Мне по большому счету на него плевать. Он полный ноль лично для меня. Хочет он залезть в политику любым путем, пускай, там таких хоть попой жуй. Одним больше, одним меньше. Плохо то что он лезет туда куда не надо, чтоб добиться своих целей. Если бы он не трындел больше чем надо на переговорах возврата наших бойцов (набивая себе балы), тот же Рахман несколько месяцев назад был бы уже дома. Но мало того что он обосрался тогда, он это не признал, вместо этого вылил кучу говна своего на всех кто в этом участвовал и в конец навредил этому процессу по полной. Это лично мое мнение, основанное если хочешь на моем отношении к нему.
А по поводу доказательств - на всех наших "героев" в большинстве своем нет "доказательств". Вон Гепа/Допа до сих пор на свободе бегают. А они же уголовники, клейма негде ставить. Что мне, радоваться когда я их вижу? В попу их целовать? Я их видеть не могу.
Sysopaty писал(а):А по поводу доказательств - на всех наших "героев" в большинстве своем нет "доказательств". Вон Гепа/Допа до сих пор на свободе бегают. А они же уголовники, клейма негде ставить. Что мне, радоваться когда я их вижу? В попу их целовать? Я их видеть не могу.
я уверен, что на всех есть нужные доказательства, просто все они перемазаны друг другом, вот и все.
oreh писал(а): У самого Рахмана к нему есть претензии?
Если так надо, могу поинтересоваться через людей. Только ведь скажет ли правду? Хотя по фоткам, которые выложил Мочанов, они оба искренне рады встрече.
Sysopaty писал(а): я уверен, что на всех есть нужные доказательства, просто все они перемазаны друг другом, вот и все.
Да не, это не все, просто всему свое время. Вот например, для Крыма оно пришло только сейчас, и теперь мы только начинаем понимать почему. А так, в принципе, все кто надо - все на крючке
Не, не ясно, не знаю насколько правда его обмены сотен наших на их кадровых, может, конечно, о сотнях освобожденных просто умалчивают, почему-то, но то, что он гнида - ясно было давно
Sysopaty писал(а):любопытно увидеть подтверждения этому
это моя его оценка, что ты хочешь увидеть? посмотри интервью, да и как он себя позиционирует (всякие непонятные организации), если у тебя оценка другая - ок.
oreh писал(а):это моя его оценка, что ты хочешь увидеть? посмотри интервью, да и как он себя позиционирует (всякие непонятные организации), если у тебя оценка другая - ок.
извини, херня полнейшая
oreh писал(а):посмотри интервью, да и как он себя позиционирует