Модератор: Модераторы форума
levsha писал(а):mutexx писал(а):не думаю что если бы у нас скажем Моторолу пленного водили на похоронах солдатов то реакция толпы была бы другой.
Ну из этого следует очевидный вывод, что не надо бросать военнопленных на растерзание толпы
mutexx писал(а):Такие "шоу" могут позволить себе только террористические организации
Вночі, партизанський загін, який координує полк "Дніпро-1", підірвав вантажний потяг, яким терористи перевозили вугілля на територію Російської Федерації.
Повністю знищено два вагони і частину залізниці на станції Красна Могила, поблизу м.Свердловськ, Луганської області.
Таким чином, зруйновано залізничне сполучення між півднем луганської області і РФ.
Полк #Дніпро1 висловлює підтримку партизанам та дякує за плідну співпрацю на благо Української держави!
Слава Україні!
elektron писал(а):snap писал(а):Оградить колючей проволокой с вышками и контрольной полосой,и пусть строят свой русский мир и идут к йобаной матери
Давно пора. Более-менее уже ясно где этот "русский мир" у нас гноем в теле остался. Не так уж и много, как казалось. Мне даже этой территории как таковой не жаль, потому что территория только с людьми имеет значение, а с такими людьми пусть кто угодно рядом живет, лично я не хочу и детям своим не пожелаю.Там генетическая ошибка по Лысенко, пока не передохнут все до одного, толку не будет.
Хотя для красивой картинки всегда с полдесятка за бутылку-две найдут или просто "идейных", там у них особенно, так что тоже свое зло надо контролировать в себе же самом.
olandese писал(а):elektron, вот прям все-все пусть передохнут, и тогда вам со snap'ом легче дышать будет?
olandese писал(а):elektron, вот прям все-все пусть передохнут, и тогда вам со snap'ом легче дышать будет?
Ребята, поменьше смотрите ролики от всяких ГовноНьюз, тогда и дерьмо в ваших мозгах не так активно бродить будет
elektron писал(а):olandese писал(а):elektron, вот прям все-все пусть передохнут, и тогда вам со snap'ом легче дышать будет?
Не все подряд ясное дело, это ты уже слишком загнул. Я по-моему там же написал, что эмоции не совпадают с холодным рассудком, но иногда на секунду его затмевают. Эмоции вообще страшная вещь, на что и делают ставки.А дышать будет легче когда нечисть сгинет и воцарится долгожданный мир. Поскорее бы. Только он уже не будет таким как был вчера и мы уже не будем такими, какими были вчера или год назад, да что там говорить - всю жизнь.
![]()
А насчет русского мира ты меня с места не сдвинешь - убивать его нужно в головах и умах намертво, чтобы даже намека на него не оставалось в мозгу. Иначе БЕДА БУДЕТ ВСЕГДА, тут доказывать никому ничего не нужно.
Насчет роликов с говно-ньюса это ты правильно сказал, смотреть поменьше надо.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]