Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Юго-Восток Украины

Вт апр 08, 2014 04:28:18

Актуальные карты АТО, постоянно обновляется:
Вариант №1 | +
Изображение
Видео в динамике за июль-август:

история обновлений этой карты:
После 16 августа 2014: https://commons.m.wikimedia.org/wiki/Fi ... %D1%8B.svg
До 16 августа 2014: http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D4%E0%E ... nflict.png

Вариант №2 | +
http://liveuamap.com/?ll=48.283156146533;39.10262847900401&zoom=8

Вариант №3 от СНБО (текущая ситуация) | +
http://ru.slovoidilo.ua/maps/map-ato.html

Вариант №4 (в динамике) | +
Изображение
Видео карты АТО с 20.05.2014 по 28.02.2015:

Карта на 20.05.2014. С чего начиналась ЛуганДония. | +
Изображение
Nik

Re: Юго-Восток Украины

Ср дек 10, 2014 10:33:32

root_xp писал(а):Порвало - Весь офис под столами минут 5!

А пол-кило из них кто?
:mrgreen:
Kola

Ср дек 10, 2014 10:41:52

Ну блин снова все перекрутили . Да знаю я все прекрасно .У меня отец инвалид по зрению еле вырвался из колхоза в УТОС . В селе не отдыхал на каникулах а вкалывал так неплохо . Я про то что после Союза на селе осталась инфраструктура и она нахер никому не нада .Остались здания
, техника , земля . Все на шарика , ТОЛЬКО БЕРИ И РАБОТАЙ . Вместо того чтобы на месте колхоза создать какое то новое хозяйство то бухают и кричат у меня нет работы и как было плохо . Критиковать легче чем работать .Про иностранцев . Могу привести два примера , где поля не засеяны рапсом , селяне получают хорошие деньги , не пьют и не рвутся в город . Что плохого
Nik

Ср дек 10, 2014 11:01:31

DoctorGachet ‏@DoctorGachet 33 мин.33 минуты назад
А в Ростове и обл не все так просто.Все знают про войну с Украиной ВСРФ.В городе тьма матерей,родствеников.Все в поисках солдат,добровольцев
root_xp

Ср дек 10, 2014 11:28:32

Вместо тысячи слов... Стадо орков от верхушки до самого низа!
mutexx

Ср дек 10, 2014 11:44:47

Особо мерзко лицезреть на заднем плане "нашего" эксперта Александра Чаленко
levsha

Ср дек 10, 2014 11:45:45

Kola писал(а):Ну блин снова все перекрутили . Да знаю я все прекрасно .У меня отец инвалид по зрению еле вырвался из колхоза в УТОС . В селе не отдыхал на каникулах а вкалывал так неплохо . Я про то что после Союза на селе осталась инфраструктура и она нахер никому не нада .

Ты знаешь, та советская инфраструктура в самом деле нахер никому не нада. Советский максимализм во всём не может быть прибыльным.
Kola писал(а):Остались здания
, техника , земля . Все на шарика , ТОЛЬКО БЕРИ И РАБОТАЙ . Вместо того чтобы на месте колхоза создать какое то новое хозяйство

Вместо советского колхоза ничего путного не сделаешь. Их в самом деле эффективнее всего просто развалить
Kola писал(а):то бухают и кричат у меня нет работы и как было плохо . Критиковать легче чем работать .Про иностранцев . Могу привести два примера , где поля не засеяны рапсом , селяне получают хорошие деньги , не пьют и не рвутся в город . Что плохого

Блин, ну так какого фига вы бухаете, кричите и критикуете? На селе люди работают, просто работают, без криков "Донбасс кормит всю страну" и без наездов что Яценюк или Порошенко им лично должен поднять зарплату.
Ты вообще внимательно читал что я писал? Я вообще то писал, что на селе ситуация ну совершенно не лучше, чем у шахтеров была, но почему-то село не кричало, что оно кормит всю страну, и что у них другого выбора нет, и что им обязаны. И желающие могли и что-то поменять в своей жизни, без соплей "а тут другой работы нет кроме как шахтером"
elektron

Ср дек 10, 2014 12:15:26

Kola писал(а):Ну блин снова все перекрутили . Да знаю я все прекрасно .У меня отец инвалид по зрению еле вырвался из колхоза в УТОС . В селе не отдыхал на каникулах а вкалывал так неплохо . Я про то что после Союза на селе осталась инфраструктура и она нахер никому не нада .Остались здания
, техника , земля . Все на шарика , ТОЛЬКО БЕРИ И РАБОТАЙ . Вместо того чтобы на месте колхоза создать какое то новое хозяйство то бухают и кричат у меня нет работы и как было плохо . Критиковать легче чем работать .Про иностранцев . Могу привести два примера , где поля не засеяны рапсом , селяне получают хорошие деньги , не пьют и не рвутся в город . Что плохого

Причем тут это? Мы все как раз и хотим, чтобы все начало снова работать, но уже многое уничтожено, продано, сломано безвозвратно. Причем тут с/х? Оно работает там, где эффективная экономики, а это там где не воруют, где коррупция редкость и ЗЛО, а не воруют там, где демократические Законы и правила жизни.
Nik

Ср дек 10, 2014 12:21:52

Мантелепа ‏@WilnoLwiw 22 мин.22 минуты назад
вах,вах, вах....как неВдобно получилось....)
В Донецке в подвале дома нашли задушенных «кадыровцев» | Info Resist
Nik

Ср дек 10, 2014 13:03:24

STORM
Мер Запоріжжя Олександр Сін під тиском мітингуючи написав заяву про відставку
elektron

Ср дек 10, 2014 13:41:20

Nik

Потiм скаже, що пiд тиском, якщо це не тиск Реле. :mad:
Последний раз редактировалось elektron Ср дек 10, 2014 13:42:02, всего редактировалось 1 раз.
Bober

Ср дек 10, 2014 13:41:44

- замороженный конфликт
ОБСЕ: Итогом минских переговоров может стать введение миротворцев в Донбасс

Международный миротворческий контингент в Донбассе - предпочтительный вариант для разрешения конфликта.

Итогом очередного раунда переговоров в Минске может стать начало миротворческой операции, и вполне возможно, что своих миротворцев в Донбасс направит именно Россия. Поэтому международный миротворческий контингент в проблемном регионе – это более предпочтительный вариант.

Об этом заявил председатель Парламентской ассамблеи ОБСЕ Илкка Канерва в интервью финской радиостанции Yle, передает Корреспондент.

Канерва уверен, что именно международные миротворческие силы позволят провести операцию прозрачно, с соблюдением международных стандартов.

Представитель руководства ОБСЕ добавил, что на данный момент ситуация на востоке Украины стала все больше и больше напоминать замороженный конфликт.

Источник dialog.ua
Nik

Ср дек 10, 2014 14:02:28

Изображение
Nik

Ср дек 10, 2014 21:21:54

=D> =D> =D>
Изображение
Она заняла вторую строку в моём личном рейтинге лучших президентов. После Гавела... :-k
Nik

Ср дек 10, 2014 21:32:06

Хуевый Слуцк @lukakunagilaku · 2 ч. 2 часа назад
Хорошие новости с фронтов:Наши РДГ удачно заложили фугас в районе Должанский-на него налетел КАМАЗ с террами.Половина сразу отправилась в ад

Готовтесь брати та сестри :

Народный депутат из фракции "Народный фронт», командир батальона «Днепр-1» Юрий Береза заявляет, что Комитет ВР по вопросам национальной безопасности и обороны готовит постановление о признании войной событий на востоке Украины.
Nik

Ср дек 10, 2014 22:19:05

Лига Хуёвых Городов ретвитнул(а) это
Изверг бандеровский ‏@dzeiran1 34 мин.34 минуты назад
Добровольцы из Горловки создают собственный батальон, чтобы изгнать российских наемников из своего города

http://gorlovka.ua/news/article/7931/
Изображение

Злой Хуевый Старшина ретвитнул(а) это
bamr ‏@bamr69 34 мин.34 минуты назад
#Авдеевка похоже перемирию все.Тяжелые входящие район АП и Песок
Write comments