Вт апр 08, 2014 04:28:18
Ср дек 10, 2014 10:33:32
root_xp писал(а):Порвало - Весь офис под столами минут 5!
Ср дек 10, 2014 10:41:52
Ср дек 10, 2014 11:01:31
DoctorGachet @DoctorGachet 33 мин.33 минуты назад
А в Ростове и обл не все так просто.Все знают про войну с Украиной ВСРФ.В городе тьма матерей,родствеников.Все в поисках солдат,добровольцев
Ср дек 10, 2014 11:28:32
Ср дек 10, 2014 11:44:47
Ср дек 10, 2014 11:45:45
Kola писал(а):Ну блин снова все перекрутили . Да знаю я все прекрасно .У меня отец инвалид по зрению еле вырвался из колхоза в УТОС . В селе не отдыхал на каникулах а вкалывал так неплохо . Я про то что после Союза на селе осталась инфраструктура и она нахер никому не нада .
Kola писал(а):Остались здания
, техника , земля . Все на шарика , ТОЛЬКО БЕРИ И РАБОТАЙ . Вместо того чтобы на месте колхоза создать какое то новое хозяйство
Kola писал(а):то бухают и кричат у меня нет работы и как было плохо . Критиковать легче чем работать .Про иностранцев . Могу привести два примера , где поля не засеяны рапсом , селяне получают хорошие деньги , не пьют и не рвутся в город . Что плохого
Ср дек 10, 2014 12:15:26
Kola писал(а):Ну блин снова все перекрутили . Да знаю я все прекрасно .У меня отец инвалид по зрению еле вырвался из колхоза в УТОС . В селе не отдыхал на каникулах а вкалывал так неплохо . Я про то что после Союза на селе осталась инфраструктура и она нахер никому не нада .Остались здания
, техника , земля . Все на шарика , ТОЛЬКО БЕРИ И РАБОТАЙ . Вместо того чтобы на месте колхоза создать какое то новое хозяйство то бухают и кричат у меня нет работы и как было плохо . Критиковать легче чем работать .Про иностранцев . Могу привести два примера , где поля не засеяны рапсом , селяне получают хорошие деньги , не пьют и не рвутся в город . Что плохого
Ср дек 10, 2014 12:21:52
Мантелепа @WilnoLwiw 22 мин.22 минуты назад
вах,вах, вах....как неВдобно получилось....)
В Донецке в подвале дома нашли задушенных «кадыровцев» | Info Resist
Ср дек 10, 2014 13:03:24
Мер Запоріжжя Олександр Сін під тиском мітингуючи написав заяву про відставку
Ср дек 10, 2014 13:41:20
Ср дек 10, 2014 13:41:44
ОБСЕ: Итогом минских переговоров может стать введение миротворцев в Донбасс
Международный миротворческий контингент в Донбассе - предпочтительный вариант для разрешения конфликта.
Итогом очередного раунда переговоров в Минске может стать начало миротворческой операции, и вполне возможно, что своих миротворцев в Донбасс направит именно Россия. Поэтому международный миротворческий контингент в проблемном регионе – это более предпочтительный вариант.
Об этом заявил председатель Парламентской ассамблеи ОБСЕ Илкка Канерва в интервью финской радиостанции Yle, передает Корреспондент.
Канерва уверен, что именно международные миротворческие силы позволят провести операцию прозрачно, с соблюдением международных стандартов.
Представитель руководства ОБСЕ добавил, что на данный момент ситуация на востоке Украины стала все больше и больше напоминать замороженный конфликт.
Источник dialog.ua
Ср дек 10, 2014 14:02:28
Ср дек 10, 2014 21:21:54
Ср дек 10, 2014 21:32:06
Хуевый Слуцк @lukakunagilaku · 2 ч. 2 часа назад
Хорошие новости с фронтов:Наши РДГ удачно заложили фугас в районе Должанский-на него налетел КАМАЗ с террами.Половина сразу отправилась в ад
Готовтесь брати та сестри :
Народный депутат из фракции "Народный фронт», командир батальона «Днепр-1» Юрий Береза заявляет, что Комитет ВР по вопросам национальной безопасности и обороны готовит постановление о признании войной событий на востоке Украины.
Ср дек 10, 2014 22:19:05
Лига Хуёвых Городов ретвитнул(а) это
Изверг бандеровский @dzeiran1 34 мин.34 минуты назад
Добровольцы из Горловки создают собственный батальон, чтобы изгнать российских наемников из своего города
Злой Хуевый Старшина ретвитнул(а) это
bamr @bamr69 34 мин.34 минуты назад
#Авдеевка похоже перемирию все.Тяжелые входящие район АП и Песок