Вт апр 08, 2014 04:28:18
Пт ноя 28, 2014 22:08:37
Пт ноя 28, 2014 23:03:00
Зніміть б..ядь рожеві окуляри.
" Незнаю, як таке публікувати. Вчора убили одного птурщика. Піхота психанула і з усіх видів зброї влаштувала там пекло. Поранили кількох під..рів (чечени, між іншим). Ті ж валяються між позицій, приїхало двоє рос офіцерів:дайте поранених забрати. Комбат: Пажалуста. Ті поїхали збирати. Наші знову їх, навіть птурами їб..шили. Нарубали м'яса. Посутеніло, два мужика з ножами полізли і дорізали всіх. Зранку обсє приперлось. І вже під їх наглядом збирали. Повний урал накидали. Неблагородно, але хлопців обідили крики: Я тібє в жопу єб..ть буду. Кількість важко сказати, бо багато м'яса досі там лежить. Нога на дереві висить."
Пт ноя 28, 2014 23:14:09
Nik писал(а):Неблагородно
Пт ноя 28, 2014 23:19:48
Nik писал(а)::?:Зніміть б..ядь рожеві окуляри.
" Незнаю, як таке публікувати. Вчора убили одного птурщика. Піхота психанула і з усіх видів зброї влаштувала там пекло. Поранили кількох під..рів (чечени, між іншим). Ті ж валяються між позицій, приїхало двоє рос офіцерів:дайте поранених забрати. Комбат: Пажалуста. Ті поїхали збирати. Наші знову їх, навіть птурами їб..шили. Нарубали м'яса. Посутеніло, два мужика з ножами полізли і дорізали всіх. Зранку обсє приперлось. І вже під їх наглядом збирали. Повний урал накидали. Неблагородно, але хлопців обідили крики: Я тібє в жопу єб..ть буду. Кількість важко сказати, бо багато м'яса досі там лежить. Нога на дереві висить."
Сб ноя 29, 2014 10:09:03
Dr.Feelgood писал(а):С Донбасса начали завозить поддельную гривню. Эксперты рассказали, как отличить фальшивки.
http://obozrevatel.com/politics/04286-s ... shivki.htm
Сб ноя 29, 2014 11:11:44
Сб ноя 29, 2014 11:36:57
Сб ноя 29, 2014 19:24:45
Bober писал(а):не раз уже читал такие истории. тут вопрос вот в чем. почему не сделают "фото-видео репортаж на мобилу" для подтверждения достоверности таких побед?
"Ночные ведьмы" продолжают вырезать террористов на Донбассе
Сегодня пришла очередная информация из-под Горловки: на блокпосту не проснулся этим утром бравый ополченец.
Об этом в своем блоге на LiveJournal пишет пользователь zloy-odessit:
"Причина его сладкого сна - две колотые раны в шею. Ну, с кем не бывает, случается. Но вот в том-то и дело - не в первый раз уже.
Дело в том, что ранее я уже писал о том, что среди боевиков распространяется миф о девушках украинках, которые по ночам оставляют на блокпостах оккупантов по паре 200-х. Писал я об этом около месяца назад и на тот момент речь шло о примерно десяти подобных случаях.
Почему террористы считают, что их вырезают специально обученные этому делу девушки я тоже писал. В районе блокпостов, где потом были вырезаны сепаратисты, несколько раз видели пару молодых девушек возрастом до 30 лет. Так же вырезают не целый блокпост, а одного, максимум двух сепаратистов. То есть работают по мере сил.
Конечно, история о "ночных ведьмах" может со временем войти в народный фольклор как и многие другие (вспомнить хотя бы легенду о Кудлатой "Фрау мит автомат"), в действительности же мало, что имея общего с реальностью. Ведь слабо верится, что ликвидацией занимаются именно девушки и куда более вероятнее, что работают партизаны, осторожно и без фанатизма - планомерно. Но согласитесь, ведь так приятно осознавать сам факт, что наши девчата наводят ужас на колорадскую пьянь до колик в почках... в прямом и переносном смысле. Да и степень деморализации оккупантов весьма кстати - когда засыпаешь с мыслью, что во сне за тобой могут прийти "ночные ведьмы", - пишет блогер.
Сб ноя 29, 2014 19:44:55
Irina @Irina16135931 · 3 ч. 3 часа назад
На вопрос местных рос. майору к чему готовятся? Ответили, что в ДНР будет зачистка
Сб ноя 29, 2014 20:11:51
01vmb
Но именно в данном случае - насчет квартиры Мотороллы - и люди, каким ранее принадлежала эта квартира, живы и чувствуют себя намного лучше Вас и подавляющего большинства (если не абсолютно всех) иных участников ХФ, и ремонт не они делали и денег на него не копили.
Эта квартира (какую Моторола получил по Постановлению КМ ДНР в качестве награждения его за боевые заслуги) - конфискована у банка Приват (Беня Коломойским), какому она принадлежала в качестве его ведомственного жилья для командировочных в Донецк по линии этого банка.
Сб ноя 29, 2014 20:35:00
Сб ноя 29, 2014 20:38:00
Збитий вчора силами АТО безпілотник було виготовлено в Росії в 2009 році.
Я вас спрашиваю! почему ассортимент в дыныровских супермаркетах во сто крат богаче и колоритнее , чем в харьковских магазинах. Обошла все торговые точки: ни тебе беспилотников, ни завалящей ракетной установки... ганьба, одним словом.
Сб ноя 29, 2014 21:05:14
Сб ноя 29, 2014 21:08:10
Сб ноя 29, 2014 21:46:48
Спецслужбы РФ вывезли атамана Козицина в Москву и убили его соратников
21:22, — Украина
Атамана антрацитовских «казаков» Николая Козицына отконвоировали в Москву.
Сотрудники российских спецслужб убили «военного коменданта» Антрацита Луганской области Вячеслава Пинежанина и «начальника штаба» Михаила Коваля, а также вывезли в Москву атамана так называемого «Всевеликого войска Донского» Николая Козицина. Об этом сообщил в субботу, 29 ноября, информированный источник.
По словам источника, Вячеслава Пинежанина и Михаила Коваля убили профессионалы, сообщает «Информатор».
«Действовали спецслужбы. Отработали профессионально», – сказал он.
Источник также сообщил, что эти же люди увезли в Москву атамана Николая Козицына.
Стоит отметить, что ранее представители Игоря Гиркина (Стрелкова) сообщали, что Козицын уехал в Россию и на территорию Украины не вернется.
Напомним, в четверг, 27 ноября, в Антраците произошла разборка между казаками и террористами самопровозглашенной «Луганской народной республики». В перестрелке убиты минимум 12 боевиков.
http://www.charter97.org/ru/news/2014/11/29/128645/