Модератор: Модераторы форума
olandese писал(а):Можете мне просто поверить на слово, что здесь, за "колючей проволокой", настоящих людей и патриотов своей страны всё ещё превеликое множество.
А насчет русского мира я тебя с места и не собираюсь сдвигать - убивать его нужно вместе с головами, в которых он слишком крепко засел
shelty писал(а):Зачем смотреть ролики - достаточно почитать обычные форумы, где пишут жители Донбасса... И такое узнаешь о Украине, шо капец... Донбасс и сейчас кормит Киев, а мы их голодом морим, устроили гетто и т.д.
elektron писал(а):qwertyua
Не, просто на форумах я заметил всегда 3-6 человек в основном нагнетают "содержание", создавая видимость количества. Но это еще не означает качество.
Просто зачастую на "нужных" форумах действительно работают нужные люди, которые регистрируются под 20 разными никами и делают общую картину. Часто бывает хватает посмотреть дату регистрации или число сообщений на форуме. Про соцсети и вовсе молчу.
mutexx писал(а):levsha писал(а):mutexx писал(а):не думаю что если бы у нас скажем Моторолу пленного водили на похоронах солдатов то реакция толпы была бы другой.
Ну из этого следует очевидный вывод, что не надо бросать военнопленных на растерзание толпы
само собой, есть же какие-то женевские конвенции по военнопленным. Такие "шоу" могут позволить себе только террористические организации
Dr.Feelgood писал(а):Лідер "ДНР": Перемир'я більше не буде, підемо до кордонів Донецької області.
Dr.Feelgood писал(а):Лідер "ДНР": Перемир'я більше не буде, підемо до кордонів Донецької області.
http://www.pravda.com.ua/news/2015/01/23/7056062/
Зарегистрированные пользователи: CharlesDet, Google [Bot]