Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Юго-Восток Украины

Вт апр 08, 2014 04:28:18

Актуальные карты АТО, постоянно обновляется:
Вариант №1 | +
Изображение
Видео в динамике за июль-август:

история обновлений этой карты:
После 16 августа 2014: https://commons.m.wikimedia.org/wiki/Fi ... %D1%8B.svg
До 16 августа 2014: http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D4%E0%E ... nflict.png

Вариант №2 | +
http://liveuamap.com/?ll=48.283156146533;39.10262847900401&zoom=8

Вариант №3 от СНБО (текущая ситуация) | +
http://ru.slovoidilo.ua/maps/map-ato.html

Вариант №4 (в динамике) | +
Изображение
Видео карты АТО с 20.05.2014 по 28.02.2015:

Карта на 20.05.2014. С чего начиналась ЛуганДония. | +
Изображение
Nik

Re: Юго-Восток Украины

Пт дек 12, 2014 21:09:51

Пришел гумконвой из рашки. Результат: Бахмутка - бой, Ларек - бой, Павлополь - бой между Азовом и кацапскими дрг.
Nik

Пт дек 12, 2014 21:51:44

:sad: :(

Сдали по тихому ст.терминал? Вот вам и ротация. Правый сектор сперва вывели... теперь понятно всё...
Шульга

Пт дек 12, 2014 22:12:59

Nik писал(а):
Сдали по тихому ст.терминал? Вот вам и ротация. Правый сектор сперва вывели... теперь понятно всё...

Хуевый Слуцк @lukakunagilaku · 4 мин 4 минуты назад
Кто еще не в курсе - Видео с гопником Мотороллой - фейк! Ну как можно на такое вестись???
Изображение
Nik

Пт дек 12, 2014 22:21:07

Nik писал(а):теперь понятно всё...

:?:
| +
Позывной Маршал отписался, что это никакой не Купол и подстава раша тв.
9+
Василий Головещенко
6 хв. ·
Видео братания с моторолой!!!

Ну во первых, всем ФСБучным обливателям говном пожелаю : идите ...и скучайте !

Позывной "Купол" это уважаемый человек , комбат 95, мой друг, и мы довольно долго работали плечом к плечу !
79 и 95 выполнили задачу в порту и в плане замены пошли работать по другим задачам, на данном этапе 95 находится в одном районе, 79 работает по последующей задаче во втором районе ! Можно сказать,там где закипает!

Так что я,как добрый тролль заявляю: на видео человек который представился Куполом не есть таковым ! ЭТО НЕ КУПОЛ !!! 95 в районе аэропорта нет !!! И те кто служит,служил и работал с Куполом, это подтвердит !!!

Человека на видео я не знаю, и этот видос реально не зачёт и полное гавно, и удивительно что там не было наших журналистов!!!

Больше не скажу ничего,так как меня там небыло и глазами я не видел!!! и кажется наигранно, мы на камазах ещё и в кузове не ездим на боевые плюс у нас одни уралы !!!
а хотелось бы пообщаться конечно!

По поводу трупов в холодильнике, это тела сепаров,так как мы их туда закрыли плюс там ещё были несколько рук и пальцев. А на форме у них ленточки были на плечах! Закрыли из за того,что уебаны своих не забирают а закапать их в бетоне невозможно,а тела разлагаются!

А по поводу ситуации в порту, на данном этапе виноват только командующий АТО , генерал Пушняков !
Слышал я даже такую фразу " мне похуй ВАШ аэропорт" получается что он наш, а не общая задача !!!!
А я раньше ещё говорил ,верните Воробьева ! а всем по барабану, а он прислушивается к командирам ! И это факт

Волну поднимать не надо, разберемся!

Проигранный бой, не проигранная война!(информационный тоже)
десантные 79, 95, 81, готовы и умеют работать по защите родины!!!
Мы победим

Плюс Плюс
Моторола в аэропорту Донецка встретился с командиром "киборгов" (ВИДЕО)
http://glagol.su/ Ролик снят журналистами LifeNews 12.12.2014
youtube.com
Подобається·Коментувати·Поділитись
Це сподобалося 266 особам.
Mariya Morskaya
Спасибо!
Подобається · 9 · Більше · 15 хвилин тому
Роман Бєльський
народ вы ещё долго на лайф ньюз будете обращать внимание???)))
Подобається · 14 · Більше · 14 хвилин тому
Igor Kovalenko
А кто то повелся на эту шнягу? Ну тогда это чистые дыбилы! )
Подобається · 4 · Більше · 14 хвилин тому
Onopriienko Oksana
а я говорила?!
Подобається · 1 · Більше · 14 хвилин тому
Anastasiya Molchan
http://podrobnosti.ua/accidents/2014/11/24/1004427.html вы его не знате?
Подобається · Більше · 14 хвилин тому
Алёна Шматенко
утешил,спасибо............,мы ведь не знаем Героев в лицо.А то просмотр ролика вызвал тошноту.Хоть и не верилось,но как в анекдоте:Ложечка нашлась,но осадок остался
Подобається · 2 · Більше · 14 хвилин тому
Василий Головещенко
Не знаю! Извините. Всех знать не могу. Но мы разберемся
Подобається · 10 · Більше · 13 хвилин тому
Yulia Dubinova
Ребята,держитесь,!!!!!!!
Подобається · 1 · Більше · 12 хвилин тому
Aliya Usenova
Плюс Плюс! Мы Вам верим!
Подобається · 2 · Більше · 12 хвилин тому
Denis Klyuchnikov
Ватановости
Подобається · Більше · 12 хвилин тому
Роман Крюков
+++++
Подобається · 1 · Більше · 12 хвилин тому
Igor Kovalenko
Читаю первые комменты и уже понимаю, что писатели глядя на видео сомневались и путались в своих соплях. Идиоты ) Я даже не открывал этот фейк, и так было понятно )
Подобається · 2 · Більше · 12 хвилин тому
Tatyana Shumeyko
Спасибо, Жень. Я ждала... Несу объясняловку в группу.Удачи вам там! И это... каску носи! Ага!
Подобається · 2 · Більше · 11 хвилин тому
Nata Otdelenceva
++++++
Подобається · Більше · 11 хвилин тому
Anastasiya Molchan
здесь с ТСН сюжет с этим же человеком http://crime.in.ua/node/7271
Лилия Сагадин
Позывной Маршал пишут что один из комбатов 93
Anya Konvay
Ми переможемо!!!
Подобається · Більше · 10 хвилин тому
Constantin Stepanenko
да не...явно переиграли
Корнелий Шнапс
Хех. Первая мысль после просмотра: Постановочное видео. Чуйка не подвела
Подобається · 1 · Більше · 10 хвилин тому
Iván Herasym Romanko
Слава Богу, дякую. А то я думав "шо за фігня?!?"
Подобається · 1 · Більше · 10 хвилин тому
Juli Karpova
Маршал, не заводитесь! Я вот да же смотреть не стала - моя голова не помойка, всякий бред туда не пускаю, а тем кто посмотрел и повелся советую пройти курсы под названием "Этого не может быть, потому что этого не может быть!" )
Подобається · 2 · Більше · 10 хвилин тому
Slava Bakay
Боже какое убожество.Наши как великие лыцари.
Alexandr Vdovichenko
спасибо Маршал
Руслан Валявский
Много слышали положительного за Воробьева, может бучу поднять все таки нужно. Если человек нормальный и военый зороший, значит за таких бороться нужно. Говна полно, а вот нормальных не так уж и много чтоб ими разбрасываться (особенно сейчас).
Написати коментар...
Опублікувати
Nik

Пт дек 12, 2014 22:22:36

Шульга
Но старый терминал сдали.
http://www.kharkovforum.com/showpost.ph ... count=4284
Последний раз редактировалось Nik Пт дек 12, 2014 22:26:59, всего редактировалось 1 раз.
mutexx

Пт дек 12, 2014 22:25:09

кацапня даже фейк нормальный сделать не в состоянии, смотрим на дверь Камаза
Вложения
1.jpg
Dr.Feelgood

Пт дек 12, 2014 22:29:02

Шульга
Я уже грешным делом подумал, что братания пошли.
Шульга

Пт дек 12, 2014 22:33:18

Nik писал(а):Но старый терминал сдали.

Если помнишь там пол здания в результате обстрелов завалилась а прошло уже несколько недель я хз что там происходит, обстрелы в последнее время были очень мощные. Пусть Костя скажет. Сейчас верить всему что вбрасывают в сеть.... ну ты понял. Меньше паники больше думаем головой прежде чем принести сюда очередную порцию извержений киселевщины.
Nik

Пт дек 12, 2014 22:40:47

mutexx писал(а):кацапня даже фейк нормальный сделать не в состоянии, смотрим на дверь Камаза
[-X
На самом деле это новые знаки распознавания ВСУ (вместо белых полос, применяются примерно с середины ноября) - три белые полосы спереди и сзади, белые круги на бортах (на грузовиках обычно рисуют на дверях).

С ноября-месяца уже всплыло куча видео с техникой ВСУ с такой символикой, я даже постил сюда "ураганы" в Мариуполе c подобной маркировкой

http://www.kharkovforum.com/showpost.ph ... count=4315 Этот белорус неплохо разбирается.
Alexsoff

Пт дек 12, 2014 22:43:22

Тут даже на видео вопрос о комбате по сценарию не пошел и сразу съехали на двухсотых !!!
Шульга

Пт дек 12, 2014 22:49:04

Nik писал(а):На самом деле это новые знаки распознавания ВСУ

коля скажи три полоски белой краской да еще и в армии долго нарисовать?
кроме того не смущает некоторая наигранность и постановка сцен разговоров? Что бы наши хлопцы да не знали как выглядит моторолка? очень очень сомневаюсь
если порытся можно найти очень много нестыковок.
а вот ответ на правильный вопрос так и не услышали - Почему там только росговно тв?
Alexsoff

Пт дек 12, 2014 22:51:46

Nik писал(а):
mutexx писал(а):кацапня даже фейк нормальный сделать не в состоянии, смотрим на дверь Камаза
[-X
На самом деле это новые знаки распознавания ВСУ (вместо белых полос, применяются примерно с середины ноября) - три белые полосы спереди и сзади, белые круги на бортах (на грузовиках обычно рисуют на дверях).

С ноября-месяца уже всплыло куча видео с техникой ВСУ с такой символикой, я даже постил сюда "ураганы" в Мариуполе c подобной маркировкой

http://www.kharkovforum.com/showpost.ph ... count=4315 Этот белорус неплохо разбирается.

за целый , сегодняшний день в Киеве (держал путь с Инг-Авто на Борисполь) встретил семь АТОшных машин , все с привычными двумя полосами и с гербами батальонов , потом на АвтоАльянсе видел две покореженные машины , там тоже две полосы !!! Так значит белорус засланный казачок ?!!!
Шульга

Пт дек 12, 2014 22:59:00

вот свежее про АП
Шульга

Сб дек 13, 2014 00:44:10

Государственная авиационная служба Украины запретила полеты в аэропорты трех украинских городов.
Речь, в частности, идет об аэропортах Харькова, Днепропетровска и Запорожья, сообщает Интерфакс-Украина.
Как заявил глава Госавиаслужбы Денис Антонюк, полеты прекращаются с 00.00 субботы.
По его словам, такой запрет введен из соображений безопасности.
Антонюк также отметил, что период запрета не определен, полеты закрыты до отмены запрета.
elektron

Сб дек 13, 2014 00:51:59

Как бы с "гумконвоем" российским разобраться-то? Не порядок. Херачить его надо бы, только пересекают границу. Или пусть по всем правилам пересекают границу. :smile:
Write comments