Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Прогноз - Крым в 2016г. или кто "Ванга с яйцами"

Чт окт 09, 2014 09:20:23

Torpedo
Молодці. От тільки грошей трохи надрукують і одразу надішлють штучні дощі до Криму.
elektron

Чт окт 09, 2014 09:36:35

Крымнаш, но Днепр пока ненаш. :mad: :mrgreen:
Уроды! А особенно местное население. Думало, что одно слово расея повернет реки вспять и наполнит карманы дармовым боблом. Пока что от бандерлогов спасло, а насчет рек вспять и рек бобла почему-то лекарство-то и не действуеть. :smile: ;)

Ох чует моя чуйка, что через какое-то время, достаточное для того, чтобы приелось в мозгу "Не ССы, все будет харашо, севастополь-расея, крым-расея, путинУРА!", вспомнят они еще ВСЕ про Украину и про то, что любить свою расею до мозга костей можно было бы как раньше, тихонько себе и с выгодой, а не на площадях с триколорами. А там глядишь и триколоры со временем перекрасились бы потихоньку в жовто-блакытни, када мозги сгруппировались бы в извилины. Напомнить им сколько десятилетий действовали санкции например против Кубы?
Torpedo

Чт окт 09, 2014 09:43:02

ДВОЙНЯШКИ писал(а):От тільки грошей трохи надрукують

Та кому їх папірці потрібні...
Пропоную інший варіант:
Припустимо, що 1 000 кубічних метрів природного газу мають масу 2 000 кг, припустимо...
Таку ж саму масу мають 2 кубічних метри води, і це вже не припустимо, а точно.
А далі, нічого особистого, тільки бізнес.
Nik

Чт окт 09, 2014 10:25:55

ДВОЙНЯШКИ писал(а):От тільки грошей трохи надрукують і одразу надішлють штучні дощі до Криму.

Штучні дощі з купюр?! :shock:
Nik

Чт окт 09, 2014 15:05:13

Изображение
Сигналкин

Чт окт 09, 2014 15:11:55

фу, как это противно, Крымчанин ест укропофашисткобендеровское сало.
Nik

Чт окт 09, 2014 18:23:02

Скоро на экранах полуострова многосерийный сериал "Мечты сбываются...". Трейлер:
Изображение

http://ukropnews.com/article/_378.html
Мы переезжаем!
Говорят, после присоединения Крыма что-то неуловимо изменилось в поведении водителей на российских дорогах. Они стали водить более агрессивно, нередко плюют на правила движения, опасно подрезают, лихачат. Я слышал это не единожды и от разных людей, и сам замечал, что да, действительно, ездить по улицам российских городов стало немного опаснее.

Эта перемена в настроении водителей еще только ждет своего исследователя. Я же лишь попробую предположить наиболее подходящую версию, объясняющую что же с нами всеми стало...
Nik

Пт окт 10, 2014 20:32:30

Изображение
Nik

Пн окт 13, 2014 11:58:23

«Чтобы война не пришла в наш дом, надо отдать Крым назад» — Олег Басилашвили
http://inforesist.org/chtoby-vojna-ne-p ... ilashvili/
Умнейший человек! =D>
BMB

Пн окт 13, 2014 12:21:16

Из непридуманного.
Есть у меня сотрудник. Сам из Симферополя, но уже много лет живет и работает в Киеве. В Симферополе остался отец пенсионер. После захвата Крыма, все время рассказывал как отец доволен - пенсии выросли, жить стало проще. Но попал отец в больницу, возраст. Поехал мой Юра, чтобы поухаживать за отцом и с врачами пообщаться. Поехал на машине, купленной пару месяцев назад. Регистрация в Киеве, но номера крымские АК.
За несколько часов и с разными нюансами протоптался через одну границу и через другую. И вот когда на крымской стороне получил последний штампик, что-то, говорит екнуло. Подошел к таможеннице и спрашивает: "А вот с машиной моей все нормально? Временный ввоз или там еще что-то?
Барышня долго изучала его бумажки, а потом начала сильно удивляться, что Юре все штампы поставили:
- Вы не можете ехать на этой машине в Крым
- Почему?
- Вы гражданин РФ, а машина с украинской регистрацией
- Секундочку, я гражданин Украины. Вот мой украинский паспорт. Машина с украинской регистрацией. В чем проблема?
- У Вас регистрация Симферопольская. Значит вы теперь гражданин РФ. И как гражданин РФ не имеете права ездить в РФ на украинской машине. Если я Вас пропущу, вы доедете только до первого поста.

И тут Юра понял, что если выедет за пределы таможни, свежекупленный Mercedes "отожмут" сразу за шлагбаумом. Поэтому он развернулся, еще несколько часов потратил на прохождение "границ" в обратную сторону, доехал до Херсона, поставил машину на стоянку и отправился в Симферополь на автобусе. Путь занял больше суток.
Приехав вечером в Симферополь, пошел купить себе что-то на ужин. Взял (в магазине!) курицу-гриль и 4 бутылки пива. Заплатил 700 рублей. Сел, говорит, и думаю: А где, блин, благодать? Ведь даже по курсу 4 это нехитрый ужин обошелся в 175 грн.
Вот такая ляпота с Крымом....
snap

Пн окт 13, 2014 12:39:09

Nik писал(а):
Умнейший человек!
И как аксиома уже-не русский по национальности.У них в парашке соображают все,кроме рЮсских.
Nik

Пн окт 13, 2014 12:40:35

Адекватный Крымчанин ‏@UkrCrimea 50 сек.51 секунду назад
В Крыму начался 228-й день оккупации. Все намного хуже, чем было вчера.
Nik

Пн окт 13, 2014 13:19:53

Бандеровский футбол ‏@ukrfootball 3 ч.3 часа назад
При бандеровцах в Крыму было 94 ВУЗа. Пришли дикари. Осталось 12....

Погана Укропша @doc_vanya · 12 ч. 12 часов назад
Еще 5мин и бабки в автобусе устроят референдум за "разогнать бардак в правительстве" ‪#‎симферополь‬ Тетки, вы уже не в Украине,здесь так нельзя.
Последний раз редактировалось Nik Пн окт 13, 2014 13:26:33, всего редактировалось 1 раз.
Dr.Feelgood

Пн окт 13, 2014 13:25:39

Nik писал(а):

Туземцы, скотыс.
BIS

Пн окт 13, 2014 14:38:30

Dr.Feelgood писал(а):
Nik писал(а):

Туземцы, скотыс.

Ребята, эти цифры ни о чем не говорят. У нас сейчас каждую бурсу гордо обзывают университетом, где за определённое количество денежных знаков дают корочку. Если у нас навести порядок в образовании - то количество вузов сократится в такой же пропорции.
Write comments