Модератор: Модераторы форума
Шульга писал(а):Владимир+2 писал(а):кого воспитываем?
п.п.с. по сладкой ярмарке. да символизм не очень приятный.
Nik писал(а):Шо опять?! про распятых мальчиков спрашивают?
Идиотизм - это навсегда. К сожалению...
Магулевский писал(а):Как не печально признать, но проживание в подконтрольных уебкам территориях накладавет непоправимый отпечаток на сознании и восприятии информации.
Dr.Feelgood писал(а):Как не печально признать, но проживание в подконтрольных уебкам территориях накладавет непоправимый отпечаток на сознании и восприятии информации.
Не наше информационное поле + сложившийся совковый менталитет, конечно не у всех.
Сэнсэй писал(а):Скоро-скоро Новый Год...
С 20-го декабря начинается.Полторак снова заговорил о четвертой волне частичной мобилизации. Думаю, сразу после новогодних праздников опять объявят мобилизацию.
Магулевский писал(а):Как не печально признать, но проживание в подконтрольных уебкам территориях накладавет непоправимый отпечаток на сознании и восприятии информации. Во всяком случае, у значительной части проживающих там. Но не у всех.
Dr.Feelgood писал(а):Не наше информационное поле + сложившийся совковый менталитет, конечно не у всех.
Nik писал(а):Я уже писал - там чисто росговнотв и всё. У кого спутник тому легче, но всё равно окружающие - вата ватная.
Владимир+2 писал(а):Теперь пинайте, ведь моя точка зрения не во всем совпадает с вашей...
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей