У папыного друга сегодня дочь убило... Погибло около 30 человек и около сотни раненых, в том числе дети 2004 и 2003 года рождения старик, который пережил голодомор, великую отечественную, был ранен в "мирное время"... нужно помочь им выкарабкаться
elektron писал(а):А подбить его точным попаданием?
я за двумя руками и ногами. Кстати, думаю если бы америкосы делились оперативно разведданными со спутников, война бы закончилась за пару недель, ну за месяц в зависимости от покрытия спутниками территории "молодых республик" и облачности. Но не делятся почему-то!? Главное хрен ведь подкопаешься, это же не абрамсы или джевелины давать, просто ряд циферок с координатами и все
ну насколько понимаю для нашей арты расстояние 10-20км вполне рабочее, без всяких высокоточных боеприпасов, как то же стреляют сейчас без них. Были бы развед данные точные, это почти гарантия успеха
Ну насколько я понимаю на 10-20 пристреляны и стреляют и сейчас, и уже даже немного беспилотников насобирали чтобы на такие расстояния разведывать. Но 10-20 это сильно мало, это фактически те, кто выходит на линию фронта
Р-н н.п. Новоазовск Авиационное соединение в составе 3 ед. неопознанной принадлежности осуществил ракетно-бомбовый удар по месту базового лагеря подразделений 17-й отдельной бригады ЮВО, 200-й артиллерийской бригады и 45-о отдельного полка специального назначения ВДВ. Заход на атаку был осуществлен со стороны моря на сверхнизкой высоте. Потери л\с и техники уточняются.