Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Юго-Восток Украины

Вт апр 08, 2014 04:28:18

Актуальные карты АТО, постоянно обновляется:
Вариант №1 | +
Изображение
Видео в динамике за июль-август:

история обновлений этой карты:
После 16 августа 2014: https://commons.m.wikimedia.org/wiki/Fi ... %D1%8B.svg
До 16 августа 2014: http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D4%E0%E ... nflict.png

Вариант №2 | +
http://liveuamap.com/?ll=48.283156146533;39.10262847900401&zoom=8

Вариант №3 от СНБО (текущая ситуация) | +
http://ru.slovoidilo.ua/maps/map-ato.html

Вариант №4 (в динамике) | +
Изображение
Видео карты АТО с 20.05.2014 по 28.02.2015:

Карта на 20.05.2014. С чего начиналась ЛуганДония. | +
Изображение
Kostya

Re: Юго-Восток Украины

Пт дек 04, 2015 08:52:19

Sysopaty писал(а):
oreh писал(а):но то, что он гнида - ясно было давно

любопытно увидеть подтверждения этому

Могу познакомить с человеком, который с ним с первого курса училища дружил. Подтверждений нарассказывл иинапоказывал вагон. В том числе и как, у кого и за какие деньги куплены генеральские лампасы. Он реально человек Медведчука и на обмене очень круто зарабатывает. Новость? Да, вот так. Меняет наших за бабло. Может послать, если бабла нету. Откуда знаю? Сталкивались. Я и Дана Яровая. Дана больше, а я раз - когда Юру Бутусова из 3-го полка разыскивал. Ну и другие тоже - Тука, Дима Сироштан, который воевал, а теперь тренирует разведку. Короче, Доник правду написал... :(
Sysopaty

Пт дек 04, 2015 08:57:41

oreh писал(а):отомстить

8)

Пойми, я не против, чтоб мы тут общались как знакомые со времен детского сада. Но если это не переходит на уровень твоих этих фраз. Ты же их узнал? Все три твои, слово в слово. Заставляют напрягаться, да? :)

А теперь без юмора. Мы с тобой водку не пили, в бане не парились. И если у тебя мотив - пойти на конфликт, то ты конечно можешь их использовать. А если у тебя нет таких намерений - то тебе надо держать свой язык за зубами и руки подальше от клавиатуры. Без обид. Чтоб обьяснить ситуацию.

По поводу мочанова. У меня есть сведения, как и из интернета, так и не из интернета. Из интернета я тебе, что смог за свободное время - дал, остальное ищи сам. Не из интернета - для того, чтоб конкретно ты поверил, мне надо назвать источник, познакомить тебя с ним, чтоб он сам лично тебе рассказал, показал корочки, показал документы? Это дорога в никуда, поэтому и смысла начинать идти по ней нет. Все, что я написал - достаточно для принятия, или непринятия тобой. Ты просто веришь мне, или не веришь и как следствие обходишь это все стороной. Воспользуюсь еще раз твоим приемем - можешь еще мои высказывания воспринимать как "мою личную оценку" чего либо. Это же удобно так называть свое "сдутие", правда? Или ты не сдулся? Тогда аргументируй насчет рубана. Иначе - балабол. 8)
Все..
Sysopaty

Пт дек 04, 2015 09:00:28

Kostya

Костя, я насчет рубана знаю.
Воспитательная работа:
oreh писал(а):любопытно увидеть подтверждения этому

Sysopaty писал(а):любопытно увидеть подтверждения этому

oreh писал(а):херня полнейшая

Sysopaty писал(а):херня полнейшая

oreh писал(а):ну да, конечно

Sysopaty писал(а):ну да, конечно
oreh

Пт дек 04, 2015 09:03:48

Sysopaty писал(а):Воспитательная работа:

бугага... воспитатель...
Sysopaty

Пт дек 04, 2015 09:07:08

oreh

Ну, извини, я сделал все что мог. Печально видеть, что не дошло.
oreh

Пт дек 04, 2015 09:07:33

Sysopaty писал(а):
oreh писал(а):отомстить

8)
Пойми, я не против, чтоб мы тут общались как знакомые со времен детского сада. Но если это не переходит на уровень твоих этих фраз. Ты же их узнал? Все три твои, слово в слово. Заставляют напрягаться, да? :)

Заставляют напрягаться не слова, а слова сказанные впустую, что ты и сделал.

Sysopaty писал(а):А теперь без юмора. Мы с тобой водку не пили, в бане не парились. И если у тебя мотив - пойти на конфликт, то ты конечно можешь их использовать. А если у тебя нет таких намерений - то тебе надо держать свой язык за зубами и руки подальше от клавиатуры. Без обид. Чтоб обьяснить ситуацию.

"Не надо мне указывать что мне делать и я не скажу тебе куда пойти". Обидчивая девочка? Очень жаль

Sysopaty писал(а):Воспользуюсь еще раз твоим приемем - можешь еще мои высказывания воспринимать как "мою личную оценку" чего либо.

не могу, потому что ты указал на что-то якобы конкретное, а не просто сказал "мочанов - муд-к". Вот этот намек на что-то конкретное не может быть оценкой.
Последний раз редактировалось oreh Пт дек 04, 2015 09:08:26, всего редактировалось 1 раз.
oreh

Пт дек 04, 2015 09:07:50

Sysopaty писал(а):oreh
Ну, извини, я сделал все что мог. Печально видеть, что не дошло.

да, мне тоже
Kostya

Пт дек 04, 2015 09:08:50

Не заводитесь, парни. ;) Пятница.
Давайте я вал порадую другим. :)
Медрюкзак для наших крестников - 140-й ЦССО. Миниоперационная, полевая. Начмед забирал, был в оргазме, даже после того, как мы им задарили реанимобиль. Начмед у них крутой! Реаниматолог с западной подготовкой по ТССС. Год оттарабанил медиком группы в 8-м полку СПН ГУР, и сейчас на боевые ходит. Такой вот, любим его очень, балуем. :)
Рюкзак полностью разработан и пошит черниговскими волонтерами, укомплектован ими же. Цена - 2600 грн.
image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg
oreh

Пт дек 04, 2015 09:12:23

Sysopaty писал(а):Это же удобно так называть свое "сдутие", правда? Или ты не сдулся? Тогда аргументируй насчет рубана. Иначе - балабол. 8)
Все..

Аргумент на счет Рубана? Еще раз... это мое к нему отношение, оно исходит из того, что он говорит, как говорит, какие звания и регалии себе приписывает.
Вот это все и есть аргументация.
А вот указать что человек "связан с сепарами, ..." требует не аргументации, а доказательств, на что ты и сдулся
oreh

Пт дек 04, 2015 09:14:34

Kostya, а шо это за белые "плоскогубцы" у него в руках?
Kostya

Пт дек 04, 2015 09:16:04

oreh писал(а):Kostya, а шо это за белые "плоскогубцы" у него в руках?

Стэплер, скобы на кожу накладывать. Там, где можно, - это быстрее, чем шить.
Шульга

Пт дек 04, 2015 15:46:24

ох уж эти пИдагоги
Изображение
Шульга

Пт дек 04, 2015 16:02:32

в твиттере такая фигня проскакивает
Изображение

и еще сегодня закрыты георгиевский(марьинка курахово) и артемовский ( майорск горловка) бп. идет бой.
Сэнсэй

Пт дек 04, 2015 17:25:40

Буквально вчера пролетал пост о том, какую медвежью услугу оказал Мочанов Рахману.
Когда Рахман оказался в плену, никто из сепаров и не знал, кто он такой. Он был в списках обмена толпы на толпу.
Но тут с бодуна раскричался Мочанов, мол тот самый героический киборг Рахман там-то и тогда-то попал в плен, все на его вызволение!
Вот тут у сепарастов карта и пошла: они его быстренько вычислили, отделили от остальных и торговались несколько месяцев.

Как по мне, то Мочанову надо скинуться на бухло в неограниченных количествах, чтобы он в анабиозе всё время валялся и не трындел в соцсетях того, чего не нужно.
Sysopaty

Пт дек 04, 2015 17:35:40

Я об этом писал выше.
Но кроме этого там еще было много косяков, конкретно по Рахману. Мочанов понял что напорол косяков и всеми силами пытался типа "вызволить", так как типа друг и т.д. И еще хуже делал. Влезал в торги, пытался требовать, давить и т.д. Тупо срывал переговоры. А сепары, кстати со временем поняли, как и где его можно поюзать из-за ограниченности ума, что и сделали в свое время. Оно до сих пор отмыться не может.
Все, кто потребуют доказательства, будут посланы нах*1. На всякий случай.. Если уже так повелось в нашем обществе. 8)
Write comments