Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Юго-Восток Украины

Вт апр 08, 2014 04:28:18

Актуальные карты АТО, постоянно обновляется:
Вариант №1 | +
Изображение
Видео в динамике за июль-август:

история обновлений этой карты:
После 16 августа 2014: https://commons.m.wikimedia.org/wiki/Fi ... %D1%8B.svg
До 16 августа 2014: http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D4%E0%E ... nflict.png

Вариант №2 | +
http://liveuamap.com/?ll=48.283156146533;39.10262847900401&zoom=8

Вариант №3 от СНБО (текущая ситуация) | +
http://ru.slovoidilo.ua/maps/map-ato.html

Вариант №4 (в динамике) | +
Изображение
Видео карты АТО с 20.05.2014 по 28.02.2015:

Карта на 20.05.2014. С чего начиналась ЛуганДония. | +
Изображение
levsha

Re: Юго-Восток Украины

Чт авг 20, 2015 10:30:43

snap писал(а):
levsha писал(а):snap
Ok, последний шанс. Давай ты покажешь где я обвиняю ДУК ПС, воюющий на фронте. Хоть одно сообщение.
Весь разговор был был только о том условном ПС, который устроил бандитские разборки в Мукачево.
Ты согласен с тем, что пацанчики с оружием и нашивками ПС в Мукачево это не ДУК ПС, а в лучшем случае гопота, в худшем такие же бандиты?

При чем здесь наш с тобой холивар к тому,что вчера обсуждалось с Костей ?

Ok. Всё понятно. Больше вопросов нет
Kostya

Чт авг 20, 2015 10:32:32

levsha писал(а):Ok. Всё понятно. Больше вопросов нет

Коля, ты же сам меня спрашивал, надо ли оно мне. :lol:
Забей. Просто включи опцию, скрывающую все его сообщения и не трать силы и нервы. :wink:
Последний раз редактировалось Kostya Чт авг 20, 2015 10:40:58, всего редактировалось 1 раз.
Сигналкин

Чт авг 20, 2015 10:40:44

levsha писал(а):Никто не хает добровольческий батальон ДУК ПС

Почитай внимательно последних пару страниц.
Про Мукачево уже сто раз говорено - бандитская разборка. Ошибка Яроша что он решил тему замять :( Да еще и в урапатриотизм поиграть на этом деле, а надо было сделать чистку рядов, как раз подходящая ситуация и разрулить ее можно было с пользой для самого ПС.
Шульга

Чт авг 20, 2015 10:42:41

Изображение
Kostya

Чт авг 20, 2015 10:51:55

Сигналкин писал(а):а надо было сделать чистку рядов, как раз подходящая ситуация и разрулить ее можно было с пользой для самого ПС.

Вот тут плюсану с удовольствием. Сам этого ждал и думал, что таки найдётся светлая голова, которая ему это посоветует. Но, видимо, с уходом Борислава Берёзы светлые головы в партии ПС закончились... Значит, эволюция сделает своё дело и мы это увидим уже на местных выборах.
mutexx

Чт авг 20, 2015 10:59:21

Сигналкин писал(а):Про Мукачево уже сто раз говорено - бандитская разборка. Ошибка Яроша что он решил тему замять :( Да еще и в урапатриотизм поиграть на этом деле, а надо было сделать чистку рядов, как раз подходящая ситуация и разрулить ее можно было с пользой для самого ПС.

именно это и пытались донести единственному оппоненту, но увы безуспешно.
levsha

Чт авг 20, 2015 11:01:48

Сигналкин писал(а):
levsha писал(а):Никто не хает добровольческий батальон ДУК ПС

Почитай внимательно последних пару страниц.
Про Мукачево уже сто раз говорено - бандитская разборка. Ошибка Яроша что он решил тему замять :( Да еще и в урапатриотизм поиграть на этом деле, а надо было сделать чистку рядов, как раз подходящая ситуация и разрулить ее можно было с пользой для самого ПС.

Ну лично я же говорил это и только это, и только за это заслужил от snap полный комплект обвинений.
levsha

Чт авг 20, 2015 11:03:32

Сигналкин
А выше от Кости я вижу попытку донести мысль что не стоит героизировать ДУК ПС до уровня "только они одни воюют, только они одни знают что нужно делать"
Kostya

Чт авг 20, 2015 11:05:19

levsha писал(а):Сигналкин
А выше от Кости я вижу попытку донести мысль что не стоит героизировать ДУК ПС до уровня "только они одни воюют, только они одни знают что нужно делать"

Именно так... 8)

Кстати, могу рассказать байку от Редута о том, как ДУКовцами были спизж... (пардон) случайно приватизированы пара тепликов, переданных в ДАП Сергеичу. :smile: Ложечка, конечно, нашлась, но штрих к портрету остался, хотя теперь это уже анекдот. Кстати, условием Трепака на вход ДУК-5 в ДАП было полное их подчинение ему. Думали неделю или две и таки пришли. :mrgreen:
Последний раз редактировалось Kostya Чт авг 20, 2015 11:14:55, всего редактировалось 1 раз.
Сигналкин

Чт авг 20, 2015 11:12:54

levsha писал(а):А выше от Кости я вижу попытку донести мысль

Kostya писал(а):Так огласи-ка гениальные операции альтернативного ГШ, а то кроме как отправлять голых и безоружных в ДАП с напутствием "Вам там спецы добытый БК дадут" и переправлять автоматы-пулеметы-РПГ в тыл на ум ничего не идет. Наверное, труды Яроша слишком гениальны, чтобы их простые смертные типа меня поняли. А НГШ так вообще тупо не понимает всю глубину глубин советов своего советника. )))
Про вомбата Семена, трижды положившего свой батальон промолчу, как и про самоуправство Березы под Илловайском, расстрелянные в "зеленом коридоре" и на его совести. Про сдавшегося в плен, пока остальные отбивались до последнего, и расцарапавшего себе харю, Парасюка, тоже не буду говорить. Мы, хомячки волонтерские, не можем осознать всей патриотичности этих сабжей. Куда нам. )))

levsha
?
Kostya

Чт авг 20, 2015 11:18:06

Сигналкин
Так я не понял, где в моих словах хаяние добробатов? Или факты о поступках конкретных персонажей, в том числе и командиров этих самых батальонов, - это табу, дискредитирующее всё добровольческое движение? Не логично. Если припоминаешь, то я и о мудаках-командирах 8-го полка СпН и 28-й ОМБр писал. Это же не значит, что я хаял ВСУ. :mrgreen:
levsha

Чт авг 20, 2015 11:21:25

Сигналкин И? Там где-то неправда?
Woolf

Чт авг 20, 2015 11:27:15

читаю читаю, но так и не понял кто хороший, а кто плохой :?:
Dr.Feelgood

Чт авг 20, 2015 11:45:05

Ситуация складывается так,что масштабная провокация со стороны вс рф и сепаратистов возможна вероятнее всего в ночь на 21.08.15г. либо в ночь на 23.08.15г. Дальнейшие сроки мало вероятны.
Дорогие понты душевно больного стерха. Прогнозы занятие бесперспективное, однако:
– Подтянуто много техники и завезено топливо.
– Подтянуты снова “бурятские трактористы.
– Идет оформление “отпускников” вс рф под ополчение.
– Перемещены и развернуты командные центры и связи.
– Подтянуты дополнительно медики.
– Быдломассе внушено,что ВСУ будет атаковать.
– Поддерживается “градус” огня по всей линии фронта.
– Активизация дрг и контрмер соотвественно.

Вероятнее всего тактической задачей боевиков является захват трех ТЭС: Кураховской, Углегорской и Счастьинской”. Без них российские поганцы зиму не переживут. В районе Углегорска российским командованием готовится очередной котел. Счастье скорее всего будут пытаться взять в лоб.

Выход на Курахово будет произведен с юга, со Стылы, в щель между Бугасом и Новотроицким. Исходя из того, что с последним гумконвоем было завезено из рашки радионавигационное оборудование, есть возможность использования при наступлении орков авиации РФ. Судя по тому, что группа спецназа “ГРОМ”, расположенная на втором этаже общежития ДонНУ сегодня в расположение роты не вернулась, оставшись на передке. Так же об этом говорит и вывод на передок с орковской базы на Ясиновке Глубокой “Смерчей”,”Градов”,танков, включая роту Т-90х.

Такое стечение событий во время и дислокациям вызывает сожаление к мирному населению, которое пострадает в результате этой масштабной провокации вс недоимперии и недороссии. Упираться атакующие не будут. Слабая мотивация. Откровенный скот уже выбили. Основная масса оставшихся уже 400е. Многое решит арта. Наши молодцы. ВВХ всё равно сколько и какого сорта своего г*внабыдла будет утилизировано при этом. “Ничего личного,чисто бизнес”(с) Насыпать из обороны пе-не-до-росам наши могут, и качественно могут. И не стоит забывать о главном – ломай планы врага. Вже навчились. Слава Украине.

Александр Гладкий, командир украинского партизанского отряда «Тени» Александр Гладкий
http://patrioty.org.ua/partizani-tiney- ... -rozkriti/
elektron

Чт авг 20, 2015 11:48:22

snap

Можно тебе задать совершенно нейтральный вопрос: ты за укрепление государства Украина? :roll:
Последний раз редактировалось elektron Чт авг 20, 2015 11:48:47, всего редактировалось 1 раз.
Write comments