Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Решения нового Кабмина и большинства в Раде

Пн фев 24, 2014 13:56:16

STORM писал(а):почему все революционеры в Запорожье с палками и Замотанными мордами.

Nik писал(а):ударили те-же, которые били с битами людей?
STORM

Пн фев 24, 2014 14:03:25

NIC
Какие ссылки я вам представлю? Это мои личные ощущения. Я житель города Запорожье, я вижу что происходит и вам об этом рассказываю. Пожалуйста не верьте мне, я спрашиваю кто дал право? Кто уполномачивал? Я просто в замешательстве. Ходят кругом по проезжей части, кричат свободу Павлюченкам. Кому они это кричат? Почему они все с палками? Вам на дубины нужны ссылки, откройте интернет-все в касках, в масках и с палками. Менты все по казармам сидят, против кого направлено оружие и маски? Против нас, спокойных и мирных людей? Про синагогу ссылку дам сейчас.
Вот уже с Израильского сайта:http://cursorinfo.co.il/news/xussr/2014/02/24/antisemiti-podozhgli-sinagogu-v-zaporozhe/
Nik

Пн фев 24, 2014 14:22:44

STORM писал(а):http://cursorinfo.co.il/news/xussr/2014/02/24/antisemiti-podozhgli-sinagogu-v-zaporozhe/

Вот и ищите среди этих: http://www.segodnya.ua/regions/dnepr/no ... -foto.html
Люди в касках здесь при чем?
Вы просите обьяснить Вам, но как Вам что-то обьяснить если это
STORM писал(а):мои личные ощущения.

Обьяснить можно факты, действия, намерения.
Шульга

Пн фев 24, 2014 14:27:03

порадую Ника

В Раде зарегистрировано постановление об отстранении Михаила Добкина от должности
Проект постановления в„–4232 об освобождении от исполнения обязанностей председателя облгосадминистрации Михаила Добкина зарегистрировали на сайте ВР сегодня Автор проекта постановления в„–4232 народный депутат Владимир Яворовский.
Nik

Пн фев 24, 2014 15:09:15

Шульга писал(а):об отстранении Михаила Добкина от должности

Его и так в администрацию не пускают. Посадка нужна.
levsha

Пн фев 24, 2014 15:33:04

STORM писал(а):И ещё, может мне кто нибудь внятно объяснить, если режим пал и Янукович у бежал, власть сменилась-почему все революционеры в Запорожье с палками и Замотанными мордами. От кого они теперь прячутся? Кто нибудь даст ответ? В городе нет ни титушек , ни оплотов, ничего. Человек 50 стариков пытались защищать Ленина, больше нет никого из сторонников режима. Все работают и только эти люди шарятся по улицам.

А Шарікових вже багато намалювалось. Міліцію ще раніше розвалили. Так що так просто побудувати назад не вийде. Що, самому Авакову особисто за всіма бігати?
Києв самоорганізувався в дружини. Мабуть і вам доведетсья
Nik

Пн фев 24, 2014 22:02:52

МВД задержало убийцу журналиста газеты "Вести"
Убийца журналиста газеты «Вести» Вячеслава Веремия задержан.

Об это в эфире 5 канала сообщил внефракционный депутат Петр Порошенко.

Он отметил, что более детальную информацию должно дать со временем Министерство внутренних дел.

Напомним, Веремий получил огнестрельное ранение в центре Киева во время потасовки с группой неизвестных вечером 18 февраля. Он скончался в больнице.

хоть какие-то сдвиги...
oreh

Пн фев 24, 2014 23:17:06

что-то ситуация вокруг гепы какая-то таки странная... неужели ему все простят? неужели все забудут?
healix

Пн фев 24, 2014 23:29:26

Допа станет Президентом, Гепа - Премьером :)
Yupiter

Пн фев 24, 2014 23:34:00

В Шагах президента вы не отвечаете, потому размещу тут.
Успокойте меня и скажите все что она гавно, и я с облегчением пойду спать.
http://tsn.ua/politika/pid-chas-krivavo ... 36459.html

Ведь даже некоторые мои коллеги по работе, которые работают на партию регионов, во время эвакуации Киева (центра) в Вт, Ср, Чт, Пт приходили на работу, а потом на майдан. Они говорили "Я не могу дома сидеть когда такое творится, мне плохо, мне нужно кудато деться, мне не по себе."

А эта младшая тимошенко-сука в то время, когда ее мать сидит в тюрьме, когда решается судьба народа, когда герои Украины отдают свои жизни, эта сука устроила себе жирное веселье с пое..ушками. И еще и интервью дает... Нет слов.
Все. Меня накрыло. :evil:
Возможно завтра пожалею о том что так грубо написал
mutexx

Пн фев 24, 2014 23:43:23

Есть простые среднестатистические люди, которые любят вкусно покушать, посетить интересные места, покататься на хорошей машине. Они не плохие, человеческая природа такая. Такие как Тимошенко, такие как я сам :(
Есть уроды, которые для того чтобы осуществлять свои желания готовы грабить и убивать других
И очень редко встречаются ГЕРОИ, которые отдают свою жизнь чтобы сбывались мечты у первых. Герої не вмирають!
elektron

Пн фев 24, 2014 23:55:11

Без паники!

Гепа (или Допа, хз) расчитывает на его выборную должность и на то, что будет кричать про "политычнэ
пэрэслидування! вот бандеры пришли и вжэ арэстовують! не воны мэнэ выбыралы!" если что, а харьковчане его поддержат. И вообще надеется на этакую "харьковскую капсулу неприкосновенности". Поэтому их жирное благополучие зависит в первую очередь от самих харьковчан.
Сигналкин

Вт фев 25, 2014 09:20:20

STORM писал(а):Я житель города Запорожье, я вижу что происходит и вам об этом рассказываю.

Мальчиков прогнали с Киева, мальчики вернулись на Родину ...
"Борцы" за порядок, толи получили очередные 400 грн. или вышли из под контроля тех кто их нанимал.
Все изложенное пережил Киев, разграбленные магазины, побитые машины, нападения на людей.

А ваще похоже ПРасы оговталысь. Хозяин дал приказ - держать плацдарм.

1. Геап с Допой в субботу так быстро сваливали "на бизнес встречу в Женеве" что чуть своих охранников не потеряли. А тут на тебе вернулись без доли страха с улыбкой на лице и рассказывают что они готовы продолжать "работать".
2. "Покаялся" Ефремов.
3. "Выздоровел" Рыбак.

Раз они потеряли страх значит кто-то, где-то, с кем-то договорился... :(
Nik

Вт фев 25, 2014 09:38:28

Сигналкин писал(а):Раз они потеряли страх значит кто-то, где-то, с кем-то договорился...

Понятно, что есть компромат и на ОО. Поэтому - люстрация.
healix

Вт фев 25, 2014 10:50:01

В любой здоровой политической системе должна быть оппозиция :)

Просто, эти кони должны между собой договориться играть по правилам. Иначе, народ их будет свергать бесконечно.
Write comments