Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Юго-Восток Украины

Вт апр 08, 2014 04:28:18

Актуальные карты АТО, постоянно обновляется:
Вариант №1 | +
Изображение
Видео в динамике за июль-август:

история обновлений этой карты:
После 16 августа 2014: https://commons.m.wikimedia.org/wiki/Fi ... %D1%8B.svg
До 16 августа 2014: http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D4%E0%E ... nflict.png

Вариант №2 | +
http://liveuamap.com/?ll=48.283156146533;39.10262847900401&zoom=8

Вариант №3 от СНБО (текущая ситуация) | +
http://ru.slovoidilo.ua/maps/map-ato.html

Вариант №4 (в динамике) | +
Изображение
Видео карты АТО с 20.05.2014 по 28.02.2015:

Карта на 20.05.2014. С чего начиналась ЛуганДония. | +
Изображение
Natali

Re: Юго-Восток Украины

Вс янв 25, 2015 21:10:36

Valiko писал(а):Я так понял ("дочь папиного друга"), что речь идет не об убитой сепаратистке, а о другой "женщине с двумя детьми и с головой на плечах".

Вы абсолютно правы, но им похоже легче придумать, что погибла одна лишь вата, в том числе и дети, чем читать, что пишут другие.
Сами придумали, что там были все такие и сидят лютуют на диване. :(
Natali

Вс янв 25, 2015 21:12:22

snap писал(а):
взрослая женщина с головой на плечах и мать двоих детей, так Вам радостней?
Эта мать двоих детей думала за тех матерей ,который потеряли своих сыновей в войне,к которой она призывала ?

с чего вы взяли, что она призывала????????
давайте, я скажу, что Вы призываете? Прочтите мои сообщения, а не фантазии других людей!
так бывает

Вс янв 25, 2015 21:23:45

Natali писал(а):
так бывает писал(а):ну ты нарвалась................

я нарвалась?
напугали по самое не могу,
у Вас похоже уже с головой не в порядке, если слыша о смерти патриотов Украины, обзываете их ватниками и радуетесь их смерти и оскорбляете тех, кто скорбит о павших в этой войне
ЛЮДИ, ВЫ ЧИТАТЬ УМЕТЕ?
ГДЕ Я ПИСАЛА ПРО ВАТУ? ПОЧЕМУ ВЫ ПРИДУМЫВАЕТЕ ТО, ЧЕГО НЕ БЫЛО И ОСКОРБЛЯЕТЕ ПОГИБШИХ ПАТРИТОВ????
ПРОТИВНО ЧИТАТЬ, СУДЬИ НАШЛИСЬ

Выражай тогда правильно свои мысли!!! Не только я один не понял, вернее, здесь услышали твою мысль в том, что бедная мамочка двух детей погибла от взрыва, а мы все радуемся и ликуем этому. НЕТ!!! Этому факту мы не радуемся, как и ситуации в целом, это горе.
Скажу на ушко, именно про эту на ктр выше дали ссылку на ВК "мамочку с головой на плечах" - не радуюсь, но на душе как то ............. ну вот как то так.
-Она погибший патриот новороссии
-У нее не голова на плечах, вата.
- Ее уже засудили - "БОГ не теля, баче вiдтеля", а мы как констатация.
Natali

Вс янв 25, 2015 22:23:24

так бывает писал(а):Выражай тогда правильно свои мысли!!! Не только я один не понял

Какая мысль моя была неправильно выражена?
То, что другой форумчанин потом написал свои фантазии и Вы их начали полоскать это моя вина? Гениально.
Судить погибших или оправдывать их из-за чьих-то фантазий далее не намерена.
Бог рассудит.
Natali

Вс янв 25, 2015 22:34:49

oreh писал(а):http://news.liga.net/news/politics/4873113-poroshenko_my_ne_dadim_podorvat_minskie_dogovorennosti.htm
"Порошенко: Мы не дадим подорвать Минские договоренности"

мороз крепчает... он точно в своем уме?

картинка по сети гуляет
Вложения
Снимок.JPG
Снимок.JPG (37.61 KiB) Просмотров: 1655
elektron

Вс янв 25, 2015 22:38:46

Natali
Написано до твоего сообщения выше.

| +
Ты написала что друг твоего отца потерял дочь. Кто-то предположил, возможно ошибочно, видимо прочел сводки погибших, ведь 30 человек можно перечитать в столбик за десять секунд. Наткнулся на погибшую женщину, которая в свою очередь была против Украины и за новороссию. Отсюда предположения за полклика обросли бородой, ведь пока ты ответила игра в глухой телефон уже шла полным ходом.
Никто ничему не радуется. Нельзя радоваться человеческим смертям, но можно давать оценку "либо-либо" между смертью человека, сопричастного к существующему положению вещей сегодня на Востоке страны и смертью, которая будет совсем рядом с тобой или твоими близкими. Смерть физическое свойство, материальное и если человеку в период войны дано выбрать смерть между врагом и другом, он выберет смерть врага. Или нет? Случай с выбором "он или я" оставим пока в покое.
Natali

Вс янв 25, 2015 22:48:34

elektron писал(а):Natali

Ты написала что друг твоего отца потерял дочь. Кто-то предположил, возможно ошибочно, видимо прочел сводки погибших, ведь 30 человек можно перечитать в столбик за десять секунд. Наткнулся на погибшую женщину, которая в свою очередь была против Украины и за новороссию. Отсюда предположения в полклика обросли бороджой, ведь пока ты ответила, игра в глухой телефон уже шла полным ходом.

Так может в такое время стоит прекращать игры в глухой телефон и действовать/говорить что-то, учитывая факты, а не предположения?
Я написала, что даже если среди погибших было 15 мечтателей "о русском мире", у которых вместо мозга кисель, а остальные 15 патриоты то, это все равно ужасно, а тут из-за одной дамы, сразу такой сыр-бор...в ответ получила, что я такая-сякая защищаю вату...такими темпами, наверное, если бы подольше занималась своими делами и не зашла на форум, тут бы уже приняли решение, что надо линчевать :?
Valiko

Вс янв 25, 2015 22:52:59

Natali писал(а):
Valiko писал(а):Я так понял ("дочь папиного друга"), что речь идет не об убитой сепаратистке, а о другой "женщине с двумя детьми и с головой на плечах".

Вы абсолютно правы, но им похоже легче придумать, что погибла одна лишь вата, в том числе и дети, чем читать, что пишут другие.
Сами придумали, что там были все такие и сидят лютуют на диване. :(

Какой-то испорченный телефон. :(

Все мы нормальные и переживающие за ситуацию люди. Каждый по своему.
Кто-то недопонял, кто-то недосказал...
Это можно понять, можно разобраться и надо отложить в сторону.

Всё это - мелочи на фоне огромного горя, которое шагает по нашим городам и селам. Уверен, что все неравнодушные по своему переживают ситуацию и всеми фибрами желают нашей стране победы и мира. Отсюда и реакция, м.б. немного неадекватная.

Я, например, много последних ночей или не сплю, или забываюсь только под утро, и по себе замечаю, что иногда неадекватно реагирую на местные события, не стоящие такой реакции.
Хуйло вот к этому и стремится.
Стремится нагнетать панику, сеять страх, неверие, разобщать наше общество ...
Не ведёмся!!!
Эта сука нас не победит!!!
Valiko

Вс янв 25, 2015 23:27:25

Немного позитива на ночь:

Изображение
Natali

Пн янв 26, 2015 01:40:59

Valiko писал(а):Все мы нормальные и переживающие за ситуацию люди. Каждый по своему.
Кто-то недопонял, кто-то недосказал...
Это можно понять, можно разобраться и надо отложить в сторону.

Всё это - мелочи на фоне огромного горя, которое шагает по нашим городам и селам. Уверен, что все неравнодушные по своему переживают ситуацию и всеми фибрами желают нашей стране победы и мира. Отсюда и реакция, м.б. немного неадекватная.

Я, например, много последних ночей или не сплю, или забываюсь только под утро, и по себе замечаю, что иногда неадекватно реагирую на местные события, не стоящие такой реакции.
Хуйло вот к этому и стремится.
Стремится нагнетать панику, сеять страх, неверие, разобщать наше общество ...
Не ведёмся!!!
Эта сука нас не победит!!!

Поэтому сейчас крайне важно нам всем быть благоразумными и не судить сгоряча ни мертвых, ни живых...
...это не АТО, это война. Тонкая, жестокая, психологическая, современная, направленная не только на физическое убийство людей и разрушение городов, но и на уничтожение того сокровенного, что есть у человека, его души. Сколько тех, кто жив, но мертв?! Мертв предательством соседа и брата, разграблением дома своего близкого, ненавистью, взращенной в своем сердце, проклятьем, сорвавшимся с губ, руками, обагренными кровью ближнего.
Как утонченно разжигается война в наших сердцах, инсценировками, зарисовками, статьями и информацией. Нам показывают картинку из 10 полоумных бабок, 10 рашатвшников, актеров и русских наемников и пишут «весь Донбасс». И мы взрываемся негодованием, веря в то, что участие в этом мракобесии принимает многомиллионный когда-то, а сейчас многотысячный Донбасс. Нас накрывает волна, удушающая волна гнева. И вот мы, не замечая сбоя ритма сердца, ломая свой генный код, в котором прописано высочайшее умение любить и верить, занимаем места в рядах тех, кто кричал «распни его, распни» еще тогда, повторяя всю суть извечного вопроса и вызывая улыбку на губах тех, кто греет руки на очаге войны.
Война идет не только за нашу землю, территорию, двор, дом. Война идет за наши души
...
Для чего так яростно кремлевские боты разгоняют уровень ненависти к Донбассу? Может они понимают, что не могут его удержать?Может так нами легче управлять? Может нашими руками они хотят выиграть войну?

остальное тут https://www.facebook.com/olena.stepova/ ... 1318642397
Kola

Пн янв 26, 2015 08:18:09

Сейчас в моргах Днепрпетровска находится 54 тела защитника Донецкого аэропорта . 24 опознано . Это жители западных и центральных областей Украины .

(с) del Сигналкин
так бывает

Пн янв 26, 2015 09:36:40

Natali писал(а):
так бывает писал(а):Выражай тогда правильно свои мысли!!! Не только я один не понял

Какая мысль моя была неправильно выражена?
То, что другой форумчанин потом написал свои фантазии и Вы их начали полоскать это моя вина? Гениально.
Судить погибших или оправдывать их из-за чьих-то фантазий далее не намерена.
Бог рассудит.

Наташа, здесь кроется банальное недоразумение. Человек кинул ссыль и спросил - ОНА??? После этого мой коммент начинался со слов - ЕСЛИ ОНА!!! Ну а дальше пошли твои мысли - с чего все и началось............. Можно было просто ответить - НЕ ОНА.
Поэтому, давайте прекратим этот базар и займемся делом по существу, и в дальнейшем не допускать пройденное. Мира тебе и здоровья.
Valiko

Пн янв 26, 2015 09:40:25

Это мои ровесники, моё поколение, стыдно смотреть и жалко этих больных людей! :(
Смешно и жутко..! Ведь с этого начиналось - "путен, введи ..."
И у них растут дети, внуки...

Dr.Feelgood

Пн янв 26, 2015 10:53:05

Valiko
Каждому своё. Я, честно скажу, непроизвольно рассмеялся.
Dr.Feelgood

Пн янв 26, 2015 11:05:12

Kola писал(а): И то же самое время на этом форуме беженцы - сачки с оккупированных территорий строчат разные комменты грея пузо возле батареи и критикуя вся и все .

Та не прав.
Write comments