут глотки грызете друг другу из-за политики ноль.
Ну и поповоду кто и каким образом зарабатывает - это вообще не должно касаться форумчан (ни твои заработки не должны касаться Сенсея, ни его тебя). Каждый живет и зарабатывает как может. В стране, где людей с детства приучают к правилу "не украл - украдут другие, а ты будешь жить как *** на зп" тяжело зарабатывать честной зарплатой.

+500 или тысяча!!!!! Я это тоже раньше говорил, но только иными словами. Ведь мы же с вами друзья точно такие же как и они люди, разница лишь в том, что мы не во власти и нет у нас рычагов государственного управления, украсть мы с вами не можем!!!!!! Каждый из нас приспособился к этой жизни как смог и в этом ничего зазорного нет, потому какое отношение у власти к своему народу, аналогичное отношение народа к власти!!! Вот и все, но тогда мне сказали, что я такой сякой, а остальные белые и пушистые!!!! Я вчера послушал того же Азарова, он как минимум маразматик или таковым прикидывается, но у него все, что он говорит просто утопия, дальше послушал вчера того же Тигипко, да он не одного толкового ответа на вопросы не дал, он сидел в кресле как уж на сковородке, один только Порошенко 50/50 тут хвалю, а тут не хвалю!!!!
krus

Сб мар 12, 2011 11:10:53

Dimon L
только вот у меня это не укладывается в голове в каком плане, в том, что если человек такое заявляет то он как минимум должен отдавать себе отчет точнее своим действиям и поступкам,а если так будет продолжаться то его отставка неизбежна, ведь так?!

кто ж его посадит, он же памятник (С)
Логика в принятии решений украинской власти заменяется политической целесообразностью, а профессионализм - личной преданностью. Оттого нас и колбасит уже много лет.
разве это не ответ
Ну не для кого не секрет почему был назначен именно
С.Г. Арбузов, с чей помощью.
Nik

Сб мар 12, 2011 11:17:55

Не будем вести себя так:
Драка Пояркова и Бузины в прямом эфире на ИНТЕРЕ
http://www.youtube.com/watch?v=fenvHhB6Ehg
Dimon L

Сб мар 12, 2011 11:30:05

Nik писал(а):Не будем вести себя так:
Драка Пояркова и Бузины в прямом эфире на ИНТЕРЕ
http://www.youtube.com/watch?v=fenvHhB6Ehg

Да я вчера смотрел это в прямом эфире! Стыд конечно, два клоуна пришли в прямой эфир и устроили такое "шоУ"!
himera_neo

Сб мар 12, 2011 13:11:05

Я як раз зараз читаю Бузіну...багато цікавого відкрив про кобзаря))))
Сэнсэй

Сб мар 12, 2011 13:51:22

Dimon L писал(а):ты дальше будешь писать или ты здесь царь и Бог и форум для меня закроешь

Какие-то болезненные фантазии... Забыл ещё написать, что кислород буду перекрывать.
Dimon L писал(а):хамовитым вдобавок

Я тебя где-то обзывал или куда-то посылал? Приведи цитату или неплохо было бы извиниться.
Sysopaty писал(а):глотки грызете друг другу

Dimon L писал(а):и тебя это бесит и выводит из себя

Давайте читать то, что написано. Эмоции в постах передаются знаками. Повышенные эмоции - восклицательными. Где это в моих постах в этой ветке восклицательные знаки? Я спокоен, как удав, потому как знаю, что говорю.
Dimon L писал(а):огромный жизненный опыт, хотя ты тут ненамного старше всех

Возраст и жизненный опыт - вещи часто не пересекающиеся. Так случилось, что я много лет проработал в крупных компаниях. А у них, естественно, и крупные заказчики. Поэтому некоторым из тех, на которых ты с вожделением смотришь по телевизору, мне приходилось жать руку при встрече и смотреть на их фэйсы на планёрках и совещаниях.
Dimon L писал(а):И еще перестань писать за всех, отвечай за свои поступки и действия.

Приводишь цитату, где я писал за всех, или извиняешься.
Dimon L писал(а):свои мысли выдавать исключительно за правильные, знающего все секреты действующей власти

Все озвученные в этой теме факты - известны из общедоступных источников, даже бабки их по телевизору все видели. Моё мнение про Азарова - лично моё, основанное на моём опыте.
Dimon L писал(а):Я вчера послушал того же Азарова, он как минимум маразматик

Это ты про уважаемого господина Николая Яновича Азарова, действующего Премьер-министра Украины и бывшего Главу Государственной Налоговой Администрации Украины? Готов ответить за свои слова? У тебя есть его медсправка? Если нет, то готов ли нести ответственность по ст. 7 Гражданского кодекса Украины (про гідність та ділову репутацію), а также по ст. 1167 “Підстави відповідальності за завдану моральну шкоду”? Смешно? Отож.

Про кураторство ответа не последовало. Если "да", то передал бы эти обязанности, скажем, himera_neo, у Макса и форумного авторитета больше, и партбилет с многолетним стажем, что внушает уважение.
Dimon L

Сб мар 12, 2011 14:02:37

Сэнсэй

Остынь деятель наш великий!!!!! А то же весь на какашки изошелся, аж противно уже читать твои утки прибаутки!

Ты вот это лучше прочитай:
Если серьезно:
А пока свой очередной перл тут сочинял то это пропустил!!!!!! :smile: :smile: :smile:
himera_neo

))

Сб мар 12, 2011 14:20:24

ось

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:

І годі сваритися! Подивіться який я був 10 років тому))))) 77 кг)))))
Вложения
12032011101.jpg
ДВОЙНЯШКИ

Сб мар 12, 2011 14:56:08

himera_neo
Билет № 001? :)
А у Бузины о Кобзаре ты ничего узнать не мог. Мог узнать только его бред. Для исторических познаний такую макулатуру читать не стоит. Потерянное время.
Topic locked