Модератор: Модераторы форума
Airman писал(а):Ватник писал(а):ELEKTRON - с таким отношением к своим согражданам, не пошел бы ты сам туда же!!!
![]()
а откель ты сам будешь, мил ватный человек?
Сэнсэй писал(а):Airman писал(а):Ватник писал(а):ELEKTRON - с таким отношением к своим согражданам, не пошел бы ты сам туда же!!!
![]()
а откель ты сам будешь, мил ватный человек?
Ватник у нас - из Хабаровска. На Клубкашкай.ру сидит в засаде под ником Capten![]()
Из Хабаровска очччччень хорошо видно, как тут у нас обстоят дела на самом деле. Кому не видно - Ватник ща расскажет в подробностях.
Ватник писал(а): Вопрос был к отношению к людям, к отношению к своей стране и своим согражданам, и к вашей слепой ненависти, изливаемой, сидя на диване.
Ватник писал(а):Нет, СС, ничего я рассказывать не буду. Вопрос был к отношению к людям, к отношению к своей стране и своим согражданам, и к вашей слепой ненависти, изливаемой, сидя на диване.
Ватник писал(а):Вопрос был к отношению к людям, к отношению к своей стране и своим согражданам,
Та и не только с Хабаровска,мне вот дружбан с Бухты Провидение пописывет до сих пор "шо у нас тат происходит" и кто херачил по Марику,кто автобус на блок посту подстрелил и шо "наши солдаты убивают мирных жителей вместе с детьми"Сэнсэй писал(а):Из Хабаровска очччччень хорошо видно, как тут у нас обстоят дела на самом деле
"Тем, кто хотел покинуть город, был предоставлен выбор между двумя пунктами. В автобусах, которые были предоставлены для отъезда в "ДНР", было около 40 человек на борту, в то время как около 766 человек уезжали на территории, контролируемой украинским правительством, согласно данным, предоставленным в Совместном центре по контролю и координации", - говорится в отчете СММ.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Це щодо прихильників дири.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Жители Дебальцево предпочли эвакуироваться в украинский Краматорск, а не в контролируемый боевиками Донецк"Тем, кто хотел покинуть город, был предоставлен выбор между двумя пунктами. В автобусах, которые были предоставлены для отъезда в "ДНР", было около 40 человек на борту, в то время как около 766 человек уезжали на территории, контролируемой украинским правительством, согласно данным, предоставленным в Совместном центре по контролю и координации", - говорится в отчете СММ.
Це щодо прихильників дири.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей