Модератор: Модераторы форума
Сэнсэй писал(а):Где редчайшее чмо в виде тоже забаненного на клубкашкае suum cuique (он же ЧЁРНЫЙ_Qashqai)
валентиныч писал(а):.что ты там ещё ванговал?
Великобритания требует объяснить появление огнеметной установки РФ на Донбассе
Данную установку производит только Россия
Делегация Великобритании в ОБСЕ требует от России объяснений, откуда у боевиков на Донбассе взялась тяжелая огнеметная установка "Буратино". Об этом говорится в сообщении в Тwitter.
Великобритания ссылается на отчет ОБСЕ от 28 сентября 2015 года, в котором говорилось, что в подконтрольном боевикам селе Круглик Луганской области была замечена установка "Буратино"
Та я ж горячий финский парень,меня быстро в бан отправили,а Сэнсей их хладнокровно троллил,эдакий плохой и хороший полицейский. У меня нервов не хватает дебилам объяснять очевидные вещи.Dr.Feelgood писал(а):Кстати, ты там тоже в ударе был.
Сэнсэй писал(а):валентиныч писал(а):я по-прежнему в Москве
с чего это я переехал
Самый никакенный валентиныч всех годов
Заткнул бы уже хлебало, скупщик краденого.
За последний год ты в Крыму побывал столько раз, сколько абсолютное большинство наших форумчан не побывали и за всю жизнь. Прокатался по Крыму вдоль и поперёк, работничек хренов. Много серебренников заработал в краденом Крыму, Иудушка? И чего ж это тебе не понравилось, что, по твоим же словам, практически половина крымчан - за ненавистных тебе укров? Не складывается в твоём казённом мозгу, как это возможно? Да очень просто: берёшь стандартные российские 146%, делишь их на 86% поддержки хуйла и возводишь в степень крымского "референдума" (97%). Получается ровно названная тобою половина
Где я писал, что ты переехал? Ты катаешься туда регулярно по крымским карманам шарить, заробитчанин из Маааасквы. Тьфу.
Не дай Бог мне так унижаться под старость лет...
ahb46 писал(а):Выпиваешь?
Dr.Feelgood писал(а):В Дагестане небольшой кипишь получился
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]