Модератор: Модераторы форума
Faeton писал(а):На сколько я знаком с этой историей про голого на майдане с фотки, он жив, здоров. Глаза ему не выкалывали, не пытали. По голове его лопатой не били. Ведь я всё видел с трансляций вашего же СМИ в прямом эфире. Вы хоть знали про эти трансляции? С четырёх точек площади? Вас всех одурачили и не Россия, а Европа.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Faeton писал(а):А кто это? Местный дурачок разделся? Отморозит же всё
Вимагаю бан. Це гидота повна.
levsha писал(а):Faeton писал(а):На сколько я знаком с этой историей про голого на майдане с фотки, он жив, здоров. Глаза ему не выкалывали, не пытали. По голове его лопатой не били. Ведь я всё видел с трансляций вашего же СМИ в прямом эфире. Вы хоть знали про эти трансляции? С четырёх точек площади? Вас всех одурачили и не Россия, а Европа.
Вы бы хотели, чтобы вас так вот раздели на морозе? Это вообще то и есть пытки, если вы, гражданин с разжиженными мозгами, не знали. И про видео мы знали. И знали больше, чем вы - в прямом эфире этого не было вообще то, это видео слили потом. Так что одурачили вас, гражданин с разжиженными мозгами. Так что идите ка вы нахрен, гражданин опять соврамши
Faeton писал(а):Не надо отрицать очевидного и передёргивать и запугивать меня не нужно.
Я говорил о трансляциях как избивали пленных ребят из Беркута. Читайте внимательно что я пишу, хотя
у вас другая задача, оболгать запугать что там ещё применяете?
Faeton писал(а):Нормально поживают! Только в электричках по утрам тесно.
Dr.Feelgood писал(а):А в Клязьме ещё можно купаться? Лосиный остров ещё не испоскудили? Это к вам с центра Москвы по Ярославке километров эдак 25, по моему.
levsha писал(а):Faeton писал(а):Не надо отрицать очевидного и передёргивать и запугивать меня не нужно.
Я говорил о трансляциях как избивали пленных ребят из Беркута. Читайте внимательно что я пишу, хотя
у вас другая задача, оболгать запугать что там ещё применяете?
Гражданин соврамши, или показывайте трансляцию "как избивали пленных ребят из Беркута", или идите нахрен как врун и мудозвон. Выбирайте
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей