Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Юго-Восток Украины

Вт апр 08, 2014 04:28:18

Актуальные карты АТО, постоянно обновляется:
Вариант №1 | +
Изображение
Видео в динамике за июль-август:

история обновлений этой карты:
После 16 августа 2014: https://commons.m.wikimedia.org/wiki/Fi ... %D1%8B.svg
До 16 августа 2014: http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D4%E0%E ... nflict.png

Вариант №2 | +
http://liveuamap.com/?ll=48.283156146533;39.10262847900401&zoom=8

Вариант №3 от СНБО (текущая ситуация) | +
http://ru.slovoidilo.ua/maps/map-ato.html

Вариант №4 (в динамике) | +
Изображение
Видео карты АТО с 20.05.2014 по 28.02.2015:

Карта на 20.05.2014. С чего начиналась ЛуганДония. | +
Изображение
Шульга

Re: Юго-Восток Украины

Вт дек 09, 2014 00:23:47

блин тема про восток, а разбираем негос пенс фонды с сопутствующими вопросами.
levsha

Вт дек 09, 2014 00:29:17

Шульга писал(а):
levsha писал(а): Ты туда просто не залезешь.

Это там, а у нас все чуть чуть иначе. В негос пенсионный фонд делаются взносы как работодателем так и самим работником. Правление фонда может и делает инвестиции. Т.е. живые деньги вкладываются в акции и другие ценные бумаги. Не трудно догодаться что наши власть имущие покупают акции своих компаний. Либо регистрируют предприятия показывают прибыль, формируют портфель ОВГЗ на активы фонда делают очень ощутимые вливания в предприятие, а потом выводят живые активы и банкротят предприятие как отработавшее свое. А потом когда фонд лопается директора увольняют, а людям показывают пустые руки и жалобное лицо ну это ж не мы, это директор.
п.с. сегодня эту тему зондировал. в общем есть фонды в которые переводишь деньги и за 30% обналичиваешь на руки. На сегодняшний день безопасных негос пенс фондов НЕТ! или мне о них ничего не известно.

Потому что это не должно быть никаким фондом. Это счет, банковский счет. Всё
levsha

Вт дек 09, 2014 00:36:13

Шульга писал(а):блин тема про восток, а разбираем негос пенс фонды с сопутствующими вопросами.

Это да. Если будет время и желание, можно будет где-нибудь в другой теме поразбирать.
Ну а тут оно так в том числе и потому, что все мужчины практически до пенсии каждый год с автоматами бегают и реально так стреляют. Потому, что за мутную схему с какими-нибудь закупками никто не будет бубнеть "работать надо, а не митинги митинговать", а мерии вынесут мозги, а потом и саму мерию вынесут. Потому что полицию видишь 2 раза в месяц на улице, а увидев запарковавшуюся в неположеном месте машину первый же прохожий позвонит в полицию. Потому что с уборщицей, которая раз в неделю приходит убирает квартиру, заключают договор и платят налоги, и ни у кого даже мысли не возникает "можно же просто наличкой в карман дать".
Потому что никто не считает "это не моё дело, я просто буду работать и мне будут обязаны"
Шульга

Вт дек 09, 2014 00:42:38

тогда это накопительный депозит без права снятия до наступления четко оговоренных событий. Учитывая то с какой скоростью у нас одни и те же банки меняют вывески то сам понимаешь. А в зарубежных банках простые граждане страны держать вклады не могут так написано в ЗУ.

п.с. Вот наткнулся на статью
Журналист Морис Гатманн в своем Facebook сообщил о том, что в Донецке нашли мешки с резаными гривнями. Таким образом пытались предотвратить попадание денег террористам так называемой донецкой народной республики.
Изображение
"Сегодня местный житель на окраине Донецка спросил — А не хотите увидеть резаные деньги? Рассказывает: Привезли две недели назад ночью 50 мешков с этими резаными купюрами, выбросили в поле и уехали. Рядом лежали какие-то документы украинского банка БТА. Там есть всякие банкноты, и 10, и 20, и 100, и 500, - написал журналист.
"Человек прикинул что где-то миллиард гривен. Трудно оценить, так как выпал снег, и вся эта масса под снегом. Полагаю, что банк решил сделать так чтобы деньги не достались "ДНР", - добавил он.

http://obozrevatel.com/crime/90613-v-do ... ristam.htm

Это я рубил бабло мешками :mrgreen: и там было больше миллиарда. В конце весны была поставлена задача минимизировать количесвто наличных денег в области дабы не повторилась ситуация в крыму когда захватчикам досталось полное хранилище. ЗАдача выполнена. всех под сокращение. :(
Сигналкин

Вт дек 09, 2014 07:40:40

BIS писал(а):Так что медведи не виноваты.

Так давайте не будем, к примеру, насильников в тюрьму сажать?
Ну хули там, животное, инстинкт, просто трахатцо захотел.
STORM

Вт дек 09, 2014 08:31:53

Шульга писал(а):Соль в том что и губер и мэр и глава мвд прогнулись под ахметку в запорожье и на выборах рисовали то что было угодно ему.
п.с. точных результатов по тому прошел кто то или нет я не знаю но очень сомнительно при том что считали голоса рыги и себе они не нарисовали сколько надо?

А вот и не так. Губер как раз и пролетел, вместе с Реле. Пролетел Кальцев, правая рука Клюева, и где? В Заводском районе. Там где по мнению местных живёт одна вата. Но видимо и вата Запорожская уже прозрела, там победил представитель майдана запорожского. Карташов, ставленник Запорожстали пролетел, проиграл БПП. Так что твои сведения неправильные. Последний ахметовский кандидат Григорчук проиграл в сельском районе 13 голосов всего . Правда самовыдвиженцу , бывшему рыгу. Но всё равно. Ринат туда каждый день по десять автобусов возмущённого произволом пролетариата возил, влиять на мнение избирательной комиссии. И нифига не вышло.
BMB

Вт дек 09, 2014 09:06:00

Парни! Что-то почитал я последнюю полемику и начало у меня складываться впечатление, что Донбасс нам не нужен. Ну действительно, перечитайте свои посты: тупая вата, дурачье, зомби и т.д. Мужики а за что мы тогда воюем? За кусок голой степи со старыми шахтами? Да раскатать его нахрен Ураганами и Градами, да и вопрос решен! Но, почему-то, я считал, что в первую очередь война именно за людей, за граждан Украины, которые сейчас там находятся! Нельзя всех грести под одну гребенку! Наверняка и Владимир+2 и его коллеги - простые работяги совершенно далекие от политики. Да, утром на работу, вечером - домой. И на все происходящее смотрели как бы со стороны, мол пошумят и успокоятся. А когда разобрались - было поздно, по Донбассу уже бегали вооруженные впопучленцы.
Поэтому, если мы сейчас будем продолжать в том же духе: да вы ахметкины дети, вы такие, вы сякие - добра не будет!
Понимаю, что у всех нервы на пределе, война, экономический кризис, но ... На Донбассе действительно много ГРАЖДАН УКРАИНЫ. Именно ЗА НИХ мы боремся!
Помните Майдановский лозунг: "Схід і Захід разом!" ? Не забыли? Наша сила в единении, а не в делении на правых и левых.
Yupiter

Вт дек 09, 2014 09:36:15

Если бы мы отдали Донецк и Луганск, то сейчас бы имели ту же войну но в Харькове или Днепре или Одессе. При этом Россия использовала бы для этого донецких и луганских вжопечленцов.
Другими словами Украина локализовала заразу вжопечленства в части Донецка и Луганска и сдерживает ее там.
BMB

Вт дек 09, 2014 09:39:19

Yupiter писал(а):Если бы мы отдали Донецк и Луганск, то сейчас бы имели ту же войну но в Харькове или Днепре или Одессе. При этом Россия использовала бы для этого донецких и луганских вжопечленцов.
Другими словами Украина локализовала заразу вжопечленства в части Донецка и Луганска и сдерживает ее там.

Т.е. ты считаешь, что война на востоке нам нужна только для создания буферной зоны? Я правильно понял?
BIS

Вт дек 09, 2014 09:56:00

Сигналкин писал(а):Так давайте не будем, к примеру, насильников в тюрьму сажать?
Ну хули там, животное, инстинкт, просто трахатцо захотел.

Я не про то хотел сказать.
У человеческого стада есть пастухи и есть бараны, которых ведут на убой. Так вот пастухам яйца нужно бы поотрывать.
Dr.Feelgood

Вт дек 09, 2014 09:59:51

BMB писал(а):Т.е. ты считаешь, что война на востоке нам нужна только для создания буферной зоны? Я правильно понял?

Ну видать же что то сдерживает Порошенко от активных действий. Это может быть как и Запад, так и раша, последняя могла пригрозить полномасштабным вторжением, а Западу не выгодно, чтобы развязались полномасштабные боевые действия, тогда, кроме санкций надо будет что то решать ещё. Ну это так, только догадки.
levsha

Вт дек 09, 2014 10:01:07

BIS писал(а):У человеческого стада есть пастухи и есть бараны, которых ведут на убой. Так вот пастухам яйца нужно бы поотрывать.

Нужно бы прекращать быть бараном
STORM

Вт дек 09, 2014 10:05:09

BMB писал(а):Парни! Что-то почитал я последнюю полемику и начало у меня складываться впечатление, что Донбасс нам не нужен. Ну действительно, перечитайте свои посты: тупая вата, дурачье, зомби и т.д. Мужики а за что мы тогда воюем? За кусок голой степи со старыми шахтами? Да раскатать его нахрен Ураганами и Градами, да и вопрос решен! Но, почему-то, я считал, что в первую очередь война именно за людей, за граждан Украины, которые сейчас там находятся! Нельзя всех грести под одну гребенку! Наверняка и Владимир+2 и его коллеги - простые работяги совершенно далекие от политики. Да, утром на работу, вечером - домой. И на все происходящее смотрели как бы со стороны, мол пошумят и успокоятся. А когда разобрались - было поздно, по Донбассу уже бегали вооруженные впопучленцы.
Поэтому, если мы сейчас будем продолжать в том же духе: да вы ахметкины дети, вы такие, вы сякие - добра не будет!
Понимаю, что у всех нервы на пределе, война, экономический кризис, но ... На Донбассе действительно много ГРАЖДАН УКРАИНЫ. Именно ЗА НИХ мы боремся!
Помните Майдановский лозунг: "Схід і Захід разом!" ? Не забыли? Наша сила в единении, а не в делении на правых и левых.

Всё правильно ты пишешь. Это было бы так если бы эти бедные работяги периодически не прорезались с откровениями типа "вы собираете деньги убийцам, украинские ВСУ нас убивают, а Ахметов благодетель". А так оказывается они не так уж сильно далеки от политики. Ведь имеют своё мнение, что Ахметов спаситель, а украинские воины убийцы? На счёт того нужен домбас или нет. Вот посмотри. Сейчас мы имеем вроде работающий парламент.Больше 300 голосов в коалиции. Единение всех властных структур. Президента, Премьера, Спикера и коалиции. Это только благодаря тому , что домбас и крым не голосовали. Если бы голосовали-здравствуй жопа новый год. Опять ПР, Олийнык, Бондаренко и их отец духовный Ахметов. А Владимир 2 не такой уж далёкий от политики. Он имеет чёткое суждение о убийцах, детях убийц и роли майдана. Он говорит об этом прямо, никого не стесняясь. Почему мы не можем ответить ему то , что реально думаем? Думаю можем. Как мы будем жить с ними в одной стране после войны? Х.З. я не представляю.

Мужики а за что мы тогда воюем? За кусок голой степи со старыми шахтами?

Мы воюем за независимость. За сохранение государственности, за то , что бы зараза не разросталась дальше. Это в первую очередь. Ни на одной войне в мире не воевали за население. Воюют за политические профиты, за деньги, за Родину, за место в мировом сообществе. В этих случаях люди не рассматриваются как фактор. Как бы это не звучало. Поэтому взывать к любви к людям в данном случае неправильно. Хотя бы потому, что из -за спин типа ничего не разбирающихся работяг-шахтёров стреляют их сыновья и убивают моих братьев.
BIS

Вт дек 09, 2014 10:20:51

levsha писал(а):Нужно бы прекращать быть бараном

К сожалению большинство баранов осознают, что их ведут на убой только в последний момент. А многие и не осознают. А до этого они думают о пастухе как о кормильце и поильце.
BMB

Вт дек 09, 2014 10:58:58

STORM писал(а): Мы воюем за независимость. За сохранение государственности, за то , что бы зараза не разросталась дальше. Это в первую очередь. Ни на одной войне в мире не воевали за население. Воюют за политические профиты, за деньги, за Родину, за место в мировом сообществе. В этих случаях люди не рассматриваются как фактор. Как бы это не звучало. Поэтому взывать к любви к людям в данном случае неправильно. Хотя бы потому, что из -за спин типа ничего не разбирающихся работяг-шахтёров стреляют их сыновья и убивают моих братьев.

Я правильно понимаю - сохранение территории и госграниц любой ценой? И пофиг кто там? Пусть будет поле выжженное, но зато свое?
Как-то я себе немного по-другому представляю конечную цель. Есть люди и есть мразь. Я понимаю, что наша цель защитить людей от мрази. Вычистить именно мразь с нашей земли. И дать возможность людям спокойно жить на своей земле, в своих домах.
Write comments