Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Юго-Восток Украины

Вт апр 08, 2014 04:28:18

Актуальные карты АТО, постоянно обновляется:
Вариант №1 | +
Изображение
Видео в динамике за июль-август:

история обновлений этой карты:
После 16 августа 2014: https://commons.m.wikimedia.org/wiki/Fi ... %D1%8B.svg
До 16 августа 2014: http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D4%E0%E ... nflict.png

Вариант №2 | +
http://liveuamap.com/?ll=48.283156146533;39.10262847900401&zoom=8

Вариант №3 от СНБО (текущая ситуация) | +
http://ru.slovoidilo.ua/maps/map-ato.html

Вариант №4 (в динамике) | +
Изображение
Видео карты АТО с 20.05.2014 по 28.02.2015:

Карта на 20.05.2014. С чего начиналась ЛуганДония. | +
Изображение
Sysopaty

Re: Юго-Восток Украины

Вт дек 01, 2015 09:28:16

Мне по большому счету на него плевать. Он полный ноль лично для меня. Хочет он залезть в политику любым путем, пускай, там таких хоть попой жуй. Одним больше, одним меньше. Плохо то что он лезет туда куда не надо, чтоб добиться своих целей. Если бы он не трындел больше чем надо на переговорах возврата наших бойцов (набивая себе балы), тот же Рахман несколько месяцев назад был бы уже дома. Но мало того что он обосрался тогда, он это не признал, вместо этого вылил кучу говна своего на всех кто в этом участвовал и в конец навредил этому процессу по полной. Это лично мое мнение, основанное если хочешь на моем отношении к нему.
Sysopaty

Вт дек 01, 2015 09:32:13

А по поводу доказательств - на всех наших "героев" в большинстве своем нет "доказательств". Вон Гепа/Допа до сих пор на свободе бегают. А они же уголовники, клейма негде ставить. Что мне, радоваться когда я их вижу? В попу их целовать? Я их видеть не могу.
oreh

Вт дек 01, 2015 09:33:29

Sysopaty, а ты уверен, что обладаешь полной картиной? У самого Рахмана к нему есть претензии?
oreh

Вт дек 01, 2015 09:34:01

Sysopaty писал(а):А по поводу доказательств - на всех наших "героев" в большинстве своем нет "доказательств". Вон Гепа/Допа до сих пор на свободе бегают. А они же уголовники, клейма негде ставить. Что мне, радоваться когда я их вижу? В попу их целовать? Я их видеть не могу.

я уверен, что на всех есть нужные доказательства, просто все они перемазаны друг другом, вот и все.
Torpedo

Вт дек 01, 2015 10:58:23

Sysopaty писал(а):когда появились ведомости по зарплатам

Да, работе антикоррупционного прокурора не позавидуешь...
Dr.Feelgood

Вт дек 01, 2015 10:59:30

oreh писал(а): У самого Рахмана к нему есть претензии?

Если так надо, могу поинтересоваться через людей. Только ведь скажет ли правду? Хотя по фоткам, которые выложил Мочанов, они оба искренне рады встрече.
Dr.Feelgood

Вт дек 01, 2015 11:10:43

Хватит ругаться из за Мочанова, я думаю, что он вам не сват и не брат, не поможет в трудную минуту. Лучше вот ещё видео с Рахманом.
так бывает

Вт дек 01, 2015 19:28:41

oreh писал(а):
Sysopaty писал(а):
я уверен, что на всех есть нужные доказательства, просто все они перемазаны друг другом, вот и все.

Да не, это не все, просто всему свое время. Вот например, для Крыма оно пришло только сейчас, и теперь мы только начинаем понимать почему. А так, в принципе, все кто надо - все на крючке
Kostya

Вт дек 01, 2015 19:31:17

Dr.Feelgood
Эта встреча была в 3 ночи.
flex

Пт дек 04, 2015 01:01:16

коротко о рубане | +
ruban.jpg
ruban.jpg (442.88 KiB) Просмотров: 1203

Изображение
oreh

Пт дек 04, 2015 06:59:15

Не, не ясно, не знаю насколько правда его обмены сотен наших на их кадровых, может, конечно, о сотнях освобожденных просто умалчивают, почему-то, но то, что он гнида - ясно было давно
Sysopaty

Пт дек 04, 2015 08:07:29

oreh писал(а):но то, что он гнида - ясно было давно

любопытно увидеть подтверждения этому
oreh

Пт дек 04, 2015 08:25:50

Sysopaty писал(а):любопытно увидеть подтверждения этому

это моя его оценка, что ты хочешь увидеть? посмотри интервью, да и как он себя позиционирует (всякие непонятные организации), если у тебя оценка другая - ок.
Sysopaty

Пт дек 04, 2015 08:35:33

oreh писал(а):это моя его оценка, что ты хочешь увидеть? посмотри интервью, да и как он себя позиционирует (всякие непонятные организации), если у тебя оценка другая - ок.

извини, херня полнейшая

oreh писал(а):посмотри интервью, да и как он себя позиционирует

ну да, конечно
oreh

Пт дек 04, 2015 08:40:21

Sysopaty писал(а):извини, херня полнейшая
ну да, конечно

знаешь, ты решил, конечно же, отомстить, но еще раз, для тебя, для того кто в танке
oreh писал(а):это моя его оценка,.... если у тебя оценка другая - ок.

а вот в ситуации с мочановым я тебя просил подтвердить не твое к нему отношение, а твои утверждения в том что он
viewtopic.php?f=46&t=14422&start=8925#p445238

на что ты сдулся, так что не тужся и щас
Write comments