Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Kostya
- Kostya
Re: Дорогие россияне!
Ср мар 26, 2014 15:29:54
strangers писал(а):Костя, что-то не коррелируется с твоими словами
Что не коррелирует? Я написал тебе своё мнение (я бы запрещал транслировать враждебную пропаганду) и то, что мы имеем в реале (запрета нет, есть рекомендация, которая не "маст би"). Уж такой я не демократ.
strangers
- strangers
Ср мар 26, 2014 15:30:12
rom_usr писал(а):strangers писал(а):Я не говорил о военном вмешательстве. Военная оккупация уже идет полным ходом.
Я говорил о войне.
Не совсем понял ответ. Войны не будет, потому что она уже идет? Или чего не будет? Не будет военного противостояния на востоке? - Сомневаюсь. Будет и будут жертвы и их будет много.
Не будет. По поведению нашего правительства видно, что не будет.
Дальше Крыма в ближайшее время Россия идти не будет.
У Путина сейчас чистая победа 3:0
1:0 - захват Крыма без потерь и выстрелов. Зачем портить достигнутое "грузом 200"
2:0 - Запад и Запад не утвердили экономические санкции против России (персональные не в счет, на ситуацию они не влияют)
3:0 - США и НАТО открыто сказали: военной поддержки не будет
Но все может изменится, если Россия продолжит экспансию. Скажите зачем Путину портить счет?
А Украина, если так и дальше не будет действительно патриотов у власти, может скатиться и сама до нового Майдана.
healix
- healix
- Авто: Qashqai 1.6 Tekna 2007, Ford Kuga 2017 FWD МТ6 2.0 TDCi 150
Ср мар 26, 2014 15:30:31
strangers писал(а):Уважаемый healix, может все же посмотрим правде в глаза. как бы суров не был окружающий мир, но войны с Россией не будет
Как-то мне смешно даже читать такое...
Удивительно, что до сих пор, некоторые, с виду образованные люди, считают, что война - это лишь тогда, когда стреляют...
Дружище, проснись, посмотри вокруг... Война идёт уже давно!
Воюют против тебя и твоей семьи. Против твоих друзей и твоей страны. Воюют лишь за то, чтобы поработить
тебя лично и всех, кто живёт в этой стране. Воюют новыми методами новой эпохи!
Народ тупо слеп!..
strangers
- strangers
Ср мар 26, 2014 15:30:58
Kostya писал(а):strangers писал(а):Костя, что-то не коррелируется с твоими словами
Что не коррелирует? Я написал тебе своё мнение (я бы запрещал транслировать враждебную пропаганду) и то, что мы имеем в реале (запрета нет, есть рекомендация, которая не "маст би"). Уж такой я не демократ.

Все что пишу тут, тоже чисто мое ИМХО.
ДВОЙНЯШКИ
- ДВОЙНЯШКИ
Ср мар 26, 2014 15:31:07
Додати практично нема чого. Ось тільки зазначу для strangers - трансляція має дуже сильний вплив саме на людей, які практично не користуються інтернетом, супутником і т.ін. Далеко-далеко не всі так, як ми, урізноманітнює свої канали інформації. І виходить, що ми самі виховуємо всередині країни зрадників. Саме тому трансляцію треба заборонити. А супутники, інтернет і т.ін. вже дивляться люди більш зважені, тому це вже не так небезпечно. Не той зараз час, щоби толерантничати до ворога.
Дякую всім за власні думки!
Dr.Feelgood
- Dr.Feelgood
Ср мар 26, 2014 15:31:38
rom_usr писал(а):strangers писал(а):Согласен, влияние СМИ на население никто не отменял. И управление массами, и психология толпы. Но только сейчас, на мой взгляд, важнее показать украинцам, что власть действительно что-то делает, имеет какой-то план действий, чем принимать не нужные на данном этапе законы и запреты.
Так вот, оградить население от пропаганды, начинать наводить порядок и реально сажать за сепаратизм - это и есть с моей точки зрения первоочередные вещи. Заявление о "незаконных вооруженных отрядах самообороны" туда же. Пора наводить порядок и прямо сейчас.
И прямо сейчас уже много голов полетело, как раз тех, откуда "рыба гниет", которые на пару лет миллиардами страну разворовали, заставив рассчитываться за это наших детей. И это правильно и народ это должен видеть, а не то что русский язык отменили, который на самом деле никто не отменял.
Я вообще не пойму, шо за проблема с русским языком? Вот у нас, хочешь пиши запись в историю болезни на русском - пиши, хочешь на украинском - пиши на украинском, никто по этому поводу никого не прессует. При чём истории иногда изымает прокуратура, ну когда там ДТП или бытовуха, и никогда с ихней стороны претензий не было, вообщем хочешь - жни, не хочешь - куй. Проблема высосана из пальца, опять же Геббельсовская пропаганда.
ДВОЙНЯШКИ
- ДВОЙНЯШКИ
Ср мар 26, 2014 15:32:41
healix писал(а):Дружище, проснись, посмотри вокруг... Война идёт уже давно!
Воюют против тебя и твоей семьи. Против твоих друзей и твоей страны. Воюют лишь за то, чтобы поработить тебя лично и всех, кто живёт в этой стране. Воюют новыми методами новой эпохи!
Народ тупо слеп!..
Війна іде навіть на сторінках цього форуму саме тут і саме зараз. Як це не можна зрозуміти?
strangers
- strangers
Ср мар 26, 2014 15:34:51
healix писал(а):strangers писал(а):Уважаемый healix, может все же посмотрим правде в глаза. как бы суров не был окружающий мир, но войны с Россией не будет
Как-то мне смешно даже читать такое...
Удивительно, что до сих пор, некоторые, с виду образованные люди, считают, что война - это лишь тогда, когда стреляют...
Дружище, проснись, посмотри вокруг... Война идёт уже давно!
Воюют против тебя и твоей семьи. Против твоих друзей и твоей страны. Воюют лишь за то, чтобы поработить
тебя лично и всех, кто живёт в этой стране. Воюют новыми методами новой эпохи!
Народ тупо слеп!..
Я что-то не пойму, ты мне хочешь рассказать, что сейчас твориться в Украине?
Так я вроде и сам в Киеве живу, "знаю не из телевизора".
"..Воюют новыми методами новой эпохи!.." ну я как раз и говорю, что в данном случае ни что иное как диванная война.
Реальных боевых действий не будет.
Kostya
- Kostya
Ср мар 26, 2014 15:36:42
strangers писал(а):Не будет. По поведению нашего правительства видно, что не будет.
Дальше Крыма в ближайшее время Россия идти не будет.
У Путина сейчас чистая победа 3:0
1:0 - захват Крыма без потерь и выстрелов. Зачем портить достигнутое "грузом 200"
2:0 - Запад и Запад не утвердили экономические санкции против России (персональные не в счет, на ситуацию они не влияют)
3:0 - США и НАТО открыто сказали: военной поддержки не будет
Стыць-пердыць, как говорится...
0:1 - Захват Крыма - это начало краха как региона, так и России, прямая дорога к полной международной изоляции.
0:2 - Экономические санкции уже на третьем этапе, в том числе Обама вчера дас Green Light санкциям против отраслей экономики РФ.
0:3 - Сенат США вчера большинством утвердил военную помощь Украине. К сведению, военная помощь - это не ввод войск, а техника, вооружение, деньги на выпуск своего, консультанты и советники.
Ты какие новости читаешь? Раша тудэй, судя по всему. Первоисточники смотреть нужно...
strangers
- strangers
Ср мар 26, 2014 15:40:48
Dr.Feelgood писал(а):Я вообще не пойму, шо за проблема с русским языком? Вот у нас, хочешь пиши запись в историю болезни на русском - пиши, хочешь на украинском - пиши на украинском, никто по этому поводу никого не прессует. При чём истории иногда изымает прокуратура, ну когда там ДТП или бытовуха, и никогда с ихней стороны претензий не было, вообщем хочешь - жни, не хочешь - куй. Проблема высосана из пальца, опять же Геббельсовская пропаганда.
Правильно. Только зачем Геббельсовской пропаганде давать пищу?
Зачем заниматься сейчас законами про мову, телевидение, когда реально оккупирована часть страны?
Зачем разрешать Музычко и им подобным врываться в оружием в органы управления и используя автомат унижать людей?
Зачем снимать произвол "Свободы" (не пойму Аронца) и выкладывать в инет? Зачем? чтобы еще больше разжечь ненависть? К кому, к какому врагу?
пропаганду нужно уметь вести, а кидать лайно на вентилятор, как и только писать пламенные речи в интернете, проще пареной репы
healix
- healix
- Авто: Qashqai 1.6 Tekna 2007, Ford Kuga 2017 FWD МТ6 2.0 TDCi 150
Ср мар 26, 2014 15:41:39
strangers писал(а):Реальных боевых действий не будет
Реальные боевые действия - это состояние украинской армии. Состояние экономики. Принадлежность Крыма. Неопределённость на Юго-Востоке...
А, главное - это то, что ты не видишь в этом войны. Как не видишь и врага. Это самое большое поражение...
Kostya
- Kostya
Ср мар 26, 2014 15:42:17
strangersАронец - идиот, не нужно пытаться его понять. Он - просто пустоголовая шестёрка.
А вот это написано после просмотра вчерашнего выступления Обамы в прямом эфире.
Сегодня мы, кажется, получили ответ на вопрос, намерен ли Обама ударить по трем чувствительным отраслям российской экономики только в случае расширения агрессии или все-таки пойдет на ужесточение санкций и при нынешнем состоянии дел. Ответ для Украины благоприятный: неурегулирование крымского вопроса само по себе является достаточным для перехода к третьему этапу санкций.
Путлеру скоро будет не до смеха.
strangers
- strangers
Ср мар 26, 2014 15:46:31
Kostya писал(а):Стыць-пердыць, как говорится...
0:1 - Захват Крыма - это начало краха как региона, так и России, прямая дорога к полной международной изоляции.
0:2 - Экономические санкции уже на третьем этапе, в том числе Обама вчера дас Green Light санкциям против отраслей экономики РФ.
0:3 - Сенат США вчера большинством утвердил военную помощь Украине. К сведению, военная помощь - это не ввод войск, а техника, вооружение, деньги на выпуск своего, консультанты и советники.
Ты какие новости читаешь? Раша тудэй, судя по всему. Первоисточники смотреть нужно...

Я живу сейчас в первоисточнике Украина.
Все что ты написал, это пока что только написанное в новостных лентах, но не более чем теория.
Sysopaty
- Sysopaty
Ср мар 26, 2014 15:47:21
strangers писал(а):Думать как толпа... Почему то ни ты, ни я так не думаем. Не думает так же большинство моего и твоего окружения. Так чего же мы тогда боимся? Если ты уверен в своей правоте, зачем же "накидывать платок на чужой роток"? Просто такими действиями кроме антипатии и дополнительного козыря в руки противнику ничего не добьешься. Искусство пропаганды состоит не в перекрытии доступа к информации.
Расскажи это моей матери. Она в интернете не сидит. Смотрит телевизор. И именно пропаганда сформировала то мнение, которое у неё есть. Оно сейчас немного поменялось и то только потому что правда вышла на каналы, которые вещают на страну. Но при яныке, пока все каналы, кроме 2-х, которые большинство в стране просто не смотрели. Знаешь какие у нас с ней разговоры были по поводу моих поездок на майдан и поддержки майдана? Я её не переубеждал только потому что боюсь за здоровье. Но, она моя мать! Знаешь как мне обидно было? И я понимал в тот момент что большинство в такой же зашоренности. Большинство! Только потому что происходит блокада правдивой информации. Потому что пропаганда льется с телевизора. Ты говоришь что мы понимаем. Мы - меньшинство. Надо этот факт признать. Мы меньшинство, которое чем-то интересуется, которому что-то надо, у которого где-то болит. Поэтому мы знаем то что мы знаем, поэтому мы думаем. Но нас мало. Большинством управляют. И основные инструменты - пропаганда, продажные сми, потом уже все другое.. Они все не плохие люди, хорошие, они наши родные, друзья, но они под влиянием. Слава б-гу! Сейчас очень много кардинально поменялось. Как не крути появилась гласность. Большинство каналов транслирует настоящие новости. Но, это у нас. А у них, в рашке, ничего не поменялось. У них все осталось там же. Только усилилось. Пропаганда поползла не только с телевизора. Она поползла в интернет, потому что они поняли, насколько это сильный источник правды. И еще раз скажу. То что сейчас происходит, это война. Прислушайся к тому что говорю. Сейчас идет война! Наш враг по определению не может быть нам братом, другом, хорошим соседом. Мы не должны его слушать, не должны ему доверять, не должны перед ним оправдываться или что-то доказывать. Враг должен уйти с нашей земли. Враг должен прекратить посягательства на нашу свободу. Враг должен понять, что мы можем себя защитить, что мы сможем себя защитить, что не поддадимся и не поддаемся страху. Что мы готовы на все. Потому что мы стоим за СВОЮ землю, за СВОЮ страну, за СВОЮ семью. И что бы не говорил путин, во второй мировой победили те, кто воевал за эти принципы, а не россиянин/украинец/белорус/казах. Победили патриоты своей страны.
Dr.Feelgood
- Dr.Feelgood
Ср мар 26, 2014 15:49:14
healix писал(а):strangers писал(а):Реальных боевых действий не будет
Реальные боевые действия - это состояние украинской армии. Состояние экономики. Принадлежность Крыма. Неопределённость на Юго-Востоке...
А, главное - это то, что ты не видишь в этом войны. Как не видишь и врага. Это самое большое поражение...
Правильно, я же тоже уже писал, такая себе война с российской подкрадухой, а он не понимает.