Модератор: Модераторы форума
Dr.Feelgood писал(а):...а по поводу поведения россиян за границей
Хуторянин писал(а):А вот посвежее новости:
irina писал(а):Хуторянин И что ж вам не отдыхается в субботу?
Сэнсэй писал(а):Kostya
Героям слава!
На том форуме я так себе натренировал нервы, что уже могу работать в дурдоме главврачом
Сэнсэй писал(а):Ну, что, докладываю
Забанили меня на типабратском форуме. Проявляя даже неожиданные от самого себя чудеса терпеливости и толерантности, удалось продержаться там 146 странииц, которые северные соседи просмотрели 36 тысяч раз. Удалось прокомментировать почти все мифы и инсинуации, которыми кормят россиян, привести все документальные ролики с мест событий, научить россиян отличать георгиевскую ленту от гвардейской (ценой кучи предупреждений от модера) и составить даже целый путеводитель по своим самым важым ответам, т.к. просто запарился уже отвечать всем одно и то же. Путеводитель тут, кому интересно: http://www.qashqai-city.ru/forum/viewto ... 64#p408364
Учитывая, что даже отъявленные отморозки к концу темы уже начали задавать мне осмысленные вопросы; что некоторые россияне не побоялись даже открыто поблагодарить меня, считаю свою писанину на том форуме полезной.
Ага,полезной,и по-этому тебя забанили.Проявляя чувство такта и уважения к собеседникам ты все-равно не добился ровным счетом ничего,ни одного задумавшегося ,а тем более переубежденного.Я тоже продержался там довольно долго не смотря на то,что через десяток страниц блевотины местной я понял,что это метание бисера перед свиньями,да ты и сам все видел.И ладно я не сильно церемонился,ну а товарищ BIS,HEALIX им тоже толерантности не занимать,но все скатывалось к "идите ка вы на йух со своими нравоучениями госдеповские троли",разве не так ? И если бы они хотя бы с уважением относились пусть только к тебе,но ты тебя забанили,за что???Тоесть я знаю за что,но по правилам их форума за что ??? Хотя теоретически ты войну выиграл,они от бессилия там на гавно исходились ,и ты их раздражал своими постами и спокойной манерой общения.Ну лично я сделал вывод,что это ИМ НЕ НУЖНО,ну да ты сам все видел,зато я успел многое им сказатьСэнсэй писал(а):считаю свою писанину на том форуме полезной
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей