Модератор: Модераторы форума
Ледокоин Гетьмана @YevhenS 7мин
В районе Донецка похоже пошёл нехилый замес...
«После «ухода в отставку» командира группировки боевиков в Горловке Игоря Безлера («Беса») туда прибыли российские подразделения. Отмечаются боестолкновения между военнослужащими РФ и местными боевиками», – написал г-н Тымчук на своей странице в Фейсбуке.
Он отметил, что подразделения РФ уничтожили базу террористов, которая находилась на территории одного из предприятий Горловки.
Kola писал(а):Так получается что я часто общаюсь с ребятами с 95 й , так что ситуацией на фронте владею достаточно хорошо .
Kola писал(а):Этот конфликт можно было погасить поначалу за неделю .
Леонид Маслов
Заскочил на сутки в командировку в Харьков.
Как удивительно к лучшему изменился мой родной город за последние 3 недели! Подчеркнуто вежливые, обходительные менеджеры и продавцы торговых центров, необыкновенно приветливые кассиры, охранники, парковщики и даже гаишники и милиционеры на постах!
Эвропа! Никто не толкается (кстати, иностранцы говорят, что грубый физический контакт с прохожими, например, локтем - чисто русская специфика - у них ТАМ в цивилизованном мире стараются не толкаться), все знают слова "спасибо", "пожалуйста", "извините"...
Хотя, возможно это потому что я так спешил, что некуда было девать автомат, 9 снаряженных магазинов, 2 гранаты и в результате я все время таскал это все хозяйство на себе?
Сер 3-M @Ser3_M ·
Друзья простите, но скрывать не буду, хуй...ло в ближайшее время возьмет под контроль Мариуполь.
Судьбу Донецкого аэропорта завтра решат украинские и российские генералы
4 Листопада 2014 Вівторок
донецкий аэропорт
В специальной мониторинговой миссии ОБСЕ сообщают, что на 5 ноября запланирована встреча высокого уровня относительно прекращения насилия в Донецком аэропорту.
"Представители Генштабов Украины и РФ сообщили миссии, что их генералы запланировали на 5 ноября встречу высокого уровня в Донецке, в ходе которой планируется обсудить прекращение насилия вокруг Донецкого аэропорта", - сказано в отчете миссии ОБСЕ за 2 ноября, опубликованном на сайте ОБСЕ.
Напомним, что Донецкий аэропорт есть точкой преткновения между украинской армией и террористами "ДНР". За территорию аэропорта идут самые отчаянные и ожесточенные бои. Сейчас его удерживают украинские силовики.
Источник GAZETA.UA
Nik писал(а):Это как первый этап - нужен порт для отправки лугандонского угля крысянам по морю... пока не случится этап 2 - сухопутный коридор.
Nik писал(а):Рассказывай какдила? рабов на продажу нет?
Nik писал(а):Путин готовит 100-тысячную армию для атаки на Харьков, Днепропетровск и Запорожье
healix писал(а):Это в Юмор
Kostya писал(а):Лёня Маслов - очень классный парень! Я с ним дружу ещё со времён майдана 2004 в Харькове. Он был юристом нашей конторы. )
Юморист.
Yashka Tsygankov
7 мин. ·
Сводки Народной Писщаной Республики. Целый день с перерывами накрывают Пески САУшками, минами и вогами. Работают трусливые снайпера недоучки избегающие дуелей))) Арт дуэли приводят к какимто результатам, в эфире сепаров - вывозят легко и тяжело раненых)) вчера отвезли воды на неделю вперед нашим Киборгам, даже обстреляли нас немного)) и для спецуры передали интересный чемоданчик, даже не знаю что там за инструмент, но точно не скрипка)) американский дально бойный инструмент)) По Пескам- привезите нам десяток банных веников и арома масел))) потому что эти арт обстрелы нас запарили уже))
Я такой какой есть @RussBars · 8 мин. 8 минут назад
Киборги зачищают остатки русских боевиков в Донецком аэропорту.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей