Владимир+2 писал(а):Почитал ваши посты, все только убивать, вата и т.д. Никто из вас не выразил сочувствия к местному населению, пенсионерам старикам, которые уже пол года не видели пенсий, бюджетным работникам - врачам, учителям, работникам детских дошкольных учреждений, которые работают бесплатно те же полгода, можно перечислять до бесконечности. Все выживают как могут, старики мрут с голоду, а правительство наше нас выталкивает из нашей Украины, блокирует счета, хотят лишить гражданства... Поверьте не все могут вот так бросить все и уехать. Единственный человек в Украине, который организовывает реальную гуманитарную помощь это Ахметов, за что ему большое человеческое спасибо. Все остальное население собирает деньги на вооружение, армию и пр., только для того чтобы убивать и никто не задумался о том что здесь живут такие же граждане Украины, которые попали в очень большую беду... Теперь пинайте, ведь моя точка зрения не во всем совпадает с вашей...
Нам жутко жалко местное население, которое мучается сейчас под оккупацией (хоть большая часть из них и сами призывали к этой оккупации). Именно поэтому мы стараемся помочь армии, собираем деньги на вооружение, чтобы как можно скорее наша армия освободила это население от оккупантов
Вот мне почему то кажется, что если бы на домбасе успешно провернули бы крымский вариант и Владимир 2 стал бы счастливым обладателем вожделенного паспорта с золотым орлом и немеряной же российской пенсии, то риторика бы его была аналогичной Моисею. А так не вышло. Соответственно нужно взывать к состраданию, пониманию и сочувствию. Я не верю вам Владимир. Вот не верю в искренность ваших слов про любовь к Украине. Не может быть одновременно Слава Украине и спасибо Ахметов! Это вещи взаимоисключающие друг друга. Вот Реле вы превозносите искренне, тут вы убидительны. А про Родину вы неубедительны. Извините, такое моё мнение.
STORM писал(а):Вот мне почему то кажется, что если бы на домбасе успешно провернули бы крымский вариант и Владимир 2 стал бы счастливым обладателем вожделенного паспорта с золотым орлом и немеряной же российской пенсии, то риторика бы его была аналогичной Моисею. А так не вышло. Соответственно нужно взывать к состраданию, пониманию и сочувствию. Я не верю вам Владимир. Вот не верю в искренность ваших слов про любовь к Украине. Не может быть одновременно Слава Украине и спасибо Ахметов! Это вещи взаимоисключающие друг друга. Вот Реле вы превозносите искренне, тут вы убидительны. А про Родину вы неубедительны. Извините, такое моё мнение.
STORM писал(а):Вот мне почему то кажется, что если бы на домбасе успешно провернули бы крымский вариант и Владимир 2 стал бы счастливым обладателем вожделенного паспорта с золотым орлом и немеряной же российской пенсии, то риторика бы его была аналогичной Моисею. А так не вышло. Соответственно нужно взывать к состраданию, пониманию и сочувствию. Я не верю вам Владимир. Вот не верю в искренность ваших слов про любовь к Украине. Не может быть одновременно Слава Украине и спасибо Ахметов! Это вещи взаимоисключающие друг друга. Вот Реле вы превозносите искренне, тут вы убидительны. А про Родину вы неубедительны. Извините, такое моё мнение.
Во наговорил
1ёмаё.jpg
Кстати, до этого поста я вас уважал...
Вам смеяться и пожинать плоды, а нам можно и поговорить
Кстати вся это шобла ахметовская сейчас окоплась в Запорожье. Попытались пойти по накатанной дороге. Под лозунгами Реле кормилец простых людей и отец родной всех пенсионеров и металлургов он двинул в Раду депутатов по всем избирательным округам Запорожской области. Не прошёл ни один! Ни один! А от Донецка мы в 200 километрах. Но какая разница! Я горжусь запорожцами, которые за жратву , купленную на ворованные же у народа деньги не повелись как домбас на обещания и призывы отца и кормильца , подельника Алика Грека .
Мер Запоріжжя Олександр Сін звернувся до МВС та СБУ із заявою про можливе силове захоплення влади у Запоріжжі. Відповідну його заяву поширили у прес-службі міського голови Запоріжжя.
"Мені надійшла інформація про заплановане на найближчі дні силове захоплення влади в місті із залученням озброєних бойовиків, проплачених псевдоактивістів і відсторонення від виконання обов'язків депутатів міської ради, виконкому міськради і мене, як міського голови", – заявив Сін.
За його словами, організаторами таких дій є "донецькі фінансові клани".
"Організаторами і замовниками цих провокацій виступають донецькі фінансові клани, що увійшли в змову з окремими представниками запорізького бізнесу. Їх метою є дестабілізація ситуації в місті, встановлення контролю над міським бюджетом, засобами комунальних підприємств, розпорядження міським майном і землею", – йдеться у тексті.
Також Сін описав порядок дій заколотників.
"Мені відомо, що заплановані організація заворушень і зіткнень з правоохоронними органами під час мітингу, силове захоплення будівлі міськради, блокування роботи сесії міськради, примусове відсторонення від виконання обов'язків міського голови та інших посадових осіб міськради, призначення свого так званого мера на мітингу і публічна посадка його в крісло", – зазначено у тексті.
Сін додав, що ця заява є зверненням до правоохоронних органів.
STORM писал(а):Сказал что думаю. Почему я так думаю? Опираюсь на многочисленные примеры поведения жителей домбаса и Крыма. Просто нет веры и уважение тут ни при чём.
Где то мы это уже проходили, наверное как при Сталине, одной гребеночкой всех и причешем...
Владимир+2 писал(а):Где то мы это уже проходили, наверное как при Сталине, одной гребеночкой всех и причешем...
Дело в том что свим "пинайте меня, вам только убивать", вы достаточно точно и недвусмысленно определяете собственное местоположение в этом вопросе. Вот я например живу в точно таком же городе как и Донецк. И ментально, и социально практически идентичном. Такая фигня могла случится и в моём городе. И я мог бы оказаться в окупации. Что бы тогда я сказал свои друзьям на этом форуме? Наверное примерно следующее: " Друзья, на коленях прошу прощения у вас всех и всей Украины, за жителей Запорожья. За моих соседей, друзей, родственников предавших и продавших свою Родину . Столетиями не смыть нам, жителям Запорожья стыда и позора, которым мы покрыли свою землю на веки. Не отмолить нам всем смертей лучших граждан нашией страны, лучших сыновей и детей наших. Прошу вас, сражайтесь с оккупантами и ненавистными врагами Украины. Приложите все силы что бы освободить землю запорожскую от бандитов и уголовников. И когда это случится, то может вы простите нас , нерадивых соотечественников своих, примите нас в новой свободной от врагов стране. Спасибо вам за вашу стойкость, мужество и сплочённость. Надеюсь что Украина будет свободной." Вот примерно так бы я написал к этому форуму. И уверен, никто не посмел бы меня грести под одну гребёнку с безликим и забитым стадом именуемым жителями домбаса. Потому , что всем бы стало ясно, что Украину я люблю сильно и искренне.
Мы все хотим мира, добра и счастья, но в государстве под названием Украина, где свой государственный язык - украинский, где своя история, где свои традиции, не история и традиции СССР или дореволюционно-имперско-российские, а именно настоящие украинские НАРОДНЫЕ, пронесенные сквозь столетия под вечным каблуком "старшего брата". Это лично я, Электрон, тебе говорю, у которого украинских корней в принципе с гулькин хрен, если они и вовсе имеются.
Украинцы всегда хотели свободы, "старший брат" всегда топил ее в крови. И дедываевали тут ни при чем: им низкий поклон за то, что мы можем строить новую лучшую жизнь как мы ее видим, а не как нам ее "видят". А то что вся восточная Украина есть исконно украинская даже сомнений нет, потому что только росговно могло вбить в голову про русскопринадлежность этих регионов Украины, про русский мир, смешав в винегрет язык, не существующую историю и культуру, победу ВСЕГО НАРОДА в ВОВ, где украинцев с белоруссами погибло кстати подавляющее большинство и т.д.
А то что в Донецке или Красном Луче уже 20-30 лет живет некая тётьВера, приехавшая кадысь из Новосибирска и осевшая здесь еще при цене на докторскую колбасу 2руб.60коп., бензин 12коп. и при зарплате шахтера в 600 руб. + молоко за вредность , так это не дает ей никакого право делать из украинской земли любую другую ей более удобную землю. Тетя Вера должна или с*ебать назад в Новосибирск, или сидеть тут тихо и воспитывать внуков в духе патриотизма и любви к Украине, потому что внуки уже Украинцы. Посмотрел бы я на тетю Веру, рвалась ли бы она так изменить гражданство своих внуков на Новосибирско-путинское, если бы ее внуки к примеру имели американское гражданство? Хер там! Так что у тети Веры явно двуличие и таких вот "тётьВер" пруд-пруди к сожалению!
Вот так.
Последний раз редактировалось elektron Пн дек 08, 2014 21:10:30, всего редактировалось 14 раз(а).