Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Юго-Восток Украины

Вт апр 08, 2014 04:28:18

Актуальные карты АТО, постоянно обновляется:
Вариант №1 | +
Изображение
Видео в динамике за июль-август:

история обновлений этой карты:
После 16 августа 2014: https://commons.m.wikimedia.org/wiki/Fi ... %D1%8B.svg
До 16 августа 2014: http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D4%E0%E ... nflict.png

Вариант №2 | +
http://liveuamap.com/?ll=48.283156146533;39.10262847900401&zoom=8

Вариант №3 от СНБО (текущая ситуация) | +
http://ru.slovoidilo.ua/maps/map-ato.html

Вариант №4 (в динамике) | +
Изображение
Видео карты АТО с 20.05.2014 по 28.02.2015:

Карта на 20.05.2014. С чего начиналась ЛуганДония. | +
Изображение
elektron

Re: Юго-Восток Украины

Чт янв 22, 2015 12:21:23

snap писал(а):Оградить колючей проволокой с вышками и контрольной полосой,и пусть строят свой русский мир и идут к йобаной матери

Давно пора. Более-менее уже ясно где этот "русский мир" у нас гноем в теле остался. Не так уж и много, как казалось. Мне даже этой территории как таковой не жаль, потому что территория только с людьми имеет значение, а с такими людьми пусть кто угодно рядом живет, лично я не хочу и детям своим не пожелаю.Там генетическая ошибка по Лысенко, пока не передохнут все до одного, толку не будет. :smile:

Хотя для красивой картинки всегда с полдесятка за бутылку-две найдут или просто "идейных", там у них особенно, так что тоже свое зло надо контролировать в себе же самом.
Dr.Feelgood

Чт янв 22, 2015 12:28:30

Вы же видите, что они не останавливаются, по куску отгрызают постепенно. По моему надо менять стратегию, одной обороной ничего не выходит, это уже видно невооружённым глазом.
elektron

Чт янв 22, 2015 12:35:06

Dr.Feelgood писал(а):Вы же видите, что они не останавливаются, по куску отгрызают постепенно. По моему надо менять стратегию, одной обороной ничего не выходит, это уже видно невооружённым глазом.

Надо хуячить не жалея никого, даже мирных. А что делать? Если по мне стреляют, то чтобы выжить мне нужно отстреливаться и мне должно быть пофигу откуда стреляют, хоть прямо из окна многоэтажки, по ней и буду отвечать иначе я сам погибну. На чьей совести будут смерти "мирных граждан": на моей или того, кто стрелял в меня градом из двора многоэтажки? :shock:

Пацифисты хреновы, доиграемся мировой общественности подмигивать и улыбаться. Там на нее хрен кладут и пока что с результатом.

Другое дело если у нас танки с БТРами крашеные и без карбюраторов, тогда мужики это пипец. Тут добавить нечего. В такую армию ... Воевать за Гонтареву или за Демчишина с Муженками-Гелетеями? [-X
Последний раз редактировалось elektron Чт янв 22, 2015 12:40:03, всего редактировалось 1 раз.
mutexx

Чт янв 22, 2015 12:39:38

не думаю что если бы у нас скажем Моторолу пленного водили на похоронах солдатов то реакция толпы была бы другой. Еще номера на зеленой машинке с мигалкой на которой это скоты возят киборга интересные, см 0:40, Россия снова не при чем?
А ху#чит надо, чтобы мирные жители как только град под окнами удивили сами его молотовым забрасывали, иначе после залпа ответка прилетит
elektron

Чт янв 22, 2015 12:41:18

mutexx писал(а):А ху#чит надо, чтобы мирные жители как только град под окнами удивили сами его молотовым забрасывали, иначе после залпа ответка прилетит

Думаю что по-другому теперь уже никак нельзя. :|
Dr.Feelgood

Чт янв 22, 2015 13:04:31

«Новости из СЕКТОРА «А». Направления: Станица Луганская, Счастье, 29-й и 31-й блокпосты. Наступление русских упырей продолжается серьезное. Наши ни шагу назад не делают. Отвечают мощно. 92-я нанесла несколько мощных и точных ударов по колоннам российских войск. Разбили танковую колонну и колонну из «Градов». Количество уничтоженной техники уточняется. Среди наших потерь нет», - сообщил он.

Волонтер уточнил, что украинские военнослужащие «своих позиций не сдают и не собираются», «артиллерия работает ювелирно». Вместе с тем он отметил, что инициируемый президентом Петром Порошенко режим «прекращения огня» не позволяет украинским военным маневрировать, чтобы быть еще эффективнее.

«К сожалению, к ОЧЕНЬ большому сожалению, наши войска ЛИШЕНЫ главной составляющей любой войны - МАНЕВРОВ. По словам командиров, связанные по рукам и ногам никому УЖЕ не нужным «ПЕРЕМИРИЕМ»! Иначе, лупили бы супостата на МНОГО лучше... Слава Нации! Смерть врагам!», - воззвал Дворянчук.
http://joinfo.ua/sociaty/1067041_Ne-doe ... nesla.html
Dr.Feelgood

Чт янв 22, 2015 13:25:52

Борислав Береза

Зачастую ДАП сравнивали с Брестской крепостью. Защитники крепости продержались месяц. Защита Восточного форта проходила под руководством Петра Гаврилова. Его имя осталось в истории. А имена штурмовавших крепость фашистов история предпочла забыть. Имена героев Украины, которые 242 защищали абсолютно не предназначенный для обороны объект и совершили подвиг теперь будут вписаны в книгу гордости и памяти Истории Украины! Имена мразей под русским флагом никто не вспомнит. Разве что на судебном процессе где их будут судить!

Президент ОБЯЗАН инициировать награждение ВСЕХ бойцов которые участвовали в защите донецкого аэропорта. Герои Украины по факту должны стать Героями Украины и по награде!
Аэропорта больше нет. Герои Украины есть. Вечная память и уважение защитникам ДАПа, живым и погибшим! Слава Героям!
Bober

Чт янв 22, 2015 13:59:43

:shock:

Рашисты Решили на Боссе в 14-30 "судить народным судом" КИБОРГОВ, Якобы за обстрел троллейбуса
https://twitter.com/YevhenS/status/558225350451539969
Dr.Feelgood

Чт янв 22, 2015 14:12:32

Суки, продолжают унижать. :mad:
Пророссийские боевики продолжают демонстративно нарушать Женевскую конвенцию.
http://inforesist.org/prorossijskie-boe ... onvenciyu/
Dr.Feelgood

Чт янв 22, 2015 14:17:02

То, что аэропорт будет оставлен нами, было ясно сразу после того, как там обвалился новый терминал.

Именно поэтому, российские пропагандисты так уверенно и заявляли последние дни, что им удалось его захватить.

Они работали на полное уничтожение построек, в чем может убедиться всякий, посмотревший видео обстрелов. Они знали, что скоро ничего не останется, и киборги будут вынуждены отойти.

Защищать аэропорт можно было лишь до тех пор, пока там существовало укрытие. То есть, не бесконечно, а лишь пока оно не будет полностью уничтожено огнем артиллерии.

Рано или поздно это должно было произойти, и это закономерно случилось, потому что снарядов оккупанты не жалели.

В связи с этим, мне не совсем ясны упаднические настроения и посыпание голов пеплом.

Враг получил истерзанные, политые кровью развалины, киборги героически держались до последнего под напором превосходящих сил, имея неисправную технику и устаревшее вооружение в недостаточном количестве.

Думаю, с этими фактами не будет спорить даже противоположная сторона.

Защитники аэропорта доказали главное - что просто придти и забрать себе украинскую землю, как это рассчитывал сделать враг, у него не получится.

Земля врагу достанется только выжженная, заваленная бетонными обломками, перепаханная "градами", нашпигованная осколками. Бесполезная, мертвая земля, за каждый гектар которой придется очень дорого заплатить.

Подавится Россия Донбассом. Не будет ей здесь успеха.

Позорная захватническая война окончится ничем и ляжет несмываемым пятном на века.

Денис Казанский
elektron

Чт янв 22, 2015 14:26:28

Напрягает очень нехилое присутствие военной тяжелой техники и человеческого мяса в зоне конфликта. Военторг расширяется.

Этот режим "тыши" еще кровью нам может отхаркнуться, а лучше конечно им, тем кто сейчас на крови наших ребят считает барыши после разных гениальных контрактов или сушит после саунки свои гламурные генеральские мозги. :evil:
Dr.Feelgood

Чт янв 22, 2015 14:27:22

elektron писал(а):Напрягает очень нехилое присутствие военной тяжелой техники и человеческого мяса в зоне конфликта. Военторг расширяется.

Этот режим "тыши" еще кровью нам может отхаркнуться, а лучше конечно им, тем кто сейчас на крови наших ребят считает барыши после разных гениальных контрактов или сушит после саунки свои гламурные генеральские мозги. :evil:

100%
Dr.Feelgood

Чт янв 22, 2015 14:28:47

Вот нашёл 3D аэропорта, создали по аэросъёмке с дрона.
https://sketchfab.com/models/268bc119d5 ... 5#download
levsha

Чт янв 22, 2015 15:14:35

mutexx писал(а):не думаю что если бы у нас скажем Моторолу пленного водили на похоронах солдатов то реакция толпы была бы другой.

Ну из этого следует очевидный вывод, что не надо бросать военнопленных на растерзание толпы
Сэнсэй

Чт янв 22, 2015 16:06:07

Dr.Feelgood писал(а):То, что аэропорт будет оставлен нами, было ясно сразу после того, как там обвалился новый терминал.
...
Денис Казанский

Пусть этот Денис расскажет про оставленный аэропорт тем киборгам, которые до сих пор держат оборону у метеовышки, у остатков диспетчерской башни и за взлёткой. Оставлен новый терминал, т.к. его, по сути, больше не существует после 242 дней обстрела артиллерии и двойного подрыва перекрытий за последнюю неделю. Я вообще, честно говоря, поражён тем, как так долго можно было удерживать здание терминала, построенное по современным технологиям а-ля "скелет из бетонных опор, наполнение - стекло и пластик". Этаж такого здания же прошивается навылет по диагонали любым снарядом.
Изображение
Write comments