Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Юго-Восток Украины

Вт апр 08, 2014 04:28:18

Актуальные карты АТО, постоянно обновляется:
Вариант №1 | +
Изображение
Видео в динамике за июль-август:

история обновлений этой карты:
После 16 августа 2014: https://commons.m.wikimedia.org/wiki/Fi ... %D1%8B.svg
До 16 августа 2014: http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D4%E0%E ... nflict.png

Вариант №2 | +
http://liveuamap.com/?ll=48.283156146533;39.10262847900401&zoom=8

Вариант №3 от СНБО (текущая ситуация) | +
http://ru.slovoidilo.ua/maps/map-ato.html

Вариант №4 (в динамике) | +
Изображение
Видео карты АТО с 20.05.2014 по 28.02.2015:

Карта на 20.05.2014. С чего начиналась ЛуганДония. | +
Изображение
Nik

Re: Юго-Восток Украины

Вс дек 07, 2014 20:17:27

Владимир+2

Я бы вам ответил. И пару вопросов задал. Да вы все сливаетесь сразу. Без ответов на вопросы.
Владимир+2 писал(а):Теперь пинайте, ведь моя точка зрения не во всем совпадает с вашей...

Во всём не совпадает.
Шульга

Вс дек 07, 2014 20:21:43

Владимир+2
Старая цыганская мудрость на тему пенсий для Лугандона:
"Украл коня - корми его, пои его. Он теперь твой."

п.с. у самого куча родственников, друзей, знакомых в дыре, есть причины по которым они не могут выехать, и ватность в головах есть. В общем я в курсе как там обстоят дела.
это войну не мы начинали но нам её надо заканчивать. Зачем Украине две области где половина населения спит и видит себя в расее. Кричали путин приди памаги? Кричали. Он пришел, кушайте! Ах это не то что они хотели ну так бывает.
Критиковать все могут. А может как в Чечне сравнять с землей дом печати из-за 6 засевших внутри боевиков? Весь донбас перепахать и все никаких несогласных нет. не осталось их.

А что бы ты сам сделал в такой ситуации на месте Пороха?
так бывает

Вс дек 07, 2014 20:26:22

Владимир+2 писал(а):
Магулевский писал(а):
Nik писал(а):Я уже писал - там чисто росговнотв и всё. У кого спутник тому легче, но всё равно окружающие - вата ватная.

Nik
А ты все обгадить норовишь, диванный боец...

Почитал ваши посты, все только убивать, вата и т.д. Никто из вас не выразил сочувствия к местному населению, пенсионерам старикам, которые уже пол года не видели пенсий, бюджетным работникам - врачам, учителям, работникам детских дошкольных учреждений, которые работают бесплатно те же полгода, можно перечислять до бесконечности. Все выживают как могут, старики мрут с голоду, а правительство наше нас выталкивает из нашей Украины, блокирует счета, хотят лишить гражданства... Поверьте не все могут вот так бросить все и уехать. Единственный человек в Украине, который организовывает реальную гуманитарную помощь это Ахметов, за что ему большое человеческое спасибо. Все остальное население собирает деньги на вооружение, армию и пр., только для того чтобы убивать и никто не задумался о том что здесь живут такие же граждане Украины, которые попали в очень большую беду...
Теперь пинайте, ведь моя точка зрения не во всем совпадает с вашей...

Давай чтобы не в обиду. И NIK и я и многие здесь харьковчане, и нам как раз трендеть не надо, что Украина вас выталкивает, мы ваши сценарии также проходили, и своевременно этой швали яйца обрезали. А вы, что вы? 80% на референдуме - это не х%й собачий. Идите дальше ж.пу целуйте своему ахметке и %уйлу. А колоны гуманитарки с Днепра, Полтавы, Киева...............Я тебе даже могу сказать, почему с Харькова ее мало вам шлют, тут вы для нас вплоть до презрения, вы открыли ворота голоду, разрухе, анархии, войне........... Нехер ныть.
Сори, но прочти что ты написал в порыве. Спасибо не Украине говори, а своей вате
Владимир+2

Вс дек 07, 2014 20:32:41

Сигналкин писал(а):
Владимир+2 писал(а):Теперь пинайте, ведь моя точка зрения не во всем совпадает с вашей...

Пинать ...
У меня жалость ...
Жалко, ничему Вас жизнь не учит :(

Ну вот началось...
Жалость удел слабых, а вот сочувствия, сострадания вам как раз и не хватает...
А вот жизнь, как раз, нас здесь учит уж чересчур жестко, вы даже представить себе не можете в сытом и самодовольном Киеве...
Последний раз редактировалось Владимир+2 Вс дек 07, 2014 20:33:49, всего редактировалось 1 раз.
Dr.Feelgood

Вс дек 07, 2014 20:33:25

Владимир+2 писал(а):Как раз у совка и нужно поучиться любить свою Родину и защищать ее не жалея живота своего...

Во первых, под совковым менталитетом я не подразумевал любовь к Родине, а совсем другое. Не только в СССР воспитывался патриотизм.
Владимир+2 писал(а): Единственный человек в Украине, который организовывает реальную гуманитарную помощь это Ахметов, за что ему большое человеческое спасибо. Все остальное население собирает деньги на вооружение, армию и пр., только для того чтобы убивать и никто не задумался о том что здесь живут такие же граждане Украины, которые попали в очень большую беду...

А тут я вообще не согласен с мнением. Люди собирают средства не для того, чтобы армия убивала мирное население, а чтобы была она в боеспособном состоянии, смогла дать достойный отпор врагу. Если бы не армия, то эти бляди уже под Киевом были. А людям, переехавших с зоны АТО помогают многие. У меня на квартире два студента- медика с Донецкого универа живут, а родители, врачи тоже, в Краматорске остались население лечить. Так что не надо.
А гум. конвой пробирается от Ахметова только потому, что он проплачивает ублюдкам этим за безопасность, не ужели не понятно, что он имеет бубновый интерес у вас в регионе. Остальных волонтёров с нашей стороны вылавливает ваше МГБ и в кутузку их и это в лучшем случае, это я лично знаю не по наслышке. Зря вы так.
snap

Вс дек 07, 2014 20:34:02

Сигналкин писал(а):
Жалко, ничему Вас жизнь не учит
+1
так бывает

Вс дек 07, 2014 20:40:44

Кто из Харькова поймет.
Чет у меня изюминка закралась в голове, что харьковские ультрасы после очередного матча теперь не по сумской будут шествовать, а по Гагарина на полтинник немного дальше школы милиции. А там перекур с пивком.
Магулевский

Вс дек 07, 2014 20:43:20

так бывает писал(а):Кто из Харькова поймет.
Чет у меня изюминка закралась в голове, что харьковские ультрасы после очередного матча теперь не по сумской будут шествовать, а по Гагарина на полтинник немного дальше школы милиции. А там перекур с пивком.

Не понял. Объясни, почему именно в строну аэропорта?
mutexx

Вс дек 07, 2014 20:45:47

Владимир+2 писал(а): Единственный человек в Украине, который организовывает реальную гуманитарную помощь это Ахметов, за что ему большое человеческое спасибо.

так а чего человек не с большой буквы написал? Эта гнида сначала довела людей до скотского состояния, а теперь подкармливает крохами, чтобы не подохли с голоду, хотя если половина подохнет - нормально, не жалко. Кстати, про белые камазы чего не написал, вот уж где помощь, благополучие прет непрерывным потоком, куда там Ахметову
Nik

Вс дек 07, 2014 20:49:33

Владимир+2 писал(а):А ты все обгадить норовишь, диванный боец...

в таком случае | +
Изображение

Но попробую повторить для остальных, хотя уже разжевывали не один раз:
? писал(а):пенсионерам старикам, которые уже пол года не видели пенсий

В Украине солидарная пенсионная система - собрали налоги/раздали пенсии. пусть сепары собирают налоги и раздают пенсии на оккупированной территории. А те пенсион.налоги, которые платили они когда работали ушли на пенсии их родителям, бабушкам и дедушкам. + ПАП же сказал, что пенсии выплатят когда уйдут сепары.
?? писал(а):бюджетным работникам - врачам, учителям, работникам детских дошкольных учреждений, которые работают бесплатно те же полгода, можно перечислять до бесконечности.

Тоже пусть сепары собирают налоги и выплачивают. В чём загвоздка? Ведь дамбас уже не кормит Украину. Или нет?
??? писал(а):правительство наше нас выталкивает из нашей Украины, блокирует счета, хотят лишить гражданства...

И как это? выталкивает? Счета заблокировали для вашего же блага - шоб сепары деньги у вас не отобрали и не потратили в "хозяйственном магазине".
???? писал(а):Единственный человек в Украине, который организовывает реальную гуманитарную помощь это Ахметов, за что ему большое человеческое спасибо.

#-o Он награбил в сотни раз больше. И с дамбасян больше всего. Пусть хоть что-то отдаст назад.
????? писал(а):Все остальное население собирает деньги на вооружение, армию и пр., только для того чтобы убивать и никто не задумался о том что здесь живут такие же граждане Украины, которые попали в очень большую беду...

Эти "граждане" Украины сами накликали к себе беду. Да вспомнить даже Сандру - сколько она раз писала про типа Правый сектор едет в Донецк резать нас. Приезжали? Резали? Сами себе устроили массовый психоз! (Не без помощи гиркиных, конечно... но ведь гиркинское зерно упало на "благодатную" ватную почву.

Ну да, с хуйловской она совпадает во всём. Здесь в точку. Он тоже хочет чтоб дамбас и не кормить- пусть Украина кормит, и чтоб без согласия дамбаса Украина не могла не один вопрос решить на кшталкт EC или НАТО. Да ещё хочет что оккупированная зона была вечной головной болью Украины.
Вот. Это я пишу для всех ватанов и им сочуствующих. И уже не в первый раз.
Владимир+2

Вс дек 07, 2014 20:54:45

так бывает писал(а): А вы, что вы? 80% на референдуме - это не х%й собачий.

Не будьте такими наивными, кто у нас спрашивал. 80%, откуда извольте спросить, 20% может быть, обиженных... Согнали районный городок и близлежащие села в один пункт голосования, вот вам и видимость очереди. Да и не для кого не секрет - не важно как голосуют, важно как считают.
Кстати, те кто хотел в рашку и махал триколорами давно уже туда убежали...
ДВОЙНЯШКИ

Вс дек 07, 2014 20:55:48

Владимир+2 писал(а):А вот жизнь, как раз, нас здесь учит уж чересчур жестко, вы даже представить себе не можете в сытом и самодовольном Киеве...

Коли минулої зими Київ мерз на барикадах, ситі та самовдоволені прихильники путлера на Донбасі та Луганщині теж його не розуміли.
"Удел слабых"? Гм...
"Удел слабых" - стояти у вічній позі ображених.
elektron

Вс дек 07, 2014 20:59:39

Сэнсэй писал(а):А заметили, как немного, но в приятную сторону, изменилась карта из первого спойлера шапки темы?

Только бы не очередной Илловайск под чутким руководством наших опытных непродажных генералов и чрезмерно показательно любящей Украину хитрожопой власти, от которой это "зависит". :evil: [-X
Последний раз редактировалось elektron Вс дек 07, 2014 21:03:57, всего редактировалось 1 раз.
mutexx

Вс дек 07, 2014 21:02:51

по поводу пенсионеров, если ты думаешь что их не жалко, ошибаешься - жалко, даже тех у кого вата в голове. Пенсии у них ни кто не отбирал, пенсии они получат, просто на данный момент их нет возможности доставить по месту жительства. Почему так не справедливо? Давай представим, что мы набили под завязку зеленый инкассаторский бусик деньгами и повезли их скажем в Снежное пенсионерам. Какова вероятность что деньги доедут до пенсионеров или хотя-бы до банкоматов? А инкассаторы тоже ведь не расходный материал
Владимир+2

Вс дек 07, 2014 21:04:06

Nik писал(а):
Владимир+2 писал(а):А ты все обгадить норовишь, диванный боец...

Эти "граждане" Украины сами накликали к себе беду. Да вспомнить даже Сандру - сколько она раз писала про типа Правый сектор

Видимо я не ошибся... А Сандру ты зря вспоминаешь в суе, она , как по мне, на голову выше тебя...
Ладно, хватит метать бисер...
Write comments