Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Юго-Восток Украины

Вт апр 08, 2014 04:28:18

Актуальные карты АТО, постоянно обновляется:
Вариант №1 | +
Изображение
Видео в динамике за июль-август:

история обновлений этой карты:
После 16 августа 2014: https://commons.m.wikimedia.org/wiki/Fi ... %D1%8B.svg
До 16 августа 2014: http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D4%E0%E ... nflict.png

Вариант №2 | +
http://liveuamap.com/?ll=48.283156146533;39.10262847900401&zoom=8

Вариант №3 от СНБО (текущая ситуация) | +
http://ru.slovoidilo.ua/maps/map-ato.html

Вариант №4 (в динамике) | +
Изображение
Видео карты АТО с 20.05.2014 по 28.02.2015:

Карта на 20.05.2014. С чего начиналась ЛуганДония. | +
Изображение
Valiko

Re: Юго-Восток Украины

Чт дек 25, 2014 11:30:01

DimaCh писал(а):И ещё непонятно и вопрос: "Ну, ошиблись. Так что, теперь нам от голода умереть?"

Сразу вспоминается гениальное "Собачье сердце" - "Где же я теперь столоваться буду?.."

Даже для 45-милионной Украины сотни тысяч Шариковых - это перебор.
Сигналкин

Чт дек 25, 2014 12:14:45

Valiko писал(а):Путь им теперь в Украину только через покаяние, а иначе - совместной жизни у нас не будет.

Ой верится с трудом :(
Даже хлебнув столько горя у них глаза не открылись - во всем виноват Киев и фашистожидобандеровцы :(
Вобщем если б не "спаситель" Ахметов ...
Valiko

Чт дек 25, 2014 13:07:09

Сигналкин писал(а):Ой верится с трудом :(
Даже хлебнув столько горя у них глаза не открылись - во всем виноват Киев и фашистожидобандеровцы :(

Да-да-да-виноваты-именно-те-2-виртуальных-автобуса-с-жидобендеровцами, теперь уже вечно мчащиеся в сторону Донецка, под дырявыми парусами и черно-красным Роджером (или Ярошем :smile: ) на антеннах.
Те 2 автобуса, что навеки перепугали многомиллионный передовой отряд дамбаского пролетариату.
Вобщем если б не "спаситель" Ахметов ...

А в этом и не стоит разубеждать.
Пусть светлый образ (только образ - это всё, что от него должно остаться) Рината Леонидыча на века закарбуется в ихних сердцах.
Пусть на пионерских линейках клянутся ему в верности, детей называют Ахреналами, слагают о нем саги, а рапсоды со скальдами разносят песнь о ём по самым глухим копанкам.
Nik

Чт дек 25, 2014 14:48:11

:gans: Изображение :evil:

Borislav Bereza

Цитата:
Значится так!
Я против третьего Майдана в период противостояния с РФ, жесткого экономического кризиса и активного противодействия внутренних врагов. Победим рашистскую нечисть на Донбассе, спасем экономику, улучшим социальные стандарты и разрушим козни врагов внутри Украины и делайте третий Майдан. Если он будет нужен.
Я не раскачиваю лодку. Но молчать при виде воровства, лжи, коррупции, некомпетентности и непрофессионализма чиновников не буду. Буду бить их словом и делом! Подстрекателей и провокаторов не поддержу, а буду выявлять и вести себя с ними так, как это требует время. Не кричите ‪#‎насслили‬ и ‪#‎всепропало‬. Это ничем не лучше ‪#‎крымнаша‬ и ‪#‎фошизды‬ которые мы слышим со стороны путинутых рашистов. Истерия - признак тяжелобольного общества. А мы на пути выздоровления. Поэтому думайте, а не ведитесь на поводу эмоций.
Любая дестабилизация внутри страны сыграет на руку не только Вове Кремлевскому, но и той нечисти которая уже надеется на реванш. 27 ноября я принял присягу на верность народу Украины. И буду верен этой присяге до конца. Потому, что я все еще помню замес на Крепостном переулке 18.02.14 Потому, что я больше никогда не пожму руку моим побратимам Севе, Морпеху и всем другим которые отдали жизнь за шанс на мирную жизнь для всех нас. Потому, что я помню глаза беженца из Донецка, который сказал "Если и Вы обманете, то кому тогда верить?" Именно по-этому для меня так важен принцип ‪#‎Нескурвиться‬!
Я знаю сколько всякой нечисти ходит по коридорам ВР, Кабмина, АП, судов, милиции и прокуратуры. Но есть там и нормальные люди. Пока они не большинство. Но это только пока. Их достаточно для того, чтобы я верил в возможность очищения власти и возрождение Украины. Да, путь нелегкий. Но мы можем построить новое государство. И в этом главной движущей силой станет гражданское общество. Молодое, неопытное, делающее ошибки, но сформировавшееся. Я верю, что мы победим. Украина победит! И нам не будет стыдно за проделанную работу перед потомками.
Nik

Чт дек 25, 2014 15:55:50

25.12.2014, 14:23 | «Газета.Ru»
Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что сам видел, как произошла катастрофа малайзийского Boeing на юго-востоке Украине. Об этом сообщает РИА «Новости».

«Я видел, как оно происходило. Было два самолета и был Boeing. Потом два самолета улетели, а Boeing упал. ДНР не сбивала самолет по двум причинам. Первое — мы люди, а не звери, а второе — технических средств таких нет», — заявил Захарченко.

Изображение
Изображение
Nik

Чт дек 25, 2014 16:03:21

Х*рня какая-то...

Изображение
Новости Украины @Dbnmjr · 14 мин. 14 минут назад
Радбез вводить жорсткий режим пропуску з окупованими територіями
oreh

Чт дек 25, 2014 16:14:20

Nik писал(а):Х*рня какая-то...

чего-то я вообще не пойму, раньше проводили ротации без всяких коридоров, когда наступил тот момент, что наши потеряли контроль над дорогой?

ПС. млять, а видео, если это правда, вообще больше похоже на подвоз боеприпасов впопучленцам, весна возвращается?
Nik

Чт дек 25, 2014 16:17:04

Минск вчера. Одни недобитые и недопосаженные. :evil:
Изображение
bykovdima

Чт дек 25, 2014 16:57:08

кучма, медведчук, шуфрич... что за *ерня ???
Dr.Feelgood

Чт дек 25, 2014 17:02:02

bykovdima писал(а):кучма, медведчук, шуфрич... что за *ерня ???

Шобло ещё то, хоть бы кто тер.акт совершил бы, на хрен всех в одном месте отправил бы в страну "Вечной охоты". :pop:
Nik

Чт дек 25, 2014 17:35:21

Dr.Feelgood писал(а):bykovdima писал(а):
кучма, медведчук, шуфрич... что за *ерня ???

Шобло ещё то, хоть бы кто тер.акт совершил бы, на хрен всех в одном месте отправил бы в страну "Вечной охоты".

Фото вроде ещё с прошлой встречи, но смысл от этого не меняется...
Сигналкин

Чт дек 25, 2014 18:00:04

амне сыний пунджак понравился
Nik

Чт дек 25, 2014 18:41:10

:?:
Изображение
Почему бы им не пообещать это?
Как рашка - ведь рашка хозяин своего слова! Захотела - дала слово! и точка! Захотела - забрала...
levsha

Чт дек 25, 2014 18:49:24

Вотка летняя: http://ru.rfi.fr/obshchii/20140630-figaro-do-mirnykh-peregovorov-v-ukraine-eshche-daleko/
Nik

Чт дек 25, 2014 19:44:10

Изображение
Write comments