Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Хуторянин
- Хуторянин
Re: Дорогие россияне!
Чт мар 27, 2014 08:32:55
– Я бы постарался по возможности с обеих сторон, умерив амбиции, найти общие точки соприкосновения и прийти к правде. История показывает, что правда, как правило, всегда посередине. Это надо сейчас сделать вместо того, чтобы усиливать конфронтацию...
А.Макаревич
Sysopaty
- Sysopaty
Чт мар 27, 2014 08:39:05
Хуторянин
Иди домой. Вы, россияне, здесь гости, большинство незваные, большинство нежелательные. Домой. Щи варить. Водка пить. Балалайка играть.
Хуторянин
- Хуторянин
Чт мар 27, 2014 08:49:17
Дочитал до комментариев.
Дерьма везде хватает. Это я по части основной "подавляющей" части их.
И здесь мне, Nik, действительно стыдно, если это жители России (а большинство из них -- да). Гражданами я их назвать не могу.
Завершу с чего начал: дерьма везде хватает.
Шульга
- Шульга
Чт мар 27, 2014 10:04:09
Россияне стали испытывать национальный стыд за рубежом: "Нас ненавидят как фашистских захватчиков"
Из-за событий в Крыму россияне начали замечать негативное отношение к ним за рубежом, в частности в Европе.
Об этом пишет в своем блоге на snob.ru Алиса Мясищева, передает Цензор.НЕТ.
Она рассказывает историю своей подруги, девушки далекой от всякой политики, которая недавно вернулась из Праги.
"У нее, без ежедневного заполнения головы новостями, всегда все хорошо. Умеет человек быть счастливым и радоваться мелочам. Но вчера она приехала очень взволнованной. Ее первыми словами на мой вопрос "ну как съездила?" был тревожный шепот: "Ты знаешь, Алиса, что нас теперь ненавидят?"
Читайте также: Один из "кассиров" Путина Якунин собрал подписи, чтобы с него сняли санкции и разрешили ездить в США
"Конечно, ни я, ни она, ни ее подружка-путешественница никого не убивали, не грабили караваны и не присоединяли Крым. Однако, на простом бытовом уровне против нас всех ввели санкции. Девушки гуляют по Праге и идут менять деньги в кассу. Пожилой веселый чех щурит глаз и спрашивает: "А вы откуда?" И получив ответ, закрывает окно и говорит, что денег нет. В барах подходят знакомиться милые юноши. Казалось бы, их в девушках больше должны интересовать платья и умения печь торты, но с русскими беседу стараются свернуть поскорее", - рассказывает блоггер.
Читайте на «Цензор.НЕТ»: Непосредственный контакт с вожделенной Россией отрезвил севастопольцев - городской интернет-форум словно подменили
"Я могу понять этих людей. Конечно, они тоже видят свою полуправду через свои собственные СМИ. Может быть, не так сильно искривляющие ее под свои нужды, как наше телевидение, но тоже не кристально честные. И пока мы возмущались, неподдержи Источник:
http://censor.net.ua/n277944вали и противостояли, нас с вами тоже записали во враги. Как слово "немец" стойко ассоциировалось с фашистами у советских людей, так и мы теперь стали захватчиками. И вроде плевать мне на мнение чужих, не всегда умных и образованных людей обо мне. Я все про себя знаю сама, за что можно лично меня любить и ненавидеть, но от вчерашнего разговора мне стало немного страшно. Страшно, что из-за того, за что внутри страны миллионы людей испытывают национальную гордость, за ее пределами придется испытывать национальный стыд", - отмечает Мясищева.
http://censor.net.ua/news/277944/rossiy ... hvatchikov
levsha
- levsha
- Сайт
Чт мар 27, 2014 10:34:27
Kostya
- Kostya
Чт мар 27, 2014 10:37:12
Nik писал(а):канал парашатудаеёвашди?
Ага, ось така в нас є забавка. Ще й агліцькою мовою!
elektron
- elektron
Чт мар 27, 2014 10:37:37
Хуторянин писал(а):Завершу с чего начал: дерьма везде хватает.
Его везде хватает, но не везде это образ жизни. Дерьмо оно на то и есть, чтобы напоминало о себе и чтобы человек умный изо всех сил старался в него не вляпаться.
Но когда один человек другого сперва по-братски "курирует", потом при удобном случае насилует, убивает, отбирает имущество, а потом говорит "ой, извините, дерьма везде хватает", когда он это делает
заведомо с теми, кто по разным причинам не может дать ему сдачи и треснуть по зубам, чтобы аж скулы свело, чтоб неповадно было, когда он гордится потом этим и цепляет себе орден "СИЛЫ И СПРАВЕДЛИВОСТИ", чтобы другие такие же оторванные от реальности его собратья одобрительно кивали головой - это все история не прощает и люди тоже не прощают, этому нет оправдания вообще.
Вы зачем залезли в Крым? Кто кому тут в Украине реально угрожал? Кто кого тут в Украине каких граждан реально трогал или преследовал? Никто никого. Так как мы к вам теперь будем относиться до конца жизни? Думаете как братья-славяне? Стыдно нам будет за такое братство, уже ненавистно стыдно.
Хуторянин
- Хуторянин
Чт мар 27, 2014 11:23:12
Его везде хватает, но не везде это образ жизни. -- Нет, если человек -- дерьмо, то это везде и это образ жизни.
Но если Вы хотите сказать это про всех россиян, то тогда три раза "НЕТ, НЕТ и НЕТ!!!" за каждого россиянина. Последние реплики относятся к мнению Андрея Макаревича, если я не ошибаюсь.
elektron, если Вам по жизни встречались только непорядочные выходцы и жители России, то я Вам сочувствую. А если Вы хотите всех под одну гребенку, то ту я Вам не помощник.
Если Вы нам расскажите, кто конкретно Вас "курировал", а потом изнасиловал -- это другое дело. А огульно всех -- это не хорошо.
А в Крым я последний раз ездил в 1983 году. Но тогда был советский в составе УССР.
healix
- healix
- Авто: Qashqai 1.6 Tekna 2007, Ford Kuga 2017 FWD МТ6 2.0 TDCi 150
Чт мар 27, 2014 11:29:19
Порядочных выходцев и жителей России нет. Забудьте об этой сказке.
После того, как Путин продолжает аннексию Крыма под всеобщее одобрямс собственного народа, можно уверенно утверждать, что все жители и граждане России - подонки.
Dr.Feelgood
- Dr.Feelgood
Чт мар 27, 2014 11:37:25
healix писал(а):Порядочных выходцев и жителей России нет. Забудьте об этой сказке.
После того, как Путин продолжает аннексию Крыма под всеобщее одобрямс собственного народа, можно уверенно утверждать, что все жители и граждане России - подонки.
В большинстве безмолвная отара овец, которую ведёт пастух со своими кавказкими овчарками к пропасти и неминуемой гибели (фигурально выражаюсь).
Dr.Feelgood
- Dr.Feelgood
Чт мар 27, 2014 11:51:45
Подтверждаю. Вместо нтв - еспресо тв Украина, ртр- трофей, 1-канал - дождь.
Basalar
- Basalar
Чт мар 27, 2014 12:15:10
healix писал(а):Порядочных выходцев и жителей России нет. Забудьте об этой сказке.
Большинство ,но не все ,некоторые не поддержали Ахиджакова, Макаревич и др.
healix
- healix
Чт мар 27, 2014 12:25:51
Basalar писал(а):некоторые не поддержали
Они просто искупают свою вину... В пособничестве создания фашистской империи.
Faeton
- Faeton
Чт мар 27, 2014 12:30:08
Можно подумать у Вас общее одобрение убийств ребят из Беркута

и прочего беспредела.
Хотя остаётся Вам посочувствовать. Ваши руководители нахватали долгов и теперь Вам
за них расплачиваться до конца жизни
healix
- healix
Чт мар 27, 2014 12:32:34
В Беркуте не ребята, а такие же русские подонки. Гореть в этом миру - меньшая кара, которую можно бы ожидать на их месте...