levsha писал(а):Ну танк судя по всему стоит стволом на юг. Откуда уверенность, что это танк боевиков?
Так наши танки ж не успели дойти до моста, сепары сами пишут, что они же собственноручно и подорвали мост, чтобы злые укры по нему не прошли.
Информационная война идет не менее жестокая, чем реальная. Мне, кажется, что информационную мы пока проигрываем. Дай Бог чтобы в реальную мы таки победили.
Сюда постить не хочу. Негоже засерать форум рашистской мразью. Можешь сам посмотреть на ютью. 13 минута, там как раз о танках. Новости от Ватника: Гиви рассказывает о прошедшем бое у Путиловского моста
эти призывы то понятно, не понятно другое. Мы собираемся выигрывать войну или в игрушки (бизнес) играем? где вообще информационная безопасность? где контр пропаганда? где борьба за умы своих граждан?
Шульга писал(а):где вообще информационная безопасность? где контр пропаганда? где борьба за умы своих граждан?
Практически не существует. На некоторых участках прифронтовой территории до сих пор раша гавно транслируется, газеты не подвозятся, зато теперь есть мин. информации. А вот и статейка по этому поводу. У нас всё как обычно, пока расчухаются. Культурно-информационная война: промедление смерти подобно.http://sprotyv.info/ru/news/11582-kultu ... ti-podobno
levsha писал(а):Ну танк судя по всему стоит стволом на юг. Откуда уверенность, что это танк боевиков?
Так наши танки ж не успели дойти до моста, сепары сами пишут, что они же собственноручно и подорвали мост, чтобы злые укры по нему не прошли.
Информационная война идет не менее жестокая, чем реальная. Мне, кажется, что информационную мы пока проигрываем. Дай Бог чтобы в реальную мы таки победили.
Сюда постить не хочу. Негоже засерать форум рашистской мразью. Можешь сам посмотреть на ютью. 13 минута, там как раз о танках. Новости от Ватника: Гиви рассказывает о прошедшем бое у Путиловского моста
Специально нашёл и посмотрел этот ролик, в том числе и дважды - с 13-й минуты. Опускаем всю ту традиционную чушь от Гиви с принесённым для журналистов тряпьём с украинскими нашивками. Смотрим на реально попавшее в кадр: - под мостом - два придавленных танка (первый видно в начале ролика по одну сторону от колонны, второй - с 13-й минуты сзади - по другую), ни на одном из них нет белой вертикальной полосы по центру , а на всей нашей технике обязательно прочерчена жирная полоса для быстрой идентификации. - возле моста - горы ящиков из-под снарядов, что говорит о том, что под мостом и была эта танковая огневая точка сепаров, с танков они и насыпали. Донасыпались. К тому же, разбитая машинка с надписью "Спарта" намекает, чья это была огневая точка. Да это и так понятно: не может украинская группа идти на неожиданный прорыв тремя танками и при этом привезти с собой под мост гору ящиков со снарядами, это что ж за неожиданность такая с таким-то обозом? - раше-журнашлюшки так и не показали вблизи эти танки. Если бы они были украинскими, то даже вовнутрь бы залезли, захлёбываясь от радости.
Поэтому, смотрите на видео то, что там, действительно, попало в кадр, а не то, что переврал-объяснил генераллисимус Гиви, взявший с Моторолой новый терминал 93 раза.
31-й блокпост на Бахмутке уничтожили. В с.Желобок вошли русские военные, - журналист
"31-й блокпост на Бахмутке русские уничтожили. После 6-часового артобстрела из всего, что только возможно, пошли танки. Наши сожгли один, однако до сих пор не ясно, какое количество сил и техники задействовано в этой операции, которая имеет своей целью окружить с.Крымское, заперев базирующуюся там 24-ю бригаду ВСУ.
В с.Желобок вошли русские военные. Не сепары, не казаки - русня", - написал журналист.
31-й блокпост на Бахмутке уничтожили. В с.Желобок вошли русские военные, - журналист
"31-й блокпост на Бахмутке русские уничтожили. После 6-часового артобстрела из всего, что только возможно, пошли танки. Наши сожгли один, однако до сих пор не ясно, какое количество сил и техники задействовано в этой операции, которая имеет своей целью окружить с.Крымское, заперев базирующуюся там 24-ю бригаду ВСУ.
В с.Желобок вошли русские военные. Не сепары, не казаки - русня", - написал журналист.
Семенченко так об этом пишет,хер поймешь то правду говорит Семен Семенченко 3 хв. · Змінено · 31 и 29 блокпост. Луганская область. С утра, в результате 6 часовой артподготовки, нанесены серьезные повреждения 31 блокпосту, нанесен удар в направлении Крымское тяжелой техникой террористов. В армейских подразделениях удерживающих опорные пункты значительное количество "300", данных по "200" нет. По предварительным данным в поселок Жолобок вошли российские группы. Уничтожено несколько единиц бронетехники противника. Идет бой, есть непосредственная угроза обоим блокпостам. Части батальона Донбасс находящиеся в районе, а также части Нацгвардии и ВСУ приведены в боевую готовность. Масса вопросов к командованию сектором. Они будут заданы в комитете по вопросам национальной безопасности и обороны после ликвидации угроз прорыва Слава Украине!
Я реально даже примерно не могу представить сколько за последние дни с обеих сторон было израсходованно боеприпасов. Работа артиллерии требует постоянного подвоза снарядов. И поверьте на слово, со стороны сепаров было выпущено столько снарядов, что никакими
гумконвоями не навозишься. Только железная дорога из РФ. И только большой запас боеприпасов на местах. У террористов этот запас был. Нет возможность у них оперативно подвозить БК из россии, да и логистика на местах не очень налажена.
Готовились к чему то. Возможно не в районе ДАП, но готовились. Уже появилась информация, что в район ДАП ушли колоны бронетехники противника с других участков. Возможно ДАП, был для отвлекающим маневром. Возможно. Возможно отвлекали мы. Возможно отвлекали нас. В ближайшие дни мы поймем.
Сейчас проходит самая активная и масштабная операция с нашей стороны за все время этой войны.
Я все таки верю, что это операция и деблокирование нового терминала не цель этой операции, а всего лишь часть. Сейчас я просто хочу всех попросить, понять, что начинаются очень тяжелые дни.
Наступающие всегда несут большие потери, чем обороняющиеся. На некоторых участках наши ребята перешли в наступление. Потери будут. Это к сожалению неизбежно. Это война. Не бывает без потерь.
Единственное, на что нужно обращать внимание, это на достоверность информации по потерям. Не ведитесь и не тиражируйте вбросы. Просто не разгоняйте волну дальше. Подождите пару часов. По мере возможности, постараюсь информировать с места. Но связь глушится.
Если не сможете дозвониться, пишите СМС. Нужны кровоостанавливающие средства и препараты для оказания срочной помощи в полевых условиях. В общем дни сейчас такие, что помощь по настоящему нужна. Сильно.
Я реально даже примерно не могу представить сколько за последние дни с обеих сторон было израсходованно боеприпасов. Работа артиллерии требует постоянного подвоза снарядов. И поверьте на слово, со стороны сепаров было выпущено столько снарядов, что никакими
гумконвоями не навозишься. Только железная дорога из РФ.
Террористы взорвали железнодорожный мост в Запорожской области В очередной раз задаю вопрос почему война только на нашей территории? Железка на рашу должна уже давно быть в разобранном состоянии, а заодно и их нефте и газопроводы Блин как-то у нас руководство на войну смотрит непонятно с какой точки зрения.
BIS писал(а):В очередной раз задаю вопрос почему война только на нашей территории? Железка на рашу должна уже давно быть в разобранном состоянии, а заодно и их нефте и газопроводы Блин как-то у нас руководство на войну смотрит непонятно с какой точки зрения.
Та я тоже не могу понять, ведь в принципе можно было уже давно множество диверсий спецгруппами устроить с целью не допустить ж/д или любого другого сообщения с территории РФ на подконтрольные нэрэ. Даже асфальт перепахать ниже уровня моря. Видать либо не хотят, либо не могут. Скорее первое.
BIS писал(а):В очередной раз задаю вопрос почему война только на нашей территории? Железка на рашу должна уже давно быть в разобранном состоянии, а заодно и их нефте и газопроводы Блин как-то у нас руководство на войну смотрит непонятно с какой точки зрения.
Та я тоже не могу понять, ведь в принципе можно было уже давно множество диверсий спецгруппами устроить с целью не допустить ж/д или любого другого сообщения с территории РФ на подконтрольные нэрэ. Даже асфальт перепахать ниже уровня моря. Видать либо не хотят, либо не могут. Скорее первое.
парни, вот я вам скажу, вы только не обижайтесь... можно было бы президенту, хотя бы конфетные заводы закрыть в параше... какие там деверсии? вообще все больше и больше непонятно отношение наших мудаков к происходящему