Модератор: Модераторы форума
oreh писал(а):А с чего ты взял, что у меня к ним по этому поводу были претензии?
oreh писал(а):Старые - тупо крутили и тыкали палкой куда и кому ехать, смотрели, орали и т.д.
oreh писал(а):вообще-то Снэп это сказал, как я понял, про "старых"
Sysopaty писал(а):healix
Злой ты, Серега.Опыт придет. Дай время. Главное чтоб не делали то о чем орех и снэп пишут. Это, имхо, как раз все их минусы с регулировкой покрывают. По крайней мере для меня.
Я с ответом oreh согласен.Водителям было дано право себя защищать,а сейчас его просто отобрали."Доказательства ? Нах доказательства,я видел и все".Sysopaty писал(а):snap
Снэп, вот ролик для тебя. Что скажешь на него? В ролике "стригут"?
Sysopaty писал(а):healix
Кстати, давно хотел у тебя спросить - аватарка это увлечение или так, понравилось изображение? Это spyderco military? Только хитрый какой-то, скорей всего там не G10 на плашках, а метал какой-то? Или таки не он?
Так об этом ПРЯМО говорят нормы Закона,я приводил ссылки. Если нет,пусть убирают эти статьи.ну и презумция невиновности тоже не в счет ?Sysopaty писал(а):полицейский ему сказал что вся доказательная база это его свидетельство того что он видел нарушение своими глазами и что он вообще не должен предоставлять доказательства водителю.
Sysopaty писал(а):человек также требовал видео-фиксацию нарушения от полицейского, а полицейский ему сказал что вся доказательная база это его свидетельство того что он видел нарушение своими глазами и что он вообще не должен предоставлять доказательства водителю.
oreh писал(а):Sysopaty писал(а):человек также требовал видео-фиксацию нарушения от полицейского, а полицейский ему сказал что вся доказательная база это его свидетельство того что он видел нарушение своими глазами и что он вообще не должен предоставлять доказательства водителю.
ээээ нет, нет доказательств- в сад, и меня, и многих моих знакомых старые гаишнеки разводили или пытались развести и я тебя уверяю, точно также, честно, заглядывали в глаза и говорили "я видел", так и крутится добавить к его фразе "мамой клянусь". Жить по новому - это обвинять имея доказательства, а не то, шо ему там что-то показалось и причудилось
healix писал(а):Они тупые там все!
Задумайся хоть раз, почему при работающих светофорах такого нет? Возьми, в выходной день, стань возле любого светофора с часами и позасекай интервалы переключения. Это капец, как сложно?
Или сложно допереть самому, что короткими интервалами пропускная способность больше? Это типа надо заканчивать автодорожный институт? Или академию?
rom_usr писал(а):healix писал(а):Они тупые там все!
Задумайся хоть раз, почему при работающих светофорах такого нет? Возьми, в выходной день, стань возле любого светофора с часами и позасекай интервалы переключения. Это капец, как сложно?
Или сложно допереть самому, что короткими интервалами пропускная способность больше? Это типа надо заканчивать автодорожный институт? Или академию?
Со стороны оно конечно виднее как правильно, особенно если ты этого никогда не делал.
Что сложного в программировании? Книжку прочитал и вперед работать. А в хирургии? Прочитал, выучил, попробовал пару раз и всё.
Я не оправдываю непрофессионализм, но и не стал бы предъявлять завышенные требования, тем более если положительных примеров когда все идеально не было и нет.
Лично я не видел НОРМАЛЬНЫХ регулировщиков, работой которых я был бы доволен и не только у нас в стране, неверно не повезло.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей