Шульга Я уже довольно давно посматриваю эту картографическую ватную туфту. Вот чего заметил: в период рашистского наступления (с 24 августа, потом Иловайские события и т.д.) этот грёбаный диктор просто ухохатывался и соловьём заливался шутками-прибаутками, как вот-вот сомкнётся впопучленское кольцо(!) вокруг Мариуполя, как выбьют укров из Славянска и т.д. А сейчас чегось ни одной бравурной шуточки, никаких победных реляций. Даже до "оборзевателя", видать, дошло про надвигающуюся жоппппу. ПыСы. Если уж даже на этой карте сказали про наш Донецкий аэропорт и про продвижение наших бойцов к Енакиево, то у впопучленцев там дела совсем плохи. Говорят, Янык уже который месяц в жесточайшем запое. Наверное, колоться начнёт, как узнает про очистку родного Енакиево
Владимир+2 писал(а):Смущает то, что дети спокойно едят мозг Жириновского ( хоть бы побрезговали) и пьют кровь младенцев, кого воспитываем?
во-первых, они едят печенки, шо ты там себе навыдумывал, я -х.з. во-вторых, прекрасный день, молодцы, что проводят такие мероприятия, в наше время тоже проводяли всякие ярмарки детских поделок в-третьих, если ты досмотрел до конца, то должен был понять, что эти названия дали сами дети, своим же печенкам, им показалось что это смешно, так будет прикольней и поэтому у них купят больше печенок, из всей толпы такие названия дали 3 человека на одном лотке в-четвертых, я так понимаю, шо у вас это крутя как пропоганду какие урод на западной Украине, так вот по мне, уроды те, кто привел к тому, что дети лепят такие названия, и вина в этом как раз восточной Украины и параши вместе в-пятых, на фоне ваших детей, которым выдают в руки автоматы и они красуются "какие молодцы, боремся с фашистами" - это полная херня, не о чем даже разговаривать
Шульга писал(а):Поправлю, многие уже оттуда вернулись. Они там как и здесь никому не нужны. А кому нужны предатели своей страны? ЗП и Пенсии у росиян больше так иди эимгрируй получай гражданство и узнаешь чего там больше. А орать путя памаги дай нам нахаляву пенсию... много сил и ума не надо.
Я уже где-то писал, повторюсь. Я не пойду эмигрировать, я гражданин УКРАИНЫ и им останусь, это моя Родина!, здесь похоронены мои родители, братья и сестры. И пенсию я заработал в Украине и продолжаю работать, хотя мог бы уже давно отдыхать (41 год подземного стажа и 45 общего) и налоги плачу, как не покажется вам странным, в Украину. А российская пенсия мне не нужна. И таких как я здесь большинство. Почему не выгнали сепаратов?, а как их выгонишь вооруженных до зубов, мне пришлось постоять под дулами автоматов, поверьте ощущение не из приятных...
elektron писал(а):Магулевский Как ни печально ... мне все равно людей жаль, вот такой я.
Спасибо...
shelty писал(а):А у Вас сочуствие есть к УКРАИНЕ??? или сочуствие только к себе любимым???
Конечно есть, вы даже представить себе не можете какое, ведь это моя, как я уже писал выше, Родина. Сочувствие к себе, нет, я свою жизнь почти прожил... Обидно за детей, внуков, плохая им досталась доля, дай БОГ чтобы все это поскорее закончилось и в нашей неньке наступил мир.
Владимир+2 писал(а): И таких как я здесь большинство.
Вот честно - безумно жаль вот таких людей. Которые из-за маргинального меньшинства сейчас поставлены на грань выживания. Но, к сожалению, лично я не вижу каким способом сейчас можно вернуть мир на донбасскую землю без потрясений, без перекрытия финансирования, без зачистки всей разгулявшейся мрази. То, что можно было, относительно безболезненно, сделать весной, сейчас уже стало невозможным без жестких акций со стороны Украины. Слишком далеко все зашло благодаря "братской помощи" соседней страны.
Россия вынуждена договариваться о прекращении огня на Донбассе из-за напряженной ситуации в Чечне. Об этом в комментарии Gazeta.ua сказал военный эксперт Алексей Арестович. Однако, по мнению эксперта, даже отступив с Донбасса, российские войска вернутся, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.
"В России начинаются проблемы на Кавказе. Войны на два фронта она не выдержит. Речь не о количестве военных, а об организационных моментах. Сейчас идет соревнование русской и украинской экономик - кто раньше рухнет. Мы видим, что Запад усиливает санкции, а арабы обваливают цены на нефть. В Кремле начинается паника. И в это время украинское руководство протягивает ему руку помощи. Первое, оно предлагает - перемирие. Россияне получают возможность спокойно перебросить войска на Кавказ, подавить там восстание, а затем вернуться в Украину. Во-вторых, Украина начинает закупать у падающей российской экономики уголь и электроэнергию. Такие действия нашего руководства можно объяснить как прямое предательство", - возмущается Арестович.
Яростное наступление боевиков на позиции украинских силовиков в Донецком аэропорту, эксперт называет местью.
"Они мстят за ужасные потери, которые понесли там накануне. В ходе предварительного штурма было более 300 убитых с их стороны. Из них 52 человека - штатные русские. Это российские силовики из легендарного спецподразделения "Вымпел", который за все время своего существования, пройдя две чеченские войны, потерял лишь 29 человек. А тут за один день - 52. Нам и в дальнейшем обязательно нужно удерживать Донецкий аэропорт и усиливать позиции по всему фронту", - сказал Арестович.
НОВОРОССИЯ Первый оперативный Сегодня в 19:13 Оперативная 07.12.2014, 20:05. Донецк. На Песках и аэропорту периодически усиливается противостояние. В аэропорту слышны звуки работы артиллерии, также и "входящие" взрывы. На Песках в осном стрелковое. Укрофашисты продолжают стягивать войска к Донецку. Информация от "Шторма": "Сегодня вечером через Краматорск направлением на Донецк прошли более 50 БТРов и колонна машин обеспечения. Через Розовку направлением на Волноваху около 19 часов прошла колонна из 30 единиц: 6 танков, "грады", автомобили обеспечения."
НЕ реклама! Дезинсекция - борьба с бытовыми насекомыми (тараканами, блохами, клопами, осами, муравьями, комарами и т. д. ). Укропы-дезинсекторы проведут полный комплекс работ по уничтожение насекомых: моли, тараканов, блох, вшей, клещей, клопов, комаров, муравьев, мух, ос…. На открытых или закрытых территориях, в домах, квартирах, офисах, магазинах, складах, ресторанах, дачах, частных домах, лечебных и учебных учреждениях, других категориях объектов частной и государственной украинской собственности.