Модератор: Модераторы форума
Mister X писал(а):Потому что не верю в то, что эта "революция" может что-то изменить в жизни народа.
когда нет объективных доводов для ответа
Владимир+2 писал(а):Defender писал(а):. Восток с промышленностью отойдет России а Западная улетит в неизвестность .Вы тут критикуете СССР , так благодаря ему и было создано такое государство . В стране нет лидера а хотелось-бы. И наверное не будет ,потому-что это хохляндия где каждый Иван хочет быть паном .
,то да, я считаю,что с ним не о чем говорить и ему здесь не место.потому-что это хохляндия
Mister X писал(а):А бюджет по всей стране принят на 1 месяц, наступит февраль, пора платить пенсии и зарплаты бюджету. А бюджета нет и госказначейство (государство в государстве) не пропустит никакую народную раду, им будет нужна сессия ОДА и подпись губернатора и голов советов. Вот и приплывут умники, а может Вы, господа, экстремисты - возметесь да профинансируете западные области из тех денег, что Вы зарабатываете " тяжким, не посильным трудом"? А пройдет еще не много времени и те, кто не получит зарплату, пенсию, дотацию и прочие выплаты из бюджета, самих себя и подербанят и наступит полный абзац.
Mister X писал(а):oreh писал(а):Мне мой доход позволяет не продаваться , поэтому я трезво смотрю вперед и мне все равно кто придет к власти, но это должен быть прежде всего умный человек, такого пока нет. А хрен на хрен менять- только время терять.
Вот и ответ !Эти бабульки и делают погоду на выборах,когда молодежь ложит болт на это дело,рассуждат про то,что ничего изменить нельзя.я вообще принял бы закон о запрете голосования при достижении пенсионного возраста,а то маразм старческий очень влияет на восприятие действительности.,имхо.2 бабульки)
snap писал(а):Вот и ответ !Эти бабульки и делают погоду на выборах,2 бабульки)
Nik писал(а):Человек просто зарегистрировался чтоб получить ответы на интересующие его вопросы.
Mister X писал(а):А бюджет по всей стране принят на 1 месяц, наступит февраль, пора платить пенсии и зарплаты бюджету. А бюджета нет и госказначейство (государство в государстве)
За это Азарова на виселицу. Бюджет должен был быть принят ещё в октябре.
Mister X писал(а): Вот и приплывут умники, а может Вы, господа, экстремисты - возметесь да профинансируете западные области из тех денег, что Вы зарабатываете " тяжким, не посильным трудом"?
Донбасс получает дотаций больше, чем отчисляет в бюджет.
Mister X писал(а):А пройдет еще не много времени и те, кто не получит зарплату, пенсию, дотацию и прочие выплаты из бюджета, самих себя и подербанят и наступит полный абзац.
Пройдет ещё немного времени и всё наладится. Все будут получать пенсии, зарплаты, и даже Донбасс свои дотации.
Донецкая область будет самым дотационным регионом в 2014 году и получит на миллиард гривен больше, чем любая другая область.
По ее информации, объем субвенций и дотаций из госбюджета местным бюджетам Донбасса в этом году составит 5,09 млрд грн, тогда как следующая за ней Днепропетровская область получит 4,04 млрд грн.
В пятерку дотационных регионов также вошли Львовская область – 3,92 млрд грн, а также Харьковская и Одесская – примерно по 3,2 млрд грн.
Киеву из госбюджета достанется лишь 2,86 млрд грн. Меньше всего получат Севастополь (600 млн грн), а также Черниговская и Кировоградская области (1,37 и 1,47 млрд грн соответственно).
http://news.finance.ua/ru/~/1/2014/01/26/317275
Sandra писал(а):На примере Косте-это тот КОМУ ПО НАСТОЯЩЕМУ страна не байдужа...он делает...и будет делать...
вот это честно и это правда...и только попобуйте возразить...нечего.
Nik писал(а):Мистер Х пропустил мимо ... ответы:
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]