Модератор: Модераторы форума
mutexx писал(а):Уволится и прийти в военкомат как безработный не вариант?
Тупак местный,если ты не понимаешь,что тебе пишут несколько раз подряд,то это только твои проблемы.Тебя наверное по этой причине тоже не взяли,туговато соображается ? У меня друга детства,свидетель на моей свадьбе,прошел ТРИ медкомиссии с переломом позвоночника ,военкомат так взял за яйца,что он охреневший был,такой пример тебя устраивает ?mutexx писал(а):. НО если у человека в медкарте действительно записан серьезный диагноз, его в армию ни кто не возьмет,
mutexx Ты что ,упоротый ? А рабочее место кто за ним сохранит тогда, и его заработную плату,ты что ли ? ты хоть думай ,иногда,что говоришьУволится и прийти в военкомат как безработный не вариант?
snap писал(а):У меня друга детства,свидетель на моей свадьбе,прошел ТРИ медкомиссии с переломом позвоночника ,военкомат так взял за яйца,что он охреневший был,такой пример тебя устраивает ?
Ну вот как потом человеку что-то объяснять ?Dr.Feelgood писал(а):И такие случай не единственный.
snap писал(а): А рабочее место кто за ним сохранит тогда, и его заработную плату,ты что ли ?
Правильно,но главное серануть и не подумать ( ты понял о ком я) ,что бы показаться очень вумным. Как же с дураками тяжело разговаривать(это просто мысли вслух)Dr.Feelgood писал(а):А так мать, двое дочурок, жена, тёща, тесть - ели, ели душа в теле.
Та чего ты паришься ? У тебя профессия такая,что на гражданке ты людям помогаешь и без таких как ты никак нельзя,от тебя зависит во многом не угробить больного,так что зря ты накручиваешь себя.Делай свое дело и приноси пользу людям.Dr.Feelgood писал(а):Ну всё равно как то блин не тавой на душе. Как то так
Dr.Feelgood писал(а):написали из рейсхканцелярии (обл.здрав), чтобы анестезиологов не трогали, т.к. их по области мало. Потом дома кипишь начался. Так что вот такие пироги. Хочешь верь, хочешь нет.
mutexx писал(а): по месту трудоустройства не отпустили
Воняет у тебя изо рта .Я никогда не говорил,что ВСУ в шоколаде,не надо трындеть,я говорил и говорю,что не справедливо солдату на войне платить меньше,чем патрульному полицейскому,но ты читаешь через строку,оно и понятно почему такие выводы.mutexx писал(а):. Хотя snap и воняет, что ВСУшники в шоколаде
Все эти генералы - безответственные скоты, которые будут наказаны, - участник событий под Иловайском
Запущен механизм ликвидации ДНР-ЛНР
Россия заявила, что не намерена кормить и обогревать Донбасс предстоящей зимой. Такое заявление сделал уполномоченный МИД РФ по правам человека, демократии и верховенства права Константин Долгов, правда, не прямо, а завуалированно, информирует Osvedomitel.com.
Он напомнил о каких-то промежуточных договоренностям, не уточнив их суть, а также о том, что якобы блокируется доступ каких-то гумконвоев. И добавил: если ситуацию не удастся преломить, то население «республик» зимой ожидают серьезные трудности.
По всей вероятности под «трудностями» он подразумевал дефицит газа и продуктов питания и таким образом очень прозрачно намекнул, что Россия не намерена снабжать «республики» в тех объемах, на которые рассчитывает их марионеточное «правительство» и заблаговременно предупреждает об этом.
Иными словами, устами Долгова Кремль «сливает» донбасских сепаратистов. А лишившись любой поддержки, кроме военной, террористические «ДНР-ЛНР» долго не продержатся.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]