Звонил человек, который был в глубоком тылу на разведке, говорил, что там писец полный, пленным якобы делают инъекции с различными вирусами, особенно популярны гепатиты и экспериментальные гриппозные ... "Врачи" говорят, что хохляцкая нация искусственная и ее надо уничтожить, чтоб мы не мешали русским жить, они считают, что они делают благое дело и говорят, что даже если они проиграют, укропским детям все равно эти вакцины аукнутся. Мозг отказывается верить
Natali писал(а):пленным якобы делают инъекции с различными вирусами, особенно популярны гепатиты и экспериментальные гриппозные ...
Для таких экспериментов надо специальные лабораторные условия, особенно для гриппа, вирус которого практически неуправляем, чревато развитием эпидемии.
Natali писал(а):пленным якобы делают инъекции с различными вирусами, особенно популярны гепатиты и экспериментальные гриппозные ...
Для таких экспериментов надо специальные лабораторные условия, особенно для гриппа, вирус которого практически неуправляем, чревато развитием эпидемии.
ну я подробностей не знаю, но не удивлюсь если из рашкиных лабораторий идет поставка одноразовых шприцов, уже заряженных, а о том, что будет потом возможно вата считает, что их Бог защищает, или им прививки поставляют для якобы для защиты от этого. Ну это так мои фантазии, но нам человек далекий от медицины это говорил и говорил, чтоб с прививками не затягивали, у нас же еще ни одной от гепатита нет даже, только БЦЖ.
Natali Если это тот же надёжнейший источник из "круга приближённых", который настоятельно советовал тебе брать доллары по 40, то можно расслабиться : )
Сэнсэй писал(а):Natali Если это тот же надёжнейший источник из "круга приближённых", который настоятельно советовал тебе брать доллары по 40, то можно расслабиться : )
Не, мне вроде такого не советовали, про качели говорили, и что возможно до 50 вырастет, а брать по 40 вродь никто не советовал, мы не плохо так по 35 слили, часть своих сбережений
Есть многое <в паРаше>, друг Горацио Что и не снилось нашим мудрецам.
почти (c)
Скорее всего это слухи, распускаемые фсб-шными идеолохами для запугивания наших молодых солдат и новобранцев, наших жён, матерей и девчат.
Но вот что интересно, все такие слухи, вести и сенсации могут рождаться только в больных головах людей, реально допускающих для себя возможность такого в жизни. Ну кто из нас мог бы себе представить даже в пьяном бреду распятых русскоговорящих младенцев, снегирей на завтрак, внутренние органы из трупов и т.д. (не хочу перечислять весь бред, несущийся оттуда) Ну вот нет у меня настолько фантазии. Значит особь, ЭТО несущая и потом ЭТО передающая всерьёз далее, должна ЭТО допускать в жизни, в своей философии !!!
С ночи русня и опущенцы валят из всего по Марьинке и Красногоровке. Танки, САУ, Грады... Прут в наступление, уже с десяток "государственных тайн" сами признали. Результата у них нет, наши нормально окопались и подтянули резервы. Интересно, это такая тупорылая операция по утилизации орков или отвлечение внимания от готовящегося главного удара? Забавно, что на днях в Донецк приезжал мать его Сурков. Говорят, визжал, як порося, на Захарченко с требованием сворачивать лавочку, т.к. рашке яйки уже защимили по самое не могу. Захар, типа, пяткой в раненый свой зад постучал, что будет воевать до последнего. А вчера ж 3-стороннюю встречу "имени Кучмы" представитель Кацапстана сорвал, без указания причин.