Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Dr.Feelgood
- Dr.Feelgood
Юго-Восток Украины
Вт апр 08, 2014 04:28:18
Dr.Feelgood
- Dr.Feelgood
Re: Юго-Восток Украины
Ср фев 18, 2015 10:03:21
Фото наших, которые уже вышли из Дебальцево.
http://www.hromadske.tv/politics/ukrayi ... altsevogo/Действительно честь и хвала нашей армии.
Natali
- Natali
Ср фев 18, 2015 10:17:40
У меня сегодня печальная вся лента, основной позыв: "Зберігати спокій та чистити кулемет"
Мужу сказали, что сегодня будет разговор с пукиным и по его результатам не исключают ВП
- Вложения
-

Dr.Feelgood
- Dr.Feelgood
Ср фев 18, 2015 11:25:22
Константин Нескоромный
Как я и говорил, ситуация с Дебальцево начинает прояснятся к утру.
Решение принято, нравится оно кому-то или нет. Правильное оно или нет - я не знаю. У меня нет данных на сколько уничтожена инфраструктура, какое количество резервов и техники у нас есть, чтобы сдерживать или расширять зону контроля.
Оценки делать опять же - рано.
Знаю одно. Всепропальщики могут говорить "а я же говорил", могут радоваться своей "правоте", но лучше пойти куда подальше. Потому что по вашей логике, это должно было произойти еще давно.
ДАП,Дебальцево враг брал нескончаемое число раз в Тви,ФБ и по телевизору. Он понес неприемлимые, с нашей точки зрения, потери.
Дап он не взял - стер в порошок. Дебальцево - по всей видимости тоже. Стратегическая важность из-за разрушенной железки теперь весьма сомнительна.
В этом вся война. Бывает и такое, бывает горько от потерь и поражений, но такова война. ДАП, Дебальцево ВВХ нужен был больше для психологического давления на общество - смотрите, вас слили, сопротивляться нет смысла, мы закидаем вас трупами!
Но фиг им. Поражения - неотъемлемая часть на пути к победам. Сейчас будет крайне сильно раскручиваться тема бунтов,протестов псевдо-братств, перекрытие дорог, продолжать нагнетаться истерия, 100500 тысяч объяснений как и почему их слили. Принимайте меры - бейте в глаз, баньте, не поддавайтесь на панику и провокации.
Сейчас единственная наша надежда на отношения с союзниками - это легитимная власть. Потеряем сейчас власть - потеряем страну.
В любом случае, прорвемся. Работаем!
levsha
- levsha
- Сайт
Ср фев 18, 2015 11:38:01
Главное чтобы люди вышли. И это будет победа
elektron
- elektron
Ср фев 18, 2015 11:38:57
Кто будет восстанавливать все это и будет ли вообще имхо не менее ключевой вопрос.
- | +
- Если опять "мы все", то тогда снова двум нашим поколениям обеспечено жить в скромной бедности. Или репарации, или пусть те, кто так этого хотел и восстанавливают за свой счет. Я лично к примеру не уверен, что вытяну еще и это, про моих детей и вовсе молчу, хочу чтобы они жили, а не пахали вновь и вновь на восстановление разрушенного как на папу карла.

Главное чтобы люди вышли. И это будет победа
А пока безусловно это главное.
Шульга
- Шульга
Ср фев 18, 2015 12:09:06
elektron писал(а):пусть те, кто так этого хотел и восстанавливают за свой счет. Я лично к примеру не уверен, что вытяну еще и это, про моих детей и вовсе молчу
Вова, немного проясню:
1)Как только парашенские войска уйдут и заберут свой металлолом который еще может ездить восток начнет восстанавливаться сам! Большинство людей так и не смогло наладить приемлемую жизнь учитывая то, что очень много вернулось в города где продолжаются боевые действия говорит о том что с рынком труда в стране полная ж. люди возвращаются т.к. у них нет денег платить за жилье + питание + вещи пер. необходимости. а сколько вернется когда прекратятся боевые действия?
2) Бизнес тоже вернется появятся рабочие места и т.д.
3) наша верховна зрада ессно не упустит такой лакомый кусок, когда все будут восстанавливать люди что бы побыстрее вернутся в нормальную жизнь, а они будут пилить транши на помощь и восстановление от всего мира, помогать только своим и с умным видом перерезать красные ленточки. И конечно же траншей на всех депутатов не хватит и начнут поборы с народа на восстановление.
4) немного про вату. да они будут ячзыком чесать и говорить много много обидных вещей. но проясним один момент. Украинская власть больше 10 лет не делала ничего что бы остановить кремлевскую идеологическую пропоганду. т.е. грубо говоря человеческий ресурс бездарно просрали и отдали врагу. и за 5 минут все вернуть не получится.
п.с. так что корень зла не в гражданах, а в "слугах народа". ну и в хуйле конечно, чтоб он здох поскорее
elektron
- elektron
Ср фев 18, 2015 12:46:58
Шульга писал(а):Украинская власть больше 10 лет не делала ничего что бы остановить кремлевскую идеологическую пропоганду. т.е. грубо говоря человеческий ресурс бездарно просрали и отдали врагу.
И сейчас ничего не делает!
oreh
- oreh
Ср фев 18, 2015 12:51:26
Шульга писал(а):Украинская власть больше 10 лет не делала ничего что бы остановить кремлевскую идеологическую пропоганду
давай только вот тех п-ов, навязанных нам ЮВ областями (Харьковской в т.ч.) не называть таки "Украинской властью", одна из причин, по которой они стали властью, это как раз была их прокремлевскость, просовковость, прорускость и т.д. (во всяком случае декларируемая, реальность оказалась еще хуже), но никак не проукраинскость
Natali
- Natali
Ср фев 18, 2015 13:28:41
Заява Президента з приводу ситуації в Дебальцевому
Вже можу повідомити, що сьогодні вранці Збройні Сили України разом з Національною Гвардією завершили операцію з планового та організованого виводу частини підрозділів з Дебальцевого. Ми можемо сказати, що вже станом на зараз вийшло 80% частин. Ми чекаємо ще дві колони. Вийшли бійці 128-ї бригади, частини підрозділів 30-ї бригади, решта 25-го та 40-го батальйону, спецназ, Нацгвардія, міліція.
Ми можемо стверджувати, що поставлені завдання Збройні Сили України виконали повністю. Ця позиція та успіхи нам були конче потрібні в Мінську під час переговорів та після Мінську. Ми змогли продемонструвати всьому світові справжнє обличчя бандитів-сепаратистів, які підтримувані Росією, що виступала гарантом та безпосереднім учасником Мінських переговорів.
Ми стверджували та довели: Дебальцево перебувало під нашим контролем, жодного оточення не було, наші частини та підрозділи вийшли планово та організовано. Вийшли повністю з бойовою технікою: танками, бойовими машинами піхоти, самохідними артилерійськими установками, з автомобільною технікою.
Командири проводять роботу з особовим складом. Ми чекаємо ще одну колону, одну роту. Залишивши бойові дозорні пости і відвівши їх на нову лінію оборони, залишили собі плацдарм для оборони держави.
Це переконливий доказ боєздатності Збройних Сил та ефективності військового командування. Можу сказати, що незважаючи на жорсткі артилерійські обстріли, обстріли з систем залпового вогню, поки що ми маємо дані загалом, що на більш ніж двотисячне українське угрупування ми маємо 30 поранених. Нині збирається інформація, можуть бути уточнення, але станом на зараз я володію такою інформацією.
Я хочу сказати, що цими діями була посоромлена Росія, яка ще вчора вимагала від українських військових скласти зброю, підняти білий прапор і здатися в полон. Українські військові з честю підтримали високе звання українського захисника Вітчизни, і, як я обіцяв, дали по зубам тим, хто намагався їх оточити, і вийшли з Дебальцевого за наказом Верховного головнокомандувача, який я віддав вчора після того, як російські військовослужбовці заборонили представникам ОБСЄ рухатися в Дебальцеве для того, щоб засвідчити нашу готовність почати відведення важкої артилерії, важкої техніки і продемонструвати відсутність оточення. Вони знали, що це неправда вони цього боялися, і ми сьогодні це продемонстрували і довели своєю операцією.
Ми сьогодні зайняли нові рубежі оборони. І ми вимагали під час моїх переговорів з лідерами Сполучених Штатів Америки та Європейського Союзу жорсткої реакції світу на брутальне порушення Росією Мінських домовленостей, режиму припинення вогню, початку відведення важкої техніки. І ми будемо готувати організовані, скоординовані дії.
Сьогодні ввечері я скликав засідання Ради національної безпеки і оборони. Зараз я вирушаю на фронт для зустрічі з тими, хто вийшов з Дебальцево, і я маю високу честь потиснути руку і подякувати українським героям.
Також сьогодні буде проголошено мій Указ про присвоєння високого звання Героя України командиру 128-ї Мукачівської горно-піхотної бригади Сергію Шапталу. Країна пишається такими героями. І в країні не вдасться розхитати внутрішню стабільність батальйонами «все пропало», батальйонами «все кінець», брехнею про 200-ті і велику кількість загиблих учора, брехнею про оточені блокпости, про українських військових, які нібито перебувають там без боєприпасів, їжі і води. Це сценарій не український. І впевнений, що ті, хто його розповсюджував, чекали абсолютно іншого результату. Ні, на щастя сьогодні ми маємо вдало завершену операцію. Будемо мати можливість і далі боронити державу.
http://www.president.gov.ua/news/32292.html
Шульга
- Шульга
Ср фев 18, 2015 13:39:01
oreh писал(а):не называть таки "Украинской властью"
соглашусь с тобой в том что с этими пи**рами пора заканчивать.
не соглашусь в том что это не власть. Это все таки власть да они пришли путем подтасовки, махинаций, уничтожением реальных конкурентов но смогли прийти. Остальные закрывали на это глаза в виду тех или иных причин. а надо было открывать свой депутатский черный рот таскать свою ж в суды и за нарушения и не соответствия лишать даже возможности быть избранным таких деятелей.
Bober
- Bober
Ср фев 18, 2015 13:46:40
послушал заявления Порошка по ДЕбальцево и тп, это лютый п...ц

(((
он или путиновский агент или, другого просто не дано

(
oreh
- oreh
Ср фев 18, 2015 14:05:04
Шульга, ты не понял... основной упор был на то, что они не "Украинская"
Шульга
- Шульга
Ср фев 18, 2015 14:16:45
oreh писал(а):ты не понял... основной упор был на то, что они не "Украинская"
ты хотел сказать про Украинские.
а они да, о себе и только для себя.
Dr.Feelgood
- Dr.Feelgood
Ср фев 18, 2015 14:41:47
По состоянию на 13:00 среды, 18 февраля, известно об около 40 погибших украинских военных при выходе из Дебальцево. Об этом сообщил заведующий морга в Артемовске, куда привозят тела, передает Громадське.ТВ.
Погибших привозят с ночи, морг переполнен, сообщил очевидец. Сейчас есть восемь неопознанных тел.
http://sprotyv.info/ru/news/13181-stalo ... alcevo-smiЕсли Дебальцево сначала утюжилось артой, а потом велись уличные бои, то погибших будут сотни, как это не прискорбно говорить. Любой руководитель страны никогда бы в прямом эфире не озвучил бы реальные потери, я думаю, что все это понимают и правильно он сделал, что так подал информацию на весь мир.
Dr.Feelgood
- Dr.Feelgood
Ср фев 18, 2015 14:46:51
Вспомните как американцы скрывали информацию о потерях в Ираке и тоже были скандалы по этому поводу.