Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
snap
- snap
Re: Дорогие россияне!
Пн мар 31, 2014 21:23:59
Dr.Feelgood писал(а):Зарегистрировался я на российском форуме, да, а вы говорили Василий Иваныч, шо мелкая речка Урал. Как всё запущено.
Надо было раньше,вот поколбасились бы вместе,там весело было
Ой блин не надо пукать . Кто пойдет воевать . Я понимаю если бы кто то из активистов форума где то сидел в окопе на границе с Россией и оттуда строчил свои посты . А так с бокалом пива дома возле компа . Круто . Смотрите на мир реально . И не надо называть меня тролем . А зарегестрировался далеко до майдана . Протрите глаза , выйдите на улицу , пообщайтесь с людьми . Проедтесь по селам , и вы увидите что у нас бухают покруче чем в Росии от безысходности . А то в каждом посте обсырание чужой страны , хотя у нас не лучше .
источник? Есть официальная страничка Правого Сектора, информация подтверждена?
валентиныч писал(а):general_ivanov
Mar. 30th, 2014 01:21 am (UTC)
Не могу сказать точно, но по ТВ вечером упомянули.
Ну какого чёрта сносили бы памятник Быкову, это как у нас в Полтаве собрались сносить памятник Зыгину. Провокация, а вы ведётесь, да ещё и на своём форуме подливаете масло в огонь за чем сеять злобу.
валентиныч писал(а): по ТВ вечером упомянули.
тогда точно деза
Sysopaty писал(а):Сэнсэй писал(а):ты там на русском форуме выкладывал цитаты с этой нашей темы
А можно сцЫлку?
Все боюсь читать, чтоб с националиста в нациста не перерости..

А ты не бойся, там такой контингент, который не различает понятий патриот/националист/нацист/фашист/шовинист. Это всё для них - фашисты. Если они с чем-то согласны, то тогда вместо "фашисты" могут снизойти до "хохлы".
Так а вот тут же я давал ссылки на их эпичую тему:
Сэнсэй писал(а):Ну, что, докладываю

Забанили меня на
типабратском форуме. Проявляя даже неожиданные от самого себя чудеса терпеливости и толерантности, удалось продержаться там 146 странииц, которые северные соседи просмотрели 36 тысяч раз. Удалось прокомментировать почти все мифы и инсинуации, которыми кормят россиян, привести все документальные ролики с мест событий, научить россиян отличать георгиевскую ленту от гвардейской (ценой кучи предупреждений от модера) и составить даже целый путеводитель по своим самым важым ответам, т.к. просто запарился уже отвечать всем одно и то же. Путеводитель тут, кому интересно:
http://www.qashqai-city.ru/forum/viewto ... 64#p408364Учитывая, что даже отъявленные отморозки к концу темы уже начали задавать мне осмысленные вопросы; что некоторые россияне не побоялись даже открыто поблагодарить меня, считаю свою писанину на том форуме полезной.
валентиныч писал(а):general_ivanov
Mar. 30th, 2014 01:21 am (UTC)
Не могу сказать точно, но по ТВ вечером упомянули.
Не Иванов, а фельдмаршал Манштейн.
Меня уже на российском форуме ньюсэнсэем назвали. Я им пару фраз для прэссы закину, а там нехай банят. Хазары блин.
Сэнсэй писал(а):А ты не бойся, там такой контингент, который не различает понятий патриот/националист/нацист/фашист/шовинист.
Почитал несколько страниц. У них своя правда, а у нас своя. Мир не меняется. Мы думаем, что живем во времена расцвета человечества. Думаю, это не так. Даже не уверен, что у человечества может быть в принципе этот самый расцвет. Я их не осуждаю и не обвиняю. Я говорю о нас о всех. О людях.
Хуже всего то, что те люди, которые верят в расцвет человечества, стремятся жить в мире с собой, со своей совестью, готовы на все, лишь бы обосновать свои поступки и решения как минимум самому себе. Эти люди никогда не будут ведущими, не будут задавать дорогу, всю свою жизнь будут ведомыми теми, кто знает цену человечеству, кто знает на что способны люди, и ради чего и за счет чего они стремятся жить "в мире с собой". И этим вторым, даже не надо напрягаться, придумывать обоснования своим заведомо бессовестным действиям. Первые постараются, они часть подслушают у истории, так как до них спираль миллионы раз заходила на этот круг, часть придумают, так как надо же стать историей для таких же как они, так как после них спираль будет миллионы раз заходить на этот же круг. Все обоснуют. Все возвысят. Все предопределят. Сначала своей совести. Потом совести тех, кто их ведет. Потом совести тех, кто не думает или кому все равно. И все приобщатся. Потому что все любят успокаивать свою совесть, все любят быть правыми и быть за правое, все любят быть стадом. А потом это стаду возьмут и поведут, на подьеме кажущегося высокого. Сделают все что хотят, и уже не важно что и не важно как... Потому что у них своя правда, а у нас своя. Потому что мир не меняется. Потому что расцвета не будет. Потому что я не о тех и не о других говорю. Я говорю о всех людях. Мы все тупое, ленивое, завистливое и корыстное животное.
У путлера стояла главная задача: разделить братские народы(сами знаете почему). Как на поверку оказалось - не очень то они и были братские... А жаль...
Я вот вчера и позавчера от нефик делать посмотрел "Обитаемый остров" Феди. Думал раньше что совсем фуфлятина. Но после вчерашнего просмотра понял, что время для просмотра этого фильма - вот оно! Это же в точности про рашку сейчас!!! Даже у "неизвестных отцов" есть точные прототипы в кремле о госдуме.
Больше не буду заходить в ветку на российском форуме Стоп .Майдан. Бесполезно что то говорить. Йозеф Геббельс в России рулит.